CONECTAR  CONECTAR - REGÍSTRATE   MERISTATION   BLOGS   MERCADILLO   MERITV
Al home de Meristation
Publicidad Publicidad
Página 149 de 151
  <<
 
149
  >>

Compartir:

PATRIOT
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 30 Oct 2008
Mensajes: 594

Citar
Pregunta tonta, ahora mismo el meojor modelo de xbox 360 es la slim no?
salu2


Ixion
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar blog personal
Registrado: 1 May 2008
Mensajes: 10.411

Citar
pga escribió:
Pregunta tonta, ahora mismo el meojor modelo de xbox 360 es la slim no?
salu2


Exacto!! Dudo que encuentres el modelo anterior.


Valvalis
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 27 May 2007
Mensajes: 598

Citar
Compañeros os dejo mi gametarg para q me agregueis que soy nuevo y no tengo gente agregada. Mi nombre en la xbox360 es: yonkigranero

Bahamut
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
Registrado: 23 Mar 2005
Mensajes: 1.761

Citar
Wenas, sabéis de algún sitio donde cambiar una ps3 por una 360? o en todo caso, un buen sitio donde venderla para pillarme la 360. Ya he puesto un post en el mercadillo pero creo que no lo conseguiré X-D

EDIT: Ya da igual, ya tengo mi nueva 360 :D



Corneria
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 6 Oct 2009
Mensajes: 1.999

Citar
alguna ofertilla en valencia de la slim, sabeis algun lado? thanks!

Humano
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 26 Sep 2012
Mensajes: 2

Citar
Alguien me puede decir si la slim pilla wifi de serie o hay que comprar algún adaptador o algo? tengo el rooter lejos de donde quiero ponerla... gracias por adelantado!

SON OF LIBERTY
vida restante: 75%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 2 Nov 2008
Mensajes: 2.399

Citar
Las nuevas xbox ya vienen con el wifi integrado. Asegúrate porque lo pondrá en la caja.

Leviathan
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 15 Feb 2008
Mensajes: 539

Citar
Hola.
una preguntilla tontina y de novato:
Hace unos dias que mi 360 se ha turrado.Me ofrecen una slim sin cables.¿El cable de corriente le vale de una a otra?.Saludos


Meteor
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 24 Feb 2002
Mensajes: 3.231

Citar
mefisto1201 escribió:
Hola.
una preguntilla tontina y de novato:
Hace unos dias que mi 360 se ha turrado.Me ofrecen una slim sin cables.¿El cable de corriente le vale de una a otra?.Saludos


La 360 que tenias era una slim tbn? Si lo era, puede que te vaya, si no lo era NO te servira!

salu2



"The desire of knowledge shapes the man"
Meteor
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 24 Feb 2002
Mensajes: 3.231

Citar
Una duda, si yo me pillo un juego en una tienda europea, pongamos de Alemania, el juego vendra en castellano o solo estara en aleman?


"The desire of knowledge shapes the man"
Sagrada Trifuerza
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 20 May 2010
Mensajes: 6.845

Citar
Hola.Una preguntilla.

Me quiero comprar una Xbox Slim nueva (min. 250G) ya que mi blanquita no da para más.¿Hay algún modelo en concreto de la Slim que este perfeccionado referente al tema de las luces,calentamiento y eso,o todos los modelos Slim son iguales?

Querría saber en tal caso el modelo más fiable.

Gracias!



Registrado: 18 Sep 2008
Mensajes: 3.578

Citar
En estos últimos modelos no deberías tener problemas de este tipo yo creo. Sea cual sea el modelo.

Methuselah
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 25 Oct 2011
Mensajes: 157

Citar
como veis esta oferta de game??

http://www.game.es/Product/Default.aspx?SKU=087552


Siren
vida restante: 75%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 6 Nov 2005
Mensajes: 13.742

Citar
Para poder jugar online es necesario disco duro? lo digo por si existe varias versiones de un juego, pues solo se pueda jugar a la actual y tengas que actualizarlo si o si y para ello necesitaras disco duro. serviria un pincho normal y corriente? :-P

Zodiark
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 14 Nov 2002
Mensajes: 1.016

Citar
A ver si me podéis echar una mano.

Cuando arrancas la xbox aparecen los perfiles para seleccionar, he creado varios de invitados y claro, ahora aparecen en primer lugar y tengo que desplazarme hacia la derecha hasta que llego a mi perfil, que fue el primero que cree.

Me gustaría saber, si hay alguna forma de elegir ese orden.

Gracias.



Vicente Alfonso, fotógrafo profesional http://vicentealfonso.com
Y si te gusta la fotografía, echa un vistazo a mi blog http://fotoaprendiz.com
Página 149 de 151
  <<
 
149
  >>