CONECTAR  CONECTAR - REGÍSTRATE   MERISTATION   BLOGS   MERCADILLO   MERITV
Al home de Meristation
Publicidad Publicidad

Compartir:

Ifrit
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email Visitar blog personal
Registrado: 23 Nov 2008
Mensajes: 1.272

Ayuda para actualizar Resident 4

Citar
Hola.
Pues resulta que despues de pasármelo en PS2 y GC, ahora que por fin tengo un ordenador decente me lo pillé para PC.
El juego está bien, pero es mucho más luminoso que los otros dos, encontre el parche oficial y al intentar instalarlo me sale este error, en ingles:
"Update process Failed."
"Please update it after installing the game again".
Y ahí se queda.

Decir que el juego es original y está validado correctamente, sin trucos, cheats ni nada...

Saludos y gracias.



Ifrit
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email Visitar blog personal
Registrado: 23 Nov 2008
Mensajes: 1.272

Citar
Nadie sabe nada???

Shiva
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 15 Abr 2007
Mensajes: 779

Citar
Oye y lo pudiste solucionar?

Ifrit
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email Visitar blog personal
Registrado: 23 Nov 2008
Mensajes: 1.272

Citar
No, sigue igual...
Saludos.


Shiva
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 15 Abr 2007
Mensajes: 779

Citar
La cosa es que estas ejecutando seguramente el parche en otra ubicacion diferente, el parche tiene que estar dentro de la carpeta donde instalaste el juego.
Saludos


Ifrit
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email Visitar blog personal
Registrado: 23 Nov 2008
Mensajes: 1.272

Citar
Anda!, eso no se me ha ocurrido, y mira que he intentado cosas...
Ahora pruebo y te digo.

Saludos y gracias.


Shiva
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 15 Abr 2007
Mensajes: 779

Citar
Dalep, avisame si te funciono.

Ifrit
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email Visitar blog personal
Registrado: 23 Nov 2008
Mensajes: 1.272

Citar
Nada, me da un error diferente:
"no game requiring an update is installed on this computer"

Como si ya tuviese el parche, pero no lo tiene 100% seguro...

Saludos.


Shiva
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 15 Abr 2007
Mensajes: 779

Citar
Pues seguramente lo tiene pero, bueno, mejor para que estes maaas seguro, haha. Reinstala el juego y parchealo. Tranqui lo de los saves no se pierden.

Ifrit
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email Visitar blog personal
Registrado: 23 Nov 2008
Mensajes: 1.272

Citar
Nada, sigue igual...
Al final mandan huevos que me veo teniendo que bajarlo para poder instalar el maldito parche...
Saludos.