CONECTAR  CONECTAR - REGÍSTRATE   MERISTATION   BLOGS   MERCADILLO   MERITV
Al home de Meristation
Publicidad Publicidad
Página 1 de 2
1
  >>

Compartir:

Zodiark
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 1 Ene 2003
Mensajes: 3.204

<<< ¿Se puede congelar sushi ya preparado? >>>

Citar
Hola,

Ayer por la noche hice un pedido de sushi a un restaurante y como sobró mucho lo congelé. ¿Pero se puede hacer o lo tengo que tirar? ¿Alguien ha congelado sushi ya preparado de restaurante, después se lo ha comido y sigue vivo?

Gracias de antemano.

Un saludo.


Bahamut
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 14 Abr 2007
Mensajes: 11.629

Citar
HOmbre el pescado ya sería posiblemente descongelado, y lo has vuelto a congelar pero bueno, de lo que no me fío es del arroz congelado. No se si la gente lo sabe pero el arroz cuando lleva un rato hecho hay una bactería que se desarrolla y puede dar problemillas estomacales (vomitos, malestar y demás) Y aunque se supone que lo tratan para que no nos afecte... yo no me fío un pelo.

Martillo del Alba
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 23 May 2010
Mensajes: 1.234

Citar
Como ha dicho revoc, yo me aseguraria de que fuera fresco, es decir que no haya estado congelado ya ninguno de sus ingrdientes porque no es bueno congelar una cosa que ya estaba congelada y las descongelado. Yo no me fiaria mucho, pero si lo descongelas para comertelo y no huele raro o no tiene un aspecto algo mustio y lo pruebas y sabe bien yo me lo comeria.

La desición es tuya, Vorch.

Saludos



Magus
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar blog personal
Registrado: 8 Abr 2005
Mensajes: 13.117

Citar
El sushi está hecho con pescado congelado (o debería) así que no sería conveniente que lo volvieras a congelar.

Zalhera
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 9 Ago 2009
Mensajes: 13.909

Citar
Yo no te lo recomendaría, pero si quieres convertirte en un heroe, debes hacer las cosas que no haria una persona normal, como comer sushi que has congelado y que probablemente ya estuvo congelado previamente.

Ifrit
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 15 Mar 2009
Mensajes: 6.600

Citar
<<< La verdad es que no tengo ni idea >>>


Zodiark
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 28 Nov 2004
Mensajes: 10.727

Citar
Como te dicen, normalmente el sushi lo hacen con pescado descongelado, así que no me arriesgaría a congelarlo de nuevo. Además que el arroz te va a quedar hecho un cristo...


Ender
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 31 Ago 2011
Mensajes: 779

Citar
Yo creo que no se debe, y no por el pescado sino por el alga.
Tengo entendido que es muy fácil que se ponga poxa.


Val
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
Registrado: 18 Ago 2012
Mensajes: 316

Citar
El sushi se prepara con pescado que ha estado congelado durante varios días en unas características especiales de frío. Podrías volver a congelarlo si lo hubieras preparado tú en tu casa y no hubieras dejado pasar más de una hora (más o menos), pero si no sabes cuanto tiempo ha estado el sushi preparado antes de que te llegue a ti yo no me arriesgaría a comérmelo luego...
Además, en todo caso tendrías que congelarlo en un tupper o algo que esté aislado de olores y de otros alimentos para que no se contamine.



Registrado: 25 Ago 2005
Mensajes: 6.849

Citar
No es bueno, es mejor comer el sushi cuando esta concinado, se pudre al poco timepo


Zodiark
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 1 Ene 2003
Mensajes: 3.204

Citar
Muchas gracias, lo tiraré cuando se me olvide el dineral que me gasté, aunque me costó menos de lo que me costaría ir a urgencias xD

Ultima
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 11 Feb 2001
Mensajes: 1.795

Citar
Pues yo contradiciendo a todos, de entrada si, si se puede congelar, esto es obvio, ahora lo de comertelo despues, ya depende de cada uno y de lo que quiera arriesgarse con su salud, yo no tendria ningun problema en primero congelarlo, descongelarlo cuando me apeteciera y ya una vez descongelado mirar el estado del shusi y valorar si jugarmela o no, primero mirando el estado general, despues probando el arroz y si este me convenciera ir despues hacia las algas y dejando para el final el pescado, eso si las pruebas de poquito a poco, que tampoco hay muchas ganas de saludar a San Pedro.

Pero esto lo haria yo y con bastante precaucion, a la minuma se va a la basura y no se si te aconsejaria que lo probaras.


Ender
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 9 Jul 2012
Mensajes: 2.545

Citar
Mas que por salud, yo e guardado susshi y sabe del puto asco ya sea lo que congeles o lo refrigeres, si lo acabas de guardar sacalo y cometelo todo!!

Magus
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar blog personal
Registrado: 8 Abr 2005
Mensajes: 13.117

Citar
joh escribió:
Pues yo contradiciendo a todos, de entrada si, si se puede congelar, esto es obvio, ahora lo de comertelo despues, ya depende de cada uno y de lo que quiera arriesgarse con su salud, yo no tendria ningun problema en primero congelarlo, descongelarlo cuando me apeteciera y ya una vez descongelado mirar el estado del shusi y valorar si jugarmela o no, primero mirando el estado general, despues probando el arroz y si este me convenciera ir despues hacia las algas y dejando para el final el pescado, eso si las pruebas de poquito a poco, que tampoco hay muchas ganas de saludar a San Pedro.

Pero esto lo haria yo y con bastante precaucion, a la minuma se va a la basura y no se si te aconsejaria que lo probaras.


Para comerlo así mejor tirarlo, ¿no?


Zodiark
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 1 Ene 2003
Mensajes: 3.204

Citar
Bueno pues anoche lo puse a descongelar asi que luego para comer voy a ver si está comestible, probaré un poco y os cuento.

Página 1 de 2
1
  >>