CONECTAR  CONECTAR - REGÍSTRATE   MERISTATION   BLOGS   MERCADILLO   MERITV
Al home de Meristation
Publicidad Publicidad

Compartir:

Yojimbo
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 12 Ago 2003
Mensajes: 317

Cambiar la forma en que los usuarios inician sesión XP

Citar
Buenas a todos!
Como puedo hacer para que el ordenador arranque directamente sin pedir contraseña ni tener que darle a ENTRAR.

Ya he entrado en cuentas de usuario y donde pone "Cambiar la forma en que los usuarios inician y cierran sesión" ninguna de las 2 pestañas están señaladas (eso es lo más curioso). Así que pido otras opciones si existen...

Por cierto si sirve de algo solo tengo un usuario y la cuenta de invitado está desactivada

Gracias de antemano!


IGNIS EXCUBITOR
vida restante: 75%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar blog personal
Registrado: 30 Dic 2003
Mensajes: 43.032

Re: Cambiar la forma en que los usuarios inician sesión XP

Citar
battobueno escribió:
Buenas a todos!
Como puedo hacer para que el ordenador arranque directamente sin pedir contraseña ni tener que darle a ENTRAR.

Ya he entrado en cuentas de usuario y donde pone "Cambiar la forma en que los usuarios inician y cierran sesión" ninguna de las 2 pestañas están señaladas (eso es lo más curioso). Así que pido otras opciones si existen...

Por cierto si sirve de algo solo tengo un usuario y la cuenta de invitado está desactivada

Gracias de antemano!


ummmm, dejando solo la cuenta del administrador? o espera... creo que habia por algun lado algo de mostrar la pantalla de bienvenida... voy a mirarlo


Yojimbo
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 12 Ago 2003
Mensajes: 317

Citar
solo está la cuenta de administrador.
Lo curioso es que he formateado esta misma tarde. He ido metiendo drivers de la placa y otras cosas. Cuando reiniciaba estaba como yo keria: del tirón sin tener que darle al enter.
Ha sido a partir de instalar la gráfica, al reiniciar ya se ha puesto así...


IGNIS EXCUBITOR
vida restante: 75%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar blog personal
Registrado: 30 Dic 2003
Mensajes: 43.032

Citar
a ver si alguien te lo puede mirar que yo estoy en el curro y la forma de entrar es otra, estoy metido en un dominio y no me sale igual, en todo caso cuando este en mi casa te lo miro

Yojimbo
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 12 Ago 2003
Mensajes: 317

Citar
deusego escribió:
a ver si alguien te lo puede mirar que yo estoy en el curro y la forma de entrar es otra, estoy metido en un dominio y no me sale igual, en todo caso cuando este en mi casa te lo miro


Gracias tio! a ver si alguien más me puede ayudar


Shiva
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar blog personal
Registrado: 5 Sep 2008
Mensajes: 5.128

Citar
Habilitar el inicio de sesión automático en Windows XP

Saludos.


Curaga
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar blog personal
Registrado: 25 Ago 2007
Mensajes: 1.345

Citar
Hola.

Escribe esto en línea de comandos: control userpasswords2


Yojimbo
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 12 Ago 2003
Mensajes: 317

Citar
Ollydbg escribió:
Habilitar el inicio de sesión automático en Windows XP

Saludos.


No funciona el enlace :-(


Shiva
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar blog personal
Registrado: 5 Sep 2008
Mensajes: 5.128

Citar
battobueno escribió:
Ollydbg escribió:
Habilitar el inicio de sesión automático en Windows XP

Saludos.


No funciona el enlace :-(


Querrás decir que a ti no te funciona:



Saludos.


Yojimbo
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 12 Ago 2003
Mensajes: 317

Citar
Ollydbg escribió:
battobueno escribió:
Ollydbg escribió:
Habilitar el inicio de sesión automático en Windows XP

Saludos.


No funciona el enlace :-(


Querrás decir que a ti no te funciona:



Saludos.


Ah perdona! A mi no me furula, pero gracias por la ayuda.


Yojimbo
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 12 Ago 2003
Mensajes: 317

Citar
machakito escribió:
Hola.

Escribe esto en línea de comandos: control userpasswords2


Gracias tio. Ha funcionado. Pero el ordenador ha vuelto como al principio de la tarde. tiene todo instalado, pero no recuerda ningun cambio realizado.

En cualquier caso gracias por la ayuda. Si vuelve a surgir algún problema se que cuento con vosotros.

Saludos!


Shiva
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar blog personal
Registrado: 5 Sep 2008
Mensajes: 5.128

Citar
Bueno, da igual, aunque es raro :?

Escribe lo que ha puesto machakito que a fín de cuentas en ese artículo dice mas o menos lo mismo.

Saludos.


Curaga
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar blog personal
Registrado: 25 Ago 2007
Mensajes: 1.345

Citar
battobueno escribió:
Gracias tio. Ha funcionado. Pero el ordenador ha vuelto como al principio de la tarde. tiene todo instalado, pero no recuerda ningun cambio realizado.

Me alegro. :D

Por cierto, no entiendo muy bien eso que dices sobre los cambios. ¿Significa que introduces la información en el registro, reinicias y te vuelve a pedir la contraseña o que si modificas, por ejemplo, la apariencia del escritorio, al reiniciar no lo muestra como tú lo has configurado?.


Yojimbo
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 12 Ago 2003
Mensajes: 317

Citar
machakito escribió:
battobueno escribió:
Gracias tio. Ha funcionado. Pero el ordenador ha vuelto como al principio de la tarde. tiene todo instalado, pero no recuerda ningun cambio realizado.

Me alegro. :D

Por cierto, no entiendo muy bien eso que dices sobre los cambios. ¿Significa que introduces la información en el registro, reinicias y te vuelve a pedir la contraseña o que si modificas, por ejemplo, la apariencia del escritorio, al reiniciar no lo muestra como tú lo has configurado?.


Digamos que mi Firefox habia perdido todos los marcadores, que se habian perdido contraseñas de este mismo navegador y del explorer y alguna cosa más. Vaya, como al principio de la tarde, recién formateado. Pero ya esta todo solucionado