CONECTAR  CONECTAR - REGÍSTRATE   MERISTATION   BLOGS   MERCADILLO   MERITV
Al home de Meristation
Publicidad Publicidad
Página 7 de 8
  <<
7
  >>

Compartir:

Humano
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
Registrado: 5 Mar 2007
Mensajes: 2

oye no me sirvio el trainer

Citar
abraar2 escribió:
YA ME CANSE QUE ME PREGUNTEN LOS CODIGOS PARA EMPIRE EARTH EN MODO CAMPAÑA EL TRUCO ES ESTE:

EN INTERNET BUSQUEN EL PROGRAMA EMPIRE EARTH+TRAINER Y LES DARAN VARIAS VERSIONES. EL PROGRMA DEBE EJECUTARSE AL MISMO TIEMPO QUE EL JUEGO BUENO CASI AL MISMO TIEMPO PARA QUE FUNCIONE.

EL TRAINER FUNCIONA EN TODAS LAS CAMPAÑAS Y SOLO PODRAS UTILIZAR EL CODIGO:

MY NAME IS METHOS.


Humano
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 5 Mar 2007
Mensajes: 10

Citar
Hola a todos:

Hace unos dias adquirí el pack de EE2 y la expansión "the art of supremacy".
AL intentar instalar la expansión, me dice que debo actualizar la expansión que ya viene en el disco. Instalo el parche y me dice: " EE2 no está instalado. Para que el parche pueda funcionar debes tener el juego instalado completo. Si estás seguro de tener el juego completamente instalado ejecútalo primero y a continuación ejecuta el parche de nuevo". . He probado todo, pero no hay manera.

Me gustaría ver si alguien me da la solución. Muchas gracias de antgemano


Humano
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
Registrado: 5 Mar 2007
Mensajes: 2

Citar
nesecito trucos de modo campaña
el que tenga me los da porfa esque no puedo pasar ninguna
y si alguien tiene un trainer me lo da porfa lo necesito porsiaquaso mi msn
es:andres__iron@hotmail.com :-D :'( :o :) :? 8) O:)


Childrer
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 15 Mar 2007
Mensajes: 30

Trucos

Citar
atm: 1000 de oro
you said wood: 1000 de madera
rock&roll 1000: de roca
creatine 1000: de metal
asus drivers: Descubrir mapa
somebody set up us the bomb: Ganar el juego
ahhhcool: Perder el juego
display cheat: ??????????????
the big dig: Perder todos los recursos
boston rent: Perder todo el oro
uh, smoke?: Perder toda la madera
headshot: Quitar objetos del mapa
my name is methos: Todos los recursos, revelar mapa construccion intantanea y los personajes a nivel 10
all your base are belong to us: 100.000 en todos los recursos
you said wood: 1000 de madera
boston food sucks: 1000 de comida
asus drivers: Mapa Completo
display cheat: Visualiza todos los códigos.
ahhhcool: Perder el juego
slim fast: Sin comida
girlyman: Sin hierro
mine your own business: Sin rocas
columbus: Ver pescados y animales
i have the power: Restaura energía al profeta/Héroe/usuario de Mana seleccionado
brainstorm: Investigación y construcción instantánea
1 coffee train:Construcción de todas las estructuras completadas
the quotable patella: Actualización gratuita a lvl.10 para todas las unidades.
friendly skies: Los aviones se recargan en el aire


Childrer
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 15 Mar 2007
Mensajes: 30

Problemas

Citar
Este juego tiene muchos problemas que vuelve a inicio o se reinicia la PC y eso, el tema es este cuando alguien compra un juego siempre hay que dudar sera original o pirateado yo lo compre lo compre una vez y me andubo perfecto pero a un amigo no le dejaban entrar.

Creanmen es por eso si el juego esta pirateado ja.

Salu2.


Zodiark
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 20 Jun 2005
Mensajes: 13.157

Citar
Cómo usar trucos en las campañas

Con este "truquillo" podéis tener los mapas de las campañas del juego como escenarios, que podréis modificar, habilitarle trucos, etc. Y todo sin quitar los textos, diálogos, etc.

1.- Abre la partida de la Campaña deseada y guárdala.
2.- Sal, ve al Editor de Escenarios y haz uno.
3.- Pincha sobre "Probar".
4.- Cuando accedas a la partida, pulsa sobre el menú y carga la que guardaste de la campaña, en el punto 1.
5.- Guarda de nuevo esa partida.
6.- Pulsa sobre "Volver al Editor".
7.- Una vez allí, pulsa sobre "Cargar Escenarios" y carga el de la partida que guardaste en el punto 5.
8.- ¡Voilá! Tienes el mapa cargado, modíficalo según tus deseos. Pincha sobre "Jugadores" (la cara que hay en las opciones) y en la última, habilita "Códigos de Trucos". Y a jugar.
9.- Pásatela y la siguiente misión quedará abierta, pero en el modo "Campañas". Repite el mismo proceso para pasártela de forma sencilla.

Espero que os haya servido. Es un juego viejo, pero este problema queda resuelto por fin.


Humano
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 29 Abr 2007
Mensajes: 1

Citar
Spike_Shinoda escribió:
para hacer funcioanr trucos en campañas encesitas bajar un ingado trainer, lo bajas lo activaz y listo pones los trucos (aun que no todos funcinan)


Y que eso lo he buscado por internet y no encuentro nada, quiero poder usar los trucos de Empire Earth cuando este jugando en modo multijugador... es posible esto?.. ya hace tiempo que juego EE perio ahora quiero poder usar los trucos en red... por favor si saben como les agradeceria una ayuda...

saludos


Humano
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 25 Jun 2006
Mensajes: 1

Citar
cortes escribió:
¿Hay algun truco para hacer que los trucos funcionen en las campañas?

Primero tienes que descargarte el trainer de empire earth haciendo clic
http://www.fileden.com/files/2007/5/17/1086779/cm-eertr.rar

Luego lo descomprimes y lo abres (dejandolo abierto) y abres empire

earth cuando pongas una campaña los trucos si funcionaran

nota: cuando entres al juego asegurate que la bolita roja de programa traner cambie a

verde para que funcionen correctamente

saludos
:-D :-D :-D :-D !!!!!!![/color][/footnote]


Humano
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
Registrado: 25 Jun 2007
Mensajes: 1

Citar
Hoolas ,, soy nuevo aca ,, no sabía q existia este foro esta muy weno q weno encontrar mas gente q le guste tanto en este gran juego..yo lo llevo jugando ya mucho tiempo y nunca me ha dejado de gustar..

queria hacerles una consulta,, en la expansion del EE 1 , "Art of Conquest" hay una etapa q no he podido ganar , se llama "Faraón de Roma" (es la 6ta etapa de la campaña romana) llevo harto tiempo jugandola una y otra vez , y no la he podido pasar pq practicamente es inpasable, he usado todas las tacticas q siempre he usado ,, no quero utilizar trucos quero pasarla limpiamente..

pasé completamente las 4 campañas del empire earth sin trucos y las otras 2 campañas completas restantes de la expansion sin trucos,, solo me qeda ésta etapa y no hay caso ,, creo q es impasable,, alguno de ustedes la ha logrado pasar limpiamente o no me va a qedar otra q usar algun truco¿?¿? :(

saludos...
Carlos Guns


Humano
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 8 May 2007
Mensajes: 11

Citar
Alguien me puede decir como tener mas puntos para el constructor de civilizaciones O:)
algun truco o algo por el estilo ;)
contesten rapido porfa 8D


Humano
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 1 Sep 2007
Mensajes: 3

ayuda

Citar
SI ALGUIEN ME PODRA AYUDAR CON EL CRACK DE EMPIRE EARTH PORFAVOR ME PUEDEN ESCRIBIR AL CORREO JUAN.DIEGO-22@HOTMAIL.COM :]

Última modificación realizada el 23/09/2007 02:48:53, modificado 1 vez
Humano
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 1 Sep 2007
Mensajes: 3

EMPIRE EARTH PASOS

Citar
QUIEN ME PODRIA DAR LOS PASOS PARA CRACKEAR EMPIRE EARTH. ESTOI VARADO POR ESO ...

Humano
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 25 Feb 2008
Mensajes: 3

trucos para campaña

Citar
yo tengo un parche para que los trucos funcionen en campaña
contactemen es un trainer jaja


Humano
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 25 Feb 2008
Mensajes: 3

trucos para la campaña del juego

Citar
bayance a la pagina http://www.trucosya.com.ar/ y busquen el juego en la prte de abajo aparecen un fichero zip con el nombre cm-eertr.zip lo descargan y lo abren al mismo tiempo con el juego eso si tienen que descomprimirlo en la carpeta del juego y cuando juegen en modo campaña les meten lo codigos tradicionales como my neme is methos brainstorm coffeetrain etc. y veran que les funcionara yo ya lo rescate

Registrado: 3 Mar 2008
Mensajes: 5

Confirmación

Citar
Hola, "lunavallejo" explícame mas o menos tu problema, no lo entiendo, te puedo ayudar!
[color=blue][/color]


Página 7 de 8
  <<
7
  >>