CONECTAR  CONECTAR - REGÍSTRATE   MERISTATION   BLOGS   MERCADILLO   MERITV
Al home de Meristation
Publicidad Publicidad
Página 1 de 2
1
  >>

Compartir:

Portavoz de los muertos
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 29 Ago 2012
Mensajes: 1.184

Dragon Age Origins dejó de funcionar...

Citar
Buenas, hace poco compré la Ultimate Edition rebajada en Steam y de vez en cuando mientras juego se sale de golpe y me aparece un mensaje de error.

¿Sabéis a qué puede ser debido? Lo tengo a tope y tal y como es, no le he puesto mods. No es algo muy constante, tal vez pasa una o dos veces en un mismo día pero me preocupa.



Ender
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 20 Ene 2012
Mensajes: 1.349

Re: Dragon Age Origins dejó de funcionar...

Citar
Bad Company escribió:
Buenas, hace poco compré la Ultimate Edition rebajada en Steam y de vez en cuando mientras juego se sale de golpe y me aparece un mensaje de error.

¿Sabéis a qué puede ser debido? Lo tengo a tope y tal y como es, no le he puesto mods. No es algo muy constante, tal vez pasa una o dos veces en un mismo día pero me preocupa.

Eso me pasaba a mi también, no muy a menudo, pero me pasaba. Solía ocurrirme cuando cargaba al entrar en sitios y demás, supongo que sera algún tipo de bug así que no te asustes que es normal.

Yo lo que hacia era grabar muy a menudo con f5 por si las moscas xD


Portavoz de los muertos
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 29 Ago 2012
Mensajes: 1.184

Citar
Si yo también estoy todo el día con el F5 xD

Estuve mirando por google y la gente tenía ese problema en la versión sparrow pero no he visto nada de la original será un bug como dices.



Ifrit
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 29 Ene 2009
Mensajes: 1.560

Citar
Lo mismo me ocurría a mí con la misma versión que compre el 8 de diciembre, pero bueno, guardando cada 5 minutos se soluciona el problema xD

Ender
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 20 Abr 2012
Mensajes: 4.683

Citar
Copia el error del problema y ponlo aquí

Portavoz de los muertos
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 29 Ago 2012
Mensajes: 1.184

Citar
Ok cuando me salga de nuevo lo pongo.


Portavoz de los muertos
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 29 Ago 2012
Mensajes: 1.184

Citar
Nada, hasta los putos cojones hoy me ha salido una veintena de veces durante la tarde, me he gastado dinero en un juego original para que esté todo el puto día colgándose.

Lo único que sale es un mensaje: Dragon Age Origins dejó de funcionar, y luego algo de que Windows cerrará el programa y me avisará si hay algún cambio cosa que nunca hace.

He probado distintas configuraciones de gráficos, AA y el problema persiste.



Ender
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 20 Abr 2012
Mensajes: 4.683

Citar
La ventana será algo así
http://i.imgur.com/nPCDI.png

dale a ver detalles y pon el problema


Portavoz de los muertos
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 29 Ago 2012
Mensajes: 1.184

Citar
No no, no sale la opción de detalles y eso me mosquea aún más.


Ender
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 20 Abr 2012
Mensajes: 4.683

Citar
No es algo generalizado, lo normal es mirar los foros de Steam a ver si hay solución

http://forums.steampowered.com/forums/showthread.php?t=2719520

dicen que lo minimices, control+shift+escape, botón derecho en el proceso y le pongas afinidad con 1 núcleo. Prueba a ver


Methuselah
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 25 Dic 2012
Mensajes: 186

Citar
Por curiosidad, tu ordenador cumple con los requisitos, ¿verdad?,
si te sigue saliendo, hazle una screen y postéala aquí.



Mi canal de juegos en Youtube,entra y si te mola ¡suscríbete!


¡Clica en la firma!
Código 3DS: 3411-1105-8720
Portavoz de los muertos
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 29 Ago 2012
Mensajes: 1.184

Citar
De sobra además te lo digo desde ya xD

Justo hoy se me ha vuelto a colgar algunas veces, lo tengo ahora mismo en Medio y le pasa en menos ocasiones. He estado mirando en el foro oficial y en los foros de Steam y le pasa a muchísima gente, a mí me han tocado las pelotas ya me he pasado el juego pero no lo vuelvo a tocar en la vida.

Slayth escribió:
No es algo generalizado, lo normal es mirar los foros de Steam a ver si hay solución

http://forums.steampowered.com/forums/showthread.php?t=2719520

dicen que lo minimices, control+shift+escape, botón derecho en el proceso y le pongas afinidad con 1 núcleo. Prueba a ver


No había visto eso, voy a probarlo pero no sé si al hacerlo podre poner el juego a tope.



Registrado: 30 Mar 2007
Mensajes: 304

Citar
Tengo la versión Ultimate, como tú, posiblemente comprada en la misma oferta por Steam, también sin mods... y también con salidas al escritorio, aunque no tan bestia como te ocurre a tí. Una vergüenza comprar original para que pase esto. Espero que me den alguna solución desde Steam.

Portavoz de los muertos
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 29 Ago 2012
Mensajes: 1.184

Citar
Es que hay días que es excesivo, ayer era una tras otra, hoy alguna ocasional.

También se ha dado el caso de que al salir del juego (desde su propio menú), me salga el mensaje que digo, como si no se cerrara bien.

Me ha tocado mucho la moral esto porque el juego me encanta pero así es injugable.

Respecto a ponerle afinidad 1 núcleo me sale un menú con casillas Core desde el 0 al 7. Están todas marcadas, ahora bien, ¿cuál es la que debería dejar marcada?



Ender
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 20 Abr 2012
Mensajes: 4.683

Citar
Prueba. Deja el primero que salga, por ejemplo.

Página 1 de 2
1
  >>