CONECTAR  CONECTAR - REGÍSTRATE   MERISTATION   BLOGS   MERCADILLO   MERITV
Al home de Meristation
Publicidad Publicidad
Página 1 de 2
1
  >>

Compartir:

Neonate
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 28 Nov 2009
Mensajes: 72

MENSAJE DE ERROR COD4 MW2

Citar
Hola. Me compré el cod 4 mw2 con steam y tengo el siguiente problema. Cuando llevo un rato jugando o al jugar un poco en el modo campaña me sale un error que dice: ''No hay espacio suficiente en el disco. Libera al menos 5 Mb de espacio en la unidad del juego'' Tengo suficiente espacio en el disco duro y nose a que se refiere con eso. Mi pc es un AMD Athlon 64 x2 Dual, Core Processor 5600+ , 2.80 GHz, 1,00 GB de Ram, y grafia ati radeon x1650 series 512 MB. En el modo online tambien puedo jugar pero a veces se me queda pillado el pc o me salen el la pantalla recuadros negros. Si alguien me podria ayudar MUXAS GRACIAS

Antediluvian
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 17 Nov 2007
Mensajes: 269

Citar
¿cuanto es "espacio suficiente" porque con solo 1GB de ram necesita crear un buen archivo temporal de memoria en el disco duro...

Neonate
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 28 Nov 2009
Mensajes: 72

Citar
Pues tengo 1 GB de ram. Como puedo crear mas ram? Tengo un disco duro externo de 1000 GB

Antediluvian
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 17 Nov 2007
Mensajes: 269

Citar
¿tienes un disco duro de 1TB y solo 1GB de memoria RAM?
Que configuracion mas rara.
La ram no puedes crearla, se añaden modulos de memoria.
De todas maneras si es correcto lo que dices, algo raro tienes que tener en el disco duro para que te diga ese error.
¿tienes particiones del disco duro? ¿tamaños?...


Neonate
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 28 Nov 2009
Mensajes: 72

Citar
Tengo un disco duro externo de 1 TB. Despues el disco duro interno lo tengo partido en dos, uno de 156 Gb y otro de 141 Gb

Antediluvian
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 17 Nov 2007
Mensajes: 269

Citar
Pues supongo que ese será el problema, aunque lo quieras instalar en el disco externo, el interno lo usará como caché y si no tienes sufiente espacion libre....

Neonate
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 28 Nov 2009
Mensajes: 72

Citar
Lo tengo instalado en el interno y tengo libres en ese 70 Gb

Childrer
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 3 Nov 2009
Mensajes: 32

Re: MENSAJE DE ERROR COD4 MW2

Citar
kastopa escribió:
me compré el cod 4 mw2 [...]


cod 4 (mw) o cod 6 (mw 2)???
:-D :-D


Antediluvian
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 26 Abr 2006
Mensajes: 234

Re: MENSAJE DE ERROR COD4 MW2

Citar
kastopa escribió:
Hola. Me compré el cod 4 mw2 con steam y tengo el siguiente problema. Cuando llevo un rato jugando o al jugar un poco en el modo campaña me sale un error que dice: ''No hay espacio suficiente en el disco. Libera al menos 5 Mb de espacio en la unidad del juego'' Tengo suficiente espacio en el disco duro y nose a que se refiere con eso. Mi pc es un AMD Athlon 64 x2 Dual, Core Processor 5600+ , 2.80 GHz, 1,00 GB de Ram, y grafia ati radeon x1650 series 512 MB. En el modo online tambien puedo jugar pero a veces se me queda pillado el pc o me salen el la pantalla recuadros negros. Si alguien me podria ayudar MUXAS GRACIAS


Eso es porque la unidad dónde intalas el juego, que será una de las particiones, no tiene suficiente espacio para mover el juego(por muy poco ya que son 5 MB).- Podrías instalarlo en la unidad externa, pero te exigiría más memoria y puede que el juego no te fuera todo lo fluído que debiese ir....-Pero no es culpa de la memoria RAM que...por cierto, tienes poca...(deberías ponerle mínimo otro módulo de memoria de 1GB, y ya puestos 4 GB).


Neonate
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 28 Nov 2009
Mensajes: 72

Citar
Lo voi a probar y ya os contaré

Neonate
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 28 Nov 2009
Mensajes: 72

Citar
El juego es por Steam y no hay carpeta del juego

Antediluvian
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 17 Nov 2007
Mensajes: 269

Citar
kastopa escribió:
El juego es por Steam y no hay carpeta del juego


El juego se descarga e instala en una subcarpeta del steam.


Neonate
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 28 Nov 2009
Mensajes: 72

Citar
Tenia instalado el Steam en el disco duro externo, lo he pasado al interno y ya me va bien. Muxas gracias Kasio600

Neonate
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 28 Nov 2009
Mensajes: 72

Citar
Otra vez tengo un problema, esto nunca acaba jejeje. Ahora me sale este mensaje cuando juego un ratillo: ''Error: Save device _PC Temp Save Game cannot open file for saving''

Antediluvian
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 17 Nov 2007
Mensajes: 269

Citar
Cuando vas avanzando por el juego, automáticamete te guarda los diferentes niveles a los que vas llegando.
Ahi te está diciendo que por algun motivo no puede guardar esos niveles.
¿otra vez falta de espacio en el disco principal?


Página 1 de 2
1
  >>