CONECTAR  CONECTAR - REGÍSTRATE   MERISTATION   BLOGS   MERCADILLO   MERITV
Al home de Meristation
Publicidad Publicidad
Página 1 de 7
1
  >>

Compartir:

vida restante: 0%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
EXPULSADO
Registrado: 16 Ene 2002
Mensajes: 34.679

Creéis que Wii U puede mover NSMB U a 1080p?

Citar
Como se ha confirmado que va a 720p y no tiene gráficos muy allá, creéis que si se explotase la máquina al máximo podría correr a 1080p quizá a 30 fps?

Shiva
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 5 Jun 2008
Mensajes: 5.723

Citar
Si, claro. Que preguntas tienes.

Zodiark
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar blog personal
Registrado: 15 Jun 2008
Mensajes: 20.449

Creéis que Wii U puede mover NSMB U a 1080p?

Citar
Rayman origins corre en ps360 a 1080 y 60 frames si no me equivoco...asique wiiU no deberia tener problemas supongo, aparte creo que rayman legend de WiiU tambien va a 1080, otra cosa esque nintendo sea inutil y no sepa hacerlo.

Última modificación realizada el 07/11/2012 14:13:25, modificado 1 vez
Zodiark
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email Visitar blog personal
Registrado: 26 May 2005
Mensajes: 15.812

Citar
No, es evidente que no, utilizando toda su potencia en serie, WiiU solo mueve a 1080p el bigote de Mario.


30 años han esperado su oportunidad para limar asperezas.
SON OF LIBERTY
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 28 Oct 2009
Mensajes: 5.412

Citar
Viendo el caso Rayman en PS360 debería, y si no puede es que verdaderamente nos están metiendo gato por liebre. La pantallita de los inventarios va a acabar siendo un lastre técnico y gráfico, veréis.


GRANDIS SUPERNUS
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 29 Sep 2001
Mensajes: 36.877

Citar
Si lo pudiese mover a 1080p lo habrían puesto a 1080p, así de simple.




Mi PC Master Race: Procesador Intel Core i7 4770K 3.5Ghz; Placa Base GIGABYTE GA-Z87X-D3H; Memoria G.Skill F3-1600C9D-8GAO Ares; Disipador Be Quiet! DARK ROCK PRO 2; Tarjeta Gráfica Gigabyte GeForce GTX 780 Ghz Edition 3GB; Fuente Seasonic P-760W 80+ Platinum Full Modular; Caja Cooler Master CM 690 II Advanced; SSD Crucial M4 128Gb; HDDs Seagate Barracuda 1TB x2
Siren
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar blog personal
Registrado: 8 Sep 2009
Mensajes: 14.743

Citar
Probablemente si pero seguramente a costa de sacrificar los 60fps. En cualquier caso ya es sabido que no vas a tener lo mejor que puede hacer la consola con el primer juego que sale.


____________________________________________

Anima
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 2 Abr 2001
Mensajes: 15.805

Citar
Joer, macho, pregunta de troll del montón... Antes atacabas con más gracia X-D

Zodiark
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 21 Nov 2005
Mensajes: 12.067

Citar
Eso lo mueve con la punta del iceberg.



¡Dios mio!... ¡Está lleno de haters!.
Meteor
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar blog personal
Registrado: 1 Sep 2005
Mensajes: 13.938

Citar
yo he visto el juego en directo, y no se si llegará a full-hd, pero más de 720p segurísimo



Ifrit
vida restante: 75%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 18 Jul 2010
Mensajes: 13.935

Citar
No, no puede procesar tantos dibujitos


Corneria
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 11 Jun 2009
Mensajes: 4.622

Citar
si, claro. wiiu puede mover todos los ports de ps360 a 1080p y 60 fps.


vida restante: 0%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
EXPULSADO
Registrado: 23 Mar 2012
Mensajes: 2.402

Citar
a medida que esta mas cerca el lanzamiento noto mas nerviosimo en el ambiente por parte de los que no les gusta wiiU

IGNIS EXCUBITOR
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 4 May 2002
Mensajes: 26.002

Citar
Poder seguro que pueden, pero han pasado de esforzarse. No se esfuerzan en darle un buen lavado de cara a la saga, van a esforzarse en algo que le importa un pito al publico objetivo de la consola

vida restante: 0%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
EXPULSADO
Registrado: 18 Jul 2010
Mensajes: 3.951

Citar
DARTHVR escribió:
Si lo pudiese mover a 1080p lo habrían puesto a 1080p, así de simple.


No no,eso no puede ser


Página 1 de 7
1
  >>