CONECTAR  CONECTAR - REGÍSTRATE   MERISTATION   BLOGS   MERCADILLO   MERITV
Al home de Meristation
Publicidad Publicidad
Página 1 de 2
1
  >>

Compartir:

Leviathan
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 4 Abr 2008
Mensajes: 3.198

Mover el Arkham city

Citar
Me lo acabo de pillar con la super oferta de Steam. Luce de puta madre pero mi gtx 580 no da para moverlo a tope. No se muy bien que parámetros cambiar o cuales pueden mejorar el rendimiento sin afectar demasiado a los gráficos.




Lo hecho, hecho está.Lo hecho, hecho estará


http://www.youtube.com/watch?v=9JO8MqT4cCE
Amaterasu
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 1 Ago 2011
Mensajes: 8.717

Citar
o,o ¿En serio?

Si yo con una 9800GT lo muevo a 60fps a 720p...

Desactiva el phyx del juego, no sirve para una mierda y creo que dio bastantes problemas en cuanto a optimizacion.



Leviathan
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 4 Abr 2008
Mensajes: 3.198

Citar
invoke escribió:
o,o ¿En serio?

Si yo con una 9800GT lo muevo a 60fps a 720p...

Desactiva el phyx del juego, no sirve para una mierda y creo que dio bastantes problemas en cuanto a optimizacion.


Yo lo juego a 1008p, pero me parece que Physx en este juego era bastante bueno, o al menos eso es lo que he oido.





Lo hecho, hecho está.Lo hecho, hecho estará


http://www.youtube.com/watch?v=9JO8MqT4cCE
Magus
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar blog personal
Registrado: 21 Ago 2005
Mensajes: 10.859

Citar
Ya, pero Physx suele chupar cojon y medio, asi que yo que tu sería de lo primera que desactivaria.

Yo me lo acabo de pillar tambien, a ver que tal me va con la GTX275. El Arkham Assylum me iba sin fisicas pero el resto a full a FullHD 60fps.



Ifrit
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 28 Feb 2010
Mensajes: 6.023

Citar
Una 680 y con Physx no mueve éste juego a 60 FPS... vaya una vergúenza de nVidia y su márketing de "las mejores físicas only for nvidia".


Leviathan
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 18 Jun 2007
Mensajes: 1.338

Citar
Pues a mi me va de puta madre con mi 470GTX OC. Lo juego a 1080p y todo al máximo incluido Physx... claro que no tendré 60 fps pero si 40-50.




Mi perfil de Steam.
Leviathan
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 4 Abr 2008
Mensajes: 3.198

Citar
Y en cuanto a Vsync y anialias ¿que usais? Aquie es donde se va más el rendimiento por mi experiencia con otros juegos.
Una cosa que me fastidia es no poder cambiarlo in game.





Lo hecho, hecho está.Lo hecho, hecho estará


http://www.youtube.com/watch?v=9JO8MqT4cCE
Leviathan
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 18 Jun 2007
Mensajes: 1.338

Citar
Bueno, la Vsync la tengo desactivada por que no tengo problemas de tearing, el AA lo tengo puesto en FXAA (high) y no veo ni un solo diente de sierra.




Mi perfil de Steam.
Meteor
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 16 Ago 2004
Mensajes: 11.810

Citar
invoke escribió:
o,o ¿En serio?

Si yo con una 9800GT lo muevo a 60fps a 720p...

Desactiva el phyx del juego, no sirve para una mierda y creo que dio bastantes problemas en cuanto a optimizacion.


Que no sive para una mierda?? Si es uno de los juegos que mejor lo implementan y la diferencia entre jugar con o sin el, es abismal:



Una cosa es que consuma recursos y otra es qeu no sirva para nada, pq entonces tambien podemos decir que ponga las texturas al minimo, total, no sirven para nada, a la jugabilidad no le va afectar....

Por otro lado, en la presentacion del PhysX para el juego, nvidia uso una GTX580 y lo rulaba sin problemas. Quizas sea la CPU lo que te falla o algo, yo creo que una GTX 580 tiene que poder con el juego sin problemas con el PhysX.


Leviathan
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 4 Abr 2008
Mensajes: 3.198

Citar
JBIV escribió:
invoke escribió:
o,o ¿En serio?

Si yo con una 9800GT lo muevo a 60fps a 720p...

Desactiva el phyx del juego, no sirve para una mierda y creo que dio bastantes problemas en cuanto a optimizacion.


Que no sive para una mierda?? Si es uno de los juegos que mejor lo implementan y la diferencia entre jugar con o sin el, es abismal:



Una cosa es que consuma recursos y otra es qeu no sirva para nada, pq entonces tambien podemos decir que ponga las texturas al minimo, total, no sirven para nada, a la jugabilidad no le va afectar....

Por otro lado, en la presentacion del PhysX para el juego, nvidia uso una GTX580 y lo rulaba sin problemas. Quizas sea la CPU lo que te falla o algo, yo creo que una GTX 580 tiene que poder con el juego sin problemas con el PhysX.

tengo un 3770k a 4.2ghz y 8 gb de ram





Lo hecho, hecho está.Lo hecho, hecho estará


http://www.youtube.com/watch?v=9JO8MqT4cCE
GRANDIS SUPERNUS
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 4 Nov 2001
Mensajes: 38.300

Citar
Con físicas en medio debería volar en tu equipo. Las físicas y el teselado en este juego chupan lo suyo, son los dos primeros valores a retocar de pegar alguna rascada.

Meteor
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 16 Ago 2004
Mensajes: 11.810

Citar
heattseeker escribió:
JBIV escribió:
invoke escribió:
o,o ¿En serio?

Si yo con una 9800GT lo muevo a 60fps a 720p...

Desactiva el phyx del juego, no sirve para una mierda y creo que dio bastantes problemas en cuanto a optimizacion.


Que no sive para una mierda?? Si es uno de los juegos que mejor lo implementan y la diferencia entre jugar con o sin el, es abismal:



Una cosa es que consuma recursos y otra es qeu no sirva para nada, pq entonces tambien podemos decir que ponga las texturas al minimo, total, no sirven para nada, a la jugabilidad no le va afectar....

Por otro lado, en la presentacion del PhysX para el juego, nvidia uso una GTX580 y lo rulaba sin problemas. Quizas sea la CPU lo que te falla o algo, yo creo que una GTX 580 tiene que poder con el juego sin problemas con el PhysX.

tengo un 3770k a 4.2ghz y 8 gb de ram


Pues te tendria que ir el juego, no a 60 fps en DX11 a tope y con PhysX, pero si fluido, segun estas pruebas:


DX9:





DX11:




En otros juegos aun, pero yo personalmente en este, antes de bajar o quitar el PhysX, bajo la resolucion o lo juego en DX9 en vez de 11. La inmersion que le da el PhysX a este juego es brutal, lo cambia totalmente en muchos momentos y es una puta gozada.


Leviathan
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 4 Abr 2008
Mensajes: 3.198

Citar
Muchas gracias a todos, luego probaré combinaciones. Una cosa que a lo mejor sabeis vosotros, ¿el monitor influye en los gráficos?, evidentemente en la resolución si, pero ¿la frecuencia del monitor influye mucho?




Lo hecho, hecho está.Lo hecho, hecho estará


http://www.youtube.com/watch?v=9JO8MqT4cCE
GRANDIS SUPERNUS
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 4 Nov 2001
Mensajes: 38.300

Citar
La frecuencia es el número máximo de imágenes por segundo que vas a poder ver, digamos que es lo que acota el framerate que genere la fuente de vídeo (en este caso el PC). Fuera de ahí y de la calidad en sí del panel (respuesta, colorido, contraste...), no va a afectar a los gráficos del juego en sí.

Odin
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 9 Sep 2006
Mensajes: 1.328

Citar
Buenas. Yo lo muevo perfectamente con un portátil del montón q lleva geforce GT 540M y i5 dobler nucleo con 4 gigas de ram pero...¿cómo sabéis a q tasa de frames se ve el juego? Me gustaría saberlo por curiosidad.

Far Cry 3 tb lo muevo todo en alto y se ve q te mueres no quiero ni pensar cómo tirará un pc pepino de 1500 pavos.


Página 1 de 2
1
  >>