CONECTAR  CONECTAR - REGÍSTRATE   MERISTATION   BLOGS   MERCADILLO   MERITV
Al home de Meristation
Publicidad Publicidad

Compartir:

Humano
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
Registrado: 9 Ago 2004
Mensajes: 15

ayuda como pongo la bomba en la mision 4

Citar
Hola a todos/as.

Necesito ayuda como pongo en la mision 4 pongo la bomba.

sldos nicolaspcg :-)


Neonate
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
Registrado: 19 Oct 2004
Mensajes: 60

Citar
Hoooola.
Simplemente acércate al sitio indicado con ella en la mano y déjala caer. Sal por pies -si no quieres reiniciar la misión- y al poco estallará dejando un boquete que ni el metro.
Un abrazo, y buena suerte.


Humano
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
Registrado: 23 Abr 2005
Mensajes: 1

Citar
pero yo tengo un problema ya que al dejarla caer con la letra "g" explota al momento de caer y tengo que reiniciar la mision espero y me puedan
ayudar


Humano
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 12 May 2005
Mensajes: 3

Citar
Hola a todos, como nuestro compa que envio su mensaje de como poner la bomba, yo tambien estoy desquiciado por aquello, y les suplico a los que vayan a responder ser mas especificos con sus respuestas, es decir, diganme por favor que tecla presionar, donde pararme exactamente, me he parado en un millon de lugares y no puedo plantar esa bomba, y al presionar "G" explota. POR FAVOR SEAN MAS EXPLICITOS.

Humano
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 12 May 2005
Mensajes: 3

Citar
Ah por si aca yo juego en PC!

Registrado: 17 Jul 2005
Mensajes: 2

Citar
A mi me pasa lo mismo, si alguien tiene la solución???? :|

Registrado: 17 Jul 2005
Mensajes: 2

Citar
YO YA LO SOLUCIONÉ, la bomba hay que ponerla antes de ir a rescatar al general

Humano
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 8 Nov 2005
Mensajes: 1

Citar
Pero, yo ya lo rescate antes de poner la bomba, TENGO QUE HACER TODO DENUEVO :-o :-(
Porfavor respondan.
Salu2


Humano
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 15 Nov 2006
Mensajes: 1

Citar
HEEEEEE BUENO IO KISIERA SABER DONDE ? PUEDO ENCONTAR LA TAL BOMBA NUNCA LA HE PODIDO PONER Y NISIKIERA SE SI LA TRAIGO :D

Humano
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
Registrado: 20 Mar 2007
Mensajes: 4

Re: ayuda como pongo la bomba en la mision 4

Citar
nicolaspcg escribió:
Hola a todos/as.

Necesito ayuda como pongo en la mision 4 pongo la bomba.

sldos nicolaspcg :-)
mira en lo que te puedo ayudar es andate por la alcantarilla hasta que encontres el auto y mete la bomba lapa despues anda a el otro auto y mata al chofer cuando se vaya a rondar lejos de los guardias lo matas le sacas la ropa pones la bomba vas a tu lugar explotan y listo

Humano
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 18 Ago 2007
Mensajes: 1

Citar
Yo tambien tuve el problema de la bomba, se me explotaba en la cara, pero al fin tengo la solucion.
Ningun foro me ayudo asi que lo busque por mi mismo.
HAY QUE DESINSTALAR EL JUEGO Y VOLVERLO A INSTALAR, LUEGO HAY QUE BORRAR TODOS LOS PARTIDAS GUARDADAS Y CREAR UN NUEVO JUEGO.

Y finalmente pasar hasta la mision 4 y listo ya no se explota la bomba.,
SIMPLEMENTE ERA UN ERROR DE PREOGRAMA.
espero quehaya servido de algo.
ADIOS.