CONECTAR  CONECTAR - REGÍSTRATE   MERISTATION   BLOGS   MERCADILLO   MERITV
Al home de Meristation
Publicidad Publicidad
Página 1 de 2
1
  >>

Compartir:

Corneria
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 8 May 2009
Mensajes: 750

Bioshock compatible con Windows 7?

Citar
Bueno pues esa es mi pregunta.. tengo la version RTM (build 7600) de Windows 7, ayer instale el bioshock y no me carga se queda la pantalla en negro...

Alguien que me ayude con esta situación?


Otra pregunta:

Me voy a comprar los Sims 3 y querria saber si alguien lo ha jugado ya sobre windows 7 para estar seguro de pillarmelo..

Gracias de antemano


vida restante: 0%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
EXPULSADO
Registrado: 7 Ago 2008
Mensajes: 7.303

Citar
A mí ya me caducó la beta, pero recuerdo que me ocurría eso. Luego salía y me decía "Bioshock ha encontrado un error"...

Sheikah
vida restante: 75%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar blog personal
Registrado: 10 Nov 2007
Mensajes: 3.243

Citar
Pues a mi si me funciona, lo he probado con la version steam asi que esta actualizado, prueba ha instalarle algun parche si es que los tiene.

vida restante: 0%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
EXPULSADO
Registrado: 7 Ago 2008
Mensajes: 7.303

Citar
No lo hagas, yo también lo hice y nanai. :-(

Magus
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar blog personal
Registrado: 21 Ago 2005
Mensajes: 10.766

Citar
Yo al Sims 3 he podido jugar perfectamente sobre Windows 7.

Magus
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
Registrado: 25 Oct 2003
Mensajes: 915

Citar
Yo puedo jugar perfectamente en Windows 7 con el Bioshock descargado de Steam. Eso sí, el windows me advierte que hay incompatibilidades conocidas con este juego y que debo descargarme el parche de actualización del juego para solventarlo. Pero como el de Steam ya te viene actualizado, ningún problema.

Yojimbo
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 25 Jun 2005
Mensajes: 9.153

Citar
Yo las pase putas, queria activar los efectos de DX10, y si lo hacia me quedaba sin sonido o no podia cambiar la resolucion (1024x768, cuando mi monitor es de 1600x1200). Al final edite el archivo de config para que arrancara a 1600x1200 y solucionado, eso si, el dx10 no lo noto por ninguna parte, se ve igual activado que desactivado X-D

Zodiark
vida restante: 75%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
EXPULSADO
Hasta el 27/11/2013
Registrado: 24 Ago 2002
Mensajes: 1.962

Citar
Aquí otro que lo juega sin problemas. Revisa los parches y demás. Supongo que lo tienes original.

Lo del Dx 10 cierto, cuesta horrores poder ver alguna diferencia al correrlo con estas librerías o dx 9 . Vamos, máquetin más que nada porque no hay diferencia o si alguien la ve , és mínima.

La diferencia es que no se puede activar el filtro AA con dx 10, al menos con Ati 8O En dx9 sin problemas el AA


Leviathan
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar blog personal
Registrado: 17 Abr 2008
Mensajes: 4.325

Citar
Yo lo instale hace ya mucho para probarlo en la Build 7100 y me iba perfectamente.
Por cierto, no lo volvi a tocar despues de jugar el principio. 8O
¿Es sacrilegio? :)


Zodiark
vida restante: 75%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
EXPULSADO
Hasta el 27/11/2013
Registrado: 24 Ago 2002
Mensajes: 1.962

Citar
Yoxin escribió:
...


A la hoguera!! 8D Mira que es un pedazo de juego, sobretodo si no te lo has pasado nunca, es mi opinión claro está.

Yo también lo tengo con la RC 7100 en x64. Supongo que tienes los controladores de la gráfica actualizados y compatibles , quiero decir que sea de x32 o x64 concondando con el S.O. Parece obvio pero me sé más de uno que ha instalado drivers x32 en sistemas x64 y luego le petaban algunos juegos.


SNAKE EATER
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar blog personal
Registrado: 2 Feb 2009
Mensajes: 2.640

Citar
Trata de ejecutarlo en modo compatibilidad:
·Click derecho el icono de Bioshock (deberia ser Bioshock.exe)
·Propiedades
·Compatibilidad
·Ejecutar este programa en modo compatibilidad...
·Clickear casilla y dejarlo en XP, sino proba con W 95.


Curaga
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar blog personal
Registrado: 5 May 2007
Mensajes: 1.034

Citar
D8nn escribió:
Trata de ejecutarlo en modo compatibilidad:
·Click derecho el icono de Bioshock (deberia ser Bioshock.exe)
·Propiedades
·Compatibilidad
·Ejecutar este programa en modo compatibilidad...
·Clickear casilla y dejarlo en XP, sino proba con W 95.


¡¿COMPATIBILIDAD CON WINDOWS 95 PARA BIOSHOCK?!
X-D X-D X-D X-D


SNAKE EATER
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar blog personal
Registrado: 2 Feb 2009
Mensajes: 2.640

Citar
No importa, el NFS Shift le ha funcionado muy bien acierta gente con esa compatibilidad.

Corneria
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 8 May 2009
Mensajes: 750

Citar
Muchas gracias xicos, pero nada de nada no rula... en cuanto a los Sims 3, rula perfecto.


Muchas gracias a los que habeis contestaoo!!!


Zodiark
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar blog personal
Registrado: 4 May 2002
Mensajes: 1.415

Citar
La version steam por lo menos, rula a las mil maravillas.

Página 1 de 2
1
  >>