CONECTAR  CONECTAR - REGÍSTRATE   MERISTATION   BLOGS   MERCADILLO   MERITV
Al home de Meristation
Publicidad Publicidad
Página 2 de 5
  <<
2
  >>

Compartir:

Magus
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar blog personal
Registrado: 8 Mar 2007
Mensajes: 15.123

Citar
DARTHVR escribió:
Far Cry 3 en PC afortunadamente está mucho mejor optimizado que AC3, siempre que se instalen los últimos drivers beta, al menos con Nvidia. Eso sí, yo tengo un buen PC, pones como ejemplo Crysis, pues yo lo muevo a 60 fps. De todas formas, el Far Cry 3 tiene muchas opciones gráficas, en ese sentido se lo han currado.


No sé si lo he entendido bien. ¿El juego que mueves a 60 fps es el Crysis o el FC3?

Lo digo porque jugar a 60 fps al FC3 debe ser algo espectacular...



GRANDIS SUPERNUS
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 29 Sep 2001
Mensajes: 36.555

Citar
Daman_1985 escribió:
DARTHVR escribió:
Far Cry 3 en PC afortunadamente está mucho mejor optimizado que AC3, siempre que se instalen los últimos drivers beta, al menos con Nvidia. Eso sí, yo tengo un buen PC, pones como ejemplo Crysis, pues yo lo muevo a 60 fps. De todas formas, el Far Cry 3 tiene muchas opciones gráficas, en ese sentido se lo han currado.


No sé si lo he entendido bien. ¿El juego que mueves a 60 fps es el Crysis o el FC3?

Lo digo porque jugar a 60 fps al FC3 debe ser algo espectacular...


Ambos.





Mi PC Master Race: Procesador Intel Core i7 4770K 3.5Ghz; Placa Base GIGABYTE GA-Z87X-D3H; Memoria G.Skill F3-1600C9D-8GAO Ares; Disipador Be Quiet! DARK ROCK PRO 2; Tarjeta Gráfica Gigabyte GeForce GTX 780 Ghz Edition 3GB; Fuente Seasonic P-760W 80+ Platinum Full Modular; Caja Cooler Master CM 690 II Advanced; SSD Crucial M4 128Gb; HDDs Seagate Barracuda 1TB x2
Ultima
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 16 May 2007
Mensajes: 22.312

Citar
Mi equipo en concreto es este:

Intel Core 2 duo 2,67 Ghz
2 Gb de RAM
Nvidia Geforce 8800 GTS 512mb
Sistema operativo: XP


Meteor
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 16 Ago 2004
Mensajes: 11.818

Citar
rafagrigri91 escribió:
Mi equipo en concreto es este:

Intel Core 2 duo 2,67 Ghz
2 Gb de RAM
Nvidia Geforce 8800 GTS 512mb
Sistema operativo: XP


Cumples los requisitos minimos del juego. Podras jugar sin tener que hacerlo en consolas alias "modo diapositivas cortadas por la mitad ON".

A lo que preguntaste antes, si, el FC3 en consolas va peor que el AC3 en consolas, si la diferencia entre el AC3 de consolas a PC ya es generacional y contando con la patetica optimizacion del juego en pc, lo del FC3 en consolas es una puta tomadura de pelo. Juegas como si pasaras diapositivas y aun encima el tearing es hasta mareante. Graficamente el juego en consolas, pues cumple, tecnicamente.....es un puto aborto. A lo mejor me paso comparando, pq yo el FC3 lo juego en DX11 en ultra y a 60fps, pero es que lo que esta claro es que estas consolas no dan mas de si, y para sacar un juego asi, o no lo saques, o capalo mas graficamente, jugar a 20-25 fps es un insulto.


vida restante: 0%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
EXPULSADO
Registrado: 7 Oct 2008
Mensajes: 4.145

Citar
JBIV escribió:
rafagrigri91 escribió:
Mi equipo en concreto es este:

Intel Core 2 duo 2,67 Ghz
2 Gb de RAM
Nvidia Geforce 8800 GTS 512mb
Sistema operativo: XP


Cumples los requisitos minimos del juego. Podras jugar sin tener que hacerlo en consolas alias "modo diapositivas cortadas por la mitad ON".

A lo que preguntaste antes, si, el FC3 en consolas va peor que el AC3 en consolas, si la diferencia entre el AC3 de consolas a PC ya es generacional y contando con la patetica optimizacion del juego en pc, lo del FC3 en consolas es una puta tomadura de pelo. Juegas como si pasaras diapositivas y aun encima el tearing es hasta mareante. Graficamente el juego en consolas, pues cumple, tecnicamente.....es un puto aborto. A lo mejor me paso comparando, pq yo el FC3 lo juego en DX11 en ultra y a 60fps, pero es que lo que esta claro es que estas consolas no dan mas de si, y para sacar un juego asi, o no lo saques, o capalo mas graficamente, jugar a 20-25 fps es un insulto.


¿Esto es cierto? Técnicamente AC3 es una basura, me niego a creer que pueda haber algo peor.


Meteor
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 16 Ago 2004
Mensajes: 11.818

Citar


Es una puta basura el juego en consolas en cuanto a rendimiento, pero basura basura. Para sacar semejante aborto, le quitas graficos y lo dejas con mas framerate, pero no saques esa mierda. Gracias a dios que se me dio por actualizar el PC hace nada y lo puedo jugar bien, si lo tengo que jugar en consolas, pasaria fijo.


Leviathan
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar blog personal
Registrado: 8 Ene 2010
Mensajes: 8.748

Citar
JBIV escribió:


Es una puta basura el juego en consolas en cuanto a rendimiento, pero basura basura. Para sacar semejante aborto, le quitas graficos y lo dejas con mas framerate, pero no saques esa mierda. Gracias a dios que se me dio por actualizar el PC hace nada y lo puedo jugar bien, si lo tengo que jugar en consolas, pasaria fijo.


Pues yo lo tengo en 360 y no noto nada, asi como en AC3 el framerate en las ciudades es horrible o por ejemplo en la Ciudad Infestada de Dark Souls, en este no tengo ninguna queja, las únicas bajadas que noto son cuando desactivas una torre de radio y se ven los alrededores del mapa, pero en el resto no tengo ninguna queja, además graficamente es una preciosidad.



Meteor
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 16 Ago 2004
Mensajes: 11.818

Citar
La diferencia esta en que el AC3, suele estar sobre 28-30 fps y pega bajones bestiales a 20 de golpe y son muy notorios, en el FC3, como juegas casi todo el tiempo a 25-24 fps y baja a 20-22, las bajadas son menos notorias pero eso no quita que el framerate del juego sea penoso, no notas rascadas como en AC3 pq el juego ya va en diapositivas constantemente y mucho mas abajo no puede bajar. Pero vamos, poco tiempo estas por encima de 28 fps en consolas en este juego, lo normal es ir a 24 y eso esta en el limite de deteccion de movimiento del ojo humano.

vida restante: 0%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
EXPULSADO
Registrado: 7 Oct 2008
Mensajes: 4.145

Citar
JBIV escribió:


Es una puta basura el juego en consolas en cuanto a rendimiento, pero basura basura. Para sacar semejante aborto, le quitas graficos y lo dejas con mas framerate, pero no saques esa mierda. Gracias a dios que se me dio por actualizar el PC hace nada y lo puedo jugar bien, si lo tengo que jugar en consolas, pasaria fijo.


Debe de ser que ya estoy acostumbrado a jugar en consolas, porque en el vídeo no me parece que la tasa de frames sea tan baja. En cambio en AC los 20-25 frames por segundo en ciudades se hacen insufribles. Claro que no será lo mismo verlo que jugarlo, pero como ya digo en el vídeo parece mentira que ronde los 25 FPS.


Zodiark
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar blog personal
Registrado: 9 Feb 2008
Mensajes: 30.008

Citar
tras pasarte el juego puedes seguir jugando y haciendo secundarias o nanay?


Meteor
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 16 Ago 2004
Mensajes: 11.818

Citar
Joelpe escribió:
tras pasarte el juego puedes seguir jugando y haciendo secundarias o nanay?


Si, da igual el final que hagas. Te puedes pasar las secundarias al pasar la principal


Registrado: 23 Jun 2005
Mensajes: 6.697

Citar
Yo estoy por pillarlo para pc... Digo yo que con un i5 2500K , 8gb ram ddr3 y una gtx580 lo podre mover casi a tope no?


Meteor
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 16 Ago 2004
Mensajes: 11.818

Citar
tyrion_juanka escribió:
Yo estoy por pillarlo para pc... Digo yo que con un i5 2500K , 8gb ram ddr3 y una gtx580 lo podre mover casi a tope no?


Si hombre, no se que resolucion le quieres poner, pero con eso con el juego en ultra (quizas alguna cosa en Alto) y sin el MSAA que consume a dios, te tendria que ir a unos 40 fps como minimo creo yo.


Zodiark
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar blog personal
Registrado: 9 Feb 2008
Mensajes: 30.008

Citar
ah que hay varios finales?mola :D
eso si,para decidir cual quieres será alguna decision de la mision final no?porque a lo largo del juego no puedes decidir nada



vida restante: 0%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
EXPULSADO
Registrado: 7 Oct 2008
Mensajes: 4.145

Citar
Joelpe escribió:
ah que hay varios finales?mola :D
eso si,para decidir cual quieres será alguna decision de la mision final no?porque a lo largo del juego no puedes decidir nada


Hay dos finales, uno bueno y uno malo. Pero esto solo depende de una decisión al final del juego, así que no te esperes gran cosa.

Mira que soy gilipollas, el otro día me ví los dos finales sin querer X-D. Pero vamos, que eso no impedirá que dentro de poco más de una semana iré corriendo a la tienda para meterme la viciada de mi vida.


Por cierto, se aceptan sugerencias para enriquecer el post. No he hecho más porque no se me ocurre nada, así que espero que alguien de ideas.


Página 2 de 5
  <<
2
  >>