CONECTAR  CONECTAR - REGÍSTRATE   MERISTATION   BLOGS   MERCADILLO   MERITV
Al home de Meristation
Publicidad Publicidad
Página 3 de 6
  <<
3
  >>

Compartir:

Ender
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 16 Mar 2012
Mensajes: 1.283

Citar
Jihendricks escribió:
a lo mejor no lo he entendido bien , pero lo que quieren decir esque las proximas consolas seran similares a los PCs mas potentes actualmente?


Según Crytek las nuevas consolas tendrán la potencia de un i7 3770k,una 680gtx o AMD 7970,lo dudo bastante,es el hardware más nuevo que hay.


vida restante: 0%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
EXPULSADO
Registrado: 2 May 2008
Mensajes: 14.423

Citar
hberzerker escribió:
Jihendricks escribió:
a lo mejor no lo he entendido bien , pero lo que quieren decir esque las proximas consolas seran similares a los PCs mas potentes actualmente?


Según Crytek las nuevas consolas tendrán la potencia de un i7 3770k,una 680gtx o AMD 7970,lo dudo bastante,es el hardware más nuevo que hay.



potencia no creo

el desempeño en juegos sera muy fácil que si
incluso mas


Valefor
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 23 May 2006
Mensajes: 5.108

Citar
Barbaroman escribió:
elquenos escribió:
Barbaroman escribió:
elquenos escribió:
ya estamos con las parlanchinadas

memoria cara????

pero si que yo recuerde nunca a estado mas barata que las compañias de estas están que arden y al borde de la quiebra por que no tienen donde meterla esta POR DIOS :?



No solo hablan de la memoria, tambien de los procesadores. Luego, como sabes, no todo es meter y a andar. Estan los precios aceptables para las consolas, los problemas de refrigeracion, espacio.......

Es que esta hablando de que seran similares a PCs capaces de mover CRysis 3 como en los videos y ya se han visto los requerimientos (8gb RAM, GTX 680,....) Algo sabran del tema.




hombre yo lo digo por que parece se quejan mucho del precio de la memoria mas que de cualquier otra cosa (cuando como ya digo es uno de los componentes mas baratos)

y me parece un lol pero bueno.....


Si, y lo hace, pero supongo que no sera tan barato-facil meter toda la que se quiera en las placas de una consola que debe controlar la refrigeracion y el espacio.

Y es que es eso, si compara con los Top-end PCs........ sabiendo que estos montan sobre los 4-8gb RAM (lo que recomiendan para Crysis 3) ya seria una barbaridad.


PD: Piensa que en el articulo señala que su gran deseo para ofrecer un salto muy destacado son 32gb X-D X-D


Una placa de consola no se diseña ni fabrica como una placa de PC.

Placa de GameCube.


Placa de X360.


Placa de un PC.


Tanto la RAM, como la CPU y la GPU están diseñadas para ir integradas en el diseño de la placa en el caso de las consolas mientras que en PC están en módulos aparte (que se fabrican por separado) que luego se conectan a través de los socket o slots.

Cuanto más compleja es la placa, mayor número de transistores, pins, buses etc. Mayor es el coste de producción (diseño óptimo y fabricación), viabilidad por oblea, necesidad de disipación y más compleja y larga se hace la cadena de montaje. Lo que conlleva a un mayor desembolso por parte de la empresa propietaria lo que deriva en un mayor precio de mercado.

Para que se me entienda mejor, mientras que AMD-Ati, Nvidia, G Skill, Intel o Kingston sólo se preocupan de fabricar tarjetas, chips o módulos por separado, Sony, Microsoft y Nintendo tienen que preocuparse de fabricar (o mejor dicho, mandar fabricar a terceros) los chips, modulos y tarjetas y luego ensamblarlos en la placa.

Por cierto, la DDR3 es barata si (dependiendo del modelo, velocidades etc.) pero la DDR4 y la GDDR5 (las otras opciones que podrían barajarse) son bastante más caras (y calientes).

Ahora mismo la RAM es una de los mayores preocupaciones (junto a las velocidades/temperaturas de CPU y GPU) que tienen los mayores fabricantes, por generación de calor (disipación), por tamaño (proceso de fabricación en nm) y por precio (coste y % de viabilidad por oblea). De hecho se está tanteando ahora con el apilado de componentes (2.5D y 3D) para una mejor interconexión, menor generación de calor etc.)

Así que no, la RAM no es "barata", ni es tan fácil como decir "voy a poner 16GB de RAM" y a tirar y Yerli lo sabe.

Por cierto, no me creo que ni Thebes/Orbis/PS4 ni Kyptos/Durango/NextBox se comparen a un i5 2500k y una HD 7870 o una 670, no digamos ya un i7-3930 y una 7970 o una 690. Básicamente porque ambas configuraciones exceden (por bastante) los 200W maximísimo (si llegan...) que consumirán la PS4 y la Xbox 720 (a parte de lo que se dispararía el precio...)

Procesadores Jaguar (2 paquetes de 4 núcleos a 2 Ghz) o algo del estilo, DSP (para audio) y procesadores accesorios ARM (para el SO, seguridad, I/O etc) más una 8850 bajada de vueltas y me doy con un canto en los dientes...

Otra cosa es el rendimiento, optimizaciones y demás que consigan sacarles (que aún así tiene un límite) y seguro que veremos cosas muy burras (bastante más burras que en PS3 y X360) pero tampoco nos pasemos.


vida restante: 0%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
EXPULSADO
Registrado: 23 Oct 2010
Mensajes: 6.076

Citar
Alguien me explica bien porfavor eso de pcs top ends o como se diga?? Veis bien eso de que se vea lo mismo que hoy dia da el pc mas fuerte actual??

Como veis que el nivel mas flojo de salida sea de crysis 3 al maximo on todo activado?

Esto lo pregunto a los expertos!


vida restante: 0%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
EXPULSADO
Registrado: 2 May 2008
Mensajes: 14.423

Citar
Ashe Cross escribió:


Por cierto, la DDR3 es barata si (dependiendo del modelo, velocidades etc.) pero la DDR4 y la GDDR5 (las otras opciones que podrían barajarse) son bastante más caras (y calientes).



la ddr3 esta literalmente tirada

pero la gddr5 no es cara

lo que son caros son las gpus y cpus de gama alta pero las memorias no

o sino como se explica que una gpu con 3 gigas de gddr5
http://www.pccomponentes.com/sapphire_radeon_hd_7950_3gb_gddr5.html
salga casi a la mitad de precio que una con 2 gigas de gddr5
http://www.pccomponentes.com/zotac_geforce_gtx_680_amp__2gb_gddr5.html

pues por que la ampliación de este tipo de memoria no les sale nada caro ;)

lo que sale caro es el procesador de graficos (en este caso la gpu)


Shiva
vida restante: 75%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 10 Nov 2009
Mensajes: 10.607

Citar
Ashe Cross escribió:
Barbaroman escribió:
elquenos escribió:
Barbaroman escribió:
elquenos escribió:
ya estamos con las parlanchinadas

memoria cara????

pero si que yo recuerde nunca a estado mas barata que las compañias de estas están que arden y al borde de la quiebra por que no tienen donde meterla esta POR DIOS :?



No solo hablan de la memoria, tambien de los procesadores. Luego, como sabes, no todo es meter y a andar. Estan los precios aceptables para las consolas, los problemas de refrigeracion, espacio.......

Es que esta hablando de que seran similares a PCs capaces de mover CRysis 3 como en los videos y ya se han visto los requerimientos (8gb RAM, GTX 680,....) Algo sabran del tema.




hombre yo lo digo por que parece se quejan mucho del precio de la memoria mas que de cualquier otra cosa (cuando como ya digo es uno de los componentes mas baratos)

y me parece un lol pero bueno.....


Si, y lo hace, pero supongo que no sera tan barato-facil meter toda la que se quiera en las placas de una consola que debe controlar la refrigeracion y el espacio.

Y es que es eso, si compara con los Top-end PCs........ sabiendo que estos montan sobre los 4-8gb RAM (lo que recomiendan para Crysis 3) ya seria una barbaridad.


PD: Piensa que en el articulo señala que su gran deseo para ofrecer un salto muy destacado son 32gb X-D X-D




Procesadores Jaguar (2 paquetes de 4 núcleos a 2 Ghz) o algo del estilo, DSP (para audio) y procesadores accesorios ARM (para el SO, seguridad, I/O etc) más una 8850 bajada de vueltas y me doy con un canto en los dientes...

Otra cosa es el rendimiento, optimizaciones y demás que consigan sacarles (que aún así tiene un límite) y seguro que veremos cosas muy burras (bastante más burras que en PS3 y X360) pero tampoco nos pasemos.



Pues mucha optimizacion necesitarian para mover Crysis 3 a lo Top-end Pcs como el señala seran capaces...... no?? Ademas, que viene a sugerir que seria el nivel de los juegos de lanzamiento....

Esas specs que señalas estarian ya bastante por debajo de los requisitos para mover Crysis 3 al max, y por mucha optimizacion que hubiera seria dificil igualarlo, ya no te dijo hacer cosas algo mejores como literalmente dice.

Cita:
"That was our guess already two years ago. That's why we said back then that Crysis 3 is next-gen ready already. We did that without knowing the specs, but it's not going to be much more than what we have done so far."



No se, habra que ver, seguramente los componentes que monten no igualaran la potencia de las ultimas CPus y GPUs, pero hechos a medida, siendo un hard cerrado, seguramente permitan ofrecer rendimientos similares.


Un saludo.


EDIT:
xranf
Cita:
Alguien me explica bien porfavor eso de pcs top ends o como se diga?? Veis bien eso de que se vea lo mismo que hoy dia da el pc mas fuerte actual??

Como veis que el nivel mas flojo de salida sea de crysis 3 al maximo on todo activado?

Esto lo pregunto a los expertos!


En mi opinion, si fuera si seria una absoluta barbaridad.......


Valefor
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 23 May 2006
Mensajes: 5.108

Citar
elquenos escribió:
Ashe Cross escribió:


Por cierto, la DDR3 es barata si (dependiendo del modelo, velocidades etc.) pero la DDR4 y la GDDR5 (las otras opciones que podrían barajarse) son bastante más caras (y calientes).



la ddr3 esta literalmente tirada

pero la gddr5 no es cara

lo que son caros son las gpus y cpus de gama alta pero las memorias no

o sino como se explica que una gpu con 3 gigas de gddr5
http://www.pccomponentes.com/sapphire_radeon_hd_7950_3gb_gddr5.html
salga casi a la mitad de precio que una con 2 gigas de gddr5
http://www.pccomponentes.com/zotac_geforce_gtx_680_amp__2gb_gddr5.html

pues por que la ampliación de este tipo de memoria no les sale nada caro ;)

lo que sale caro es el procesador de graficos (en este caso la gpu)


No he dicho "cara", he dicho "más cara" en comparación con la DDR3 (dependiendo del modelo).

Cuantos más módulos de memoria añadas a un PCB, mayor es el coste de ensamblaje, y dependiendo del tipo de memoria, densidad, conexión con los controladores de memoria etc. pueden llegar a dispararse los precios de manufacturación.

Si te interesa, échale un ojo al proceso de fabricación y ensamblaje de memorias porque te llevarías una sorpresa.

PD: No se que me quieres decir al compararme el precio de mercado de 2 modelos de gráfica pertenecientes a compañías distintas y con procesos de fabricación y ensamblaje distintos.

Barbaroman escribió:

Pues mucha optimizacion necesitarian para mover Crysis 3 a lo Top-end Pcs como el señala seran capaces...... no?? Ademas, que viene a sugerir que seria el nivel de los juegos de lanzamiento....

Esas specs que señalas estarian ya bastante por debajo de los requisitos para mover Crysis 3 al max, y por mucha optimizacion que hubiera seria dificil igualarlo, ya no te dijo hacer cosas algo mejores como literalmente dice.

Cita:
"That was our guess already two years ago. That's why we said back then that Crysis 3 is next-gen ready already. We did that without knowing the specs, but it's not going to be much more than what we have done so far."



No se, habra que ver, seguramente los componentes que monten no igualaran la potencia de las ultimas CPus y GPUs, pero hechos a medida, siendo un hard cerrado, seguramente permitan ofrecer rendimientos similares.


Un saludo.


Jaguar le mete un repaso importante en rendimiento tanto al Xenos como al Cell en casi todo con la excepción de SIMD (cálculos vectoriales, float-points) que le vienen mucho mejor a las GPU.

¿Y una 8850? No hay color.

Pero no espereis procesadores de 100w y tarjetas de 200w porque os decepcionareis.

No hay un botón mágico para diseñar una consola con un consumo de 200w MAX. a 400/500€ con el rendimiento de un PC de 700-800w a 1400€ (numeros al azar).


Magus
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 9 Ene 2006
Mensajes: 5.520

Citar
La versión de pc varios niveles arriba dice, por favor. Será lo mismo pero adornado y recargado de manera superflua para vender gráficas, así es como trabaja crytek en su contubernio con nvidia. Los assets serán los mismos de consola como siempre.

En un mes estará a 10 cacahuates en steam, garantizado, como todo el shooter pasillero y sin personalidad que es.


vida restante: 0%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
EXPULSADO
Registrado: 2 May 2008
Mensajes: 14.423

Citar
Ashe Cross escribió:

PD: No se que me quieres decir al compararme el precio de mercado de 2 modelos de gráfica pertenecientes a compañías distintas y con procesos de fabricación y ensamblaje distintos.






pues que meter mas gddr5 no sale precisamente caro

ahora si aclaras que no decías que saldría cara sino mas cara que la ddr3 entonces si que estoy deacuerdo

como bien dije antes el precio de la ddr3 es de puta barata :D


Odin
vida restante: 75%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar blog personal
Registrado: 18 Jul 2007
Mensajes: 6.606

Citar
Si de lanzamiento ya pueden mover Crysis 3 como un PC tocho...me doy más que satisfecho :D
Para mí este un notición estupendo, viene a confirmar consolas pepino xD.





Avatar powered by Fore_runner
Zalhera
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 20 Feb 2007
Mensajes: 15.792

Citar
Pues como casi todos los juegos, al fin y al cabo lo que mas exprime un haardware es el motor grafico.

Tienes un motor grafico flojo, y la consola ya no da mas de si y tiene graficos cutres, pero no te sobra nada de potencia, ya que el motor va exprimido a tope, y otro motor grafico mejor currado te puede dar el doble de rendimiento y tambien va a tope de exprimido.


vida restante: 0%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
EXPULSADO
Registrado: 23 Oct 2010
Mensajes: 6.076

Citar
No se por que pero me empalme, por cierto este menda no da a entender que las nuevas consolas llevaran un cojon de ram en verdad?

Quiero decir, el habla de que le gustaria 32 gigas como deseo sabes? Si leeis ahi vereis que habla de triplicar o cuadruplicar la ram para llegar a esos 32 , minimo entonces hablariamos de 8 o 10!!!

Lo se soy un genio señores.

Casi confirmado con eso que habria gran cantidad de ram ( minimo 8 ) y que si de salida mueve al mismo nivel crysis 3 a full y todo activado podriamos estar mas cerca que numca de ese techo... Ya en esta generacion no han quedado lejos en segun que juegos.


Saludos!


vida restante: 0%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
EXPULSADO
Registrado: 2 May 2008
Mensajes: 14.423

Citar
xranf escribió:

Casi confirmado con eso que habria gran cantidad de ram ( minimo 8 ) y que si de salida mueve al mismo nivel crysis 3 a full y todo activado podriamos estar mas cerca que numca de ese techo... Ya en esta generacion no han quedado lejos en segun que juegos.


Saludos!



crysis 3 full pc se va a poder correr en pc con 2 gigas de vram y 4 de sistema (incluido sistema operativo)


por esa regla de 3 en consola no necesitaría mas de 6 de lo que es en pc y eso que en consola ya se sabe que la ram da mucho mas de si


en definitiva

que se pueden sacar muchas teorías

como dije antes en otro hilo yo apuesto por los 3 o 4 gigas compartidos (6 a lo salvaje) X-D


vida restante: 0%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
EXPULSADO
Registrado: 23 Oct 2010
Mensajes: 6.076

Citar
Elquenos tu tienes pinta de ser un tio molon, si se llegara a los 8 como lo verias para un sistema cerrado??? Ves que por ejemplo 6 ya es demasiado??? Me gustaria que me explicaras eso.

Abrazos!!


vida restante: 0%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
EXPULSADO
Registrado: 2 May 2008
Mensajes: 14.423

Citar
xranf escribió:
Elquenos tu tienes pinta de ser un tio molon, si se llegara a los 8 como lo verias para un sistema cerrado??? Ves que por ejemplo 6 ya es demasiado??? Me gustaria que me explicaras eso.

Abrazos!!



a mi me parece desproporcionado fijandome en lo que son los juegos de pc a día de hoy

según algunos dicen que por boca de epic o crytek sus motores necesitaran cantidades ingentes de ram cosa que teóricamente también dispararía las especificaciones en pc

(cosa que yo no creo)

como te digo me fijo en requerimientos de pc y sabiendo que una grafica con 2 gigas de vram es suficiente para meter cualquier cosa a 1920x1080 con antiliasing

calculo que una consola con que a la gpu la queden 2 gigas de vram y otros 2 de sistema (compartido 4 como en 360 o repartido 2x2 como en ps3) puede mover lo máximo de pc a día de hoy y algo también mas gracias a la gran ventaja de ser hardware cerrado

mas de eso me parece como digo desproporcionado

así todo ahora mismo todo son supercherias en las que si se cumplen unas cosas saldrán de una manera y si se cumplen otras pues lógicamente saldrán de otra


Página 3 de 6
  <<
3
  >>