CONECTAR  CONECTAR - REGÍSTRATE   MERISTATION   BLOGS   MERCADILLO   MERITV
Al home de Meristation
Publicidad Publicidad
Página 2 de 6
  <<
2
  >>

Compartir:

Humano
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 16 Ago 2007
Mensajes: 28

Citar
Teneis alguna novedad?

A mi aun no me funciona


Childrer
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 8 Nov 2011
Mensajes: 40

Citar
Yo la tengo conectada ! eso si a la segunda

Magus
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 27 May 2004
Mensajes: 1.098

Citar
Si, pues a mi me pasa lo mismo... Tengo Ono y un cisco pero tengo mis cacharros en casa y sin problemas
Al principio me daba el error 103-1001 pero buscando soluciones vi en otros foros que hay gente que lo a solucionado poniéndolo todo en manual. Lo estoy intentando pero e avanzado sólo un poco... Ahora tengo el error 103-2001


Última modificación realizada el 29/11/2012 11:13:05, modificado 1 vez
Valvalis
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
Registrado: 25 Ene 2010
Mensajes: 8.600

Citar
truenecitox escribió:
Teneis alguna novedad?

A mi aun no me funciona


Que va tío. HE mandado un correo a Nintendo, haced lo mismo a los que no os funcione, para que lo solucionen cuanto antes.

SuperHomer escribió:
Joder pues a mi me pasa lo mismo... Tengo Ono y un cisco pero tengo mis cacharros en casa y sin problemas
Al principio me daba el error 103-1001 pero buscando soluciones vi en Eol que hay gente que lo a solucionado poniéndolo todo en manual. Lo estoy intentando pero e avanzado sólo un poco... Ahora tengo el error 103-2001


Vamos que es Ono el factor comun. Te he hecho caso y me sale el mismo error.



Una buena forma de llevar de forma alegre, amena y objetivamente funcional de Meri4 http://cat.www.meristation.com.meowbify.com/es
Childrer
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
Registrado: 25 Sep 2012
Mensajes: 37

Citar
aqui otro mas con problemas....

tengo cable de euskaltel, es como ONO, y un cablemodem Netgear y me pasa igual. me da error en la prueba de conexion. el resto de aparatos wifi que tengo en casa se conectan sin ningun problema. nunca me han dado fallos, pero llevo un buen rato intentando conectarme via wifi con la wii U y no hay forma.... no se que leches pasa. :-(



[img]http://imageshack.us/a/img26/3246/24024256.jpg[/img]
Anima
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar blog personal
Registrado: 12 Feb 2005
Mensajes: 20.411

Citar
La mayoría a la que os pasa según veo tenéis contratado ono, reiniciar el router a ver si os lo pilla es raro.


CLAVE 3DS:3866-9072-2182 twitter:@MiyazakiJAP WII U ID: LinkMS
Valvalis
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
Registrado: 25 Ene 2010
Mensajes: 8.600

Citar
Miyazaki escribió:
La mayoría a la que os pasa según veo tenéis contratado ono, reiniciar el router a ver si os lo pilla es raro.


Ni aun asi. Inlcuso he cambiado de Router 3 veces... y nada.



Una buena forma de llevar de forma alegre, amena y objetivamente funcional de Meri4 http://cat.www.meristation.com.meowbify.com/es
Meteor
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar blog personal
Registrado: 17 Nov 2001
Mensajes: 6.712

Citar
Hola chicos, con lo que yo estoy teniendo problemas es con la conexion de la consola con nintendo 3ds. Al intentar pasar el Mii de esta a WiiU. Pero amos, seguro que dentro de nada estará solucionado con la actualización.

Childrer
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
Registrado: 25 Sep 2012
Mensajes: 37

Citar
yo he probado a cambiar el tipo de clave, el SSID y nada. sigue el error....


[img]http://imageshack.us/a/img26/3246/24024256.jpg[/img]
Childrer
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
Registrado: 25 Sep 2012
Mensajes: 37

Citar
acabo de probar conectandome mediante la conexion segura (WPS) y tampoco.....
no se que coño hacer.......¿alguna solucion?



[img]http://imageshack.us/a/img26/3246/24024256.jpg[/img]
Anima
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar blog personal
Registrado: 12 Feb 2005
Mensajes: 20.411

Citar
Muchos usuarios no han tenido problemas para conectarse, esperate al viernes a ver si con el tema de la actu ya funciona todo.

os aviso que si conectáis la consola ahora a Internet no podréis entrar al menu de wii y jugar ya que os pide actualizar, si entráis sin ninguna conexión wifi si podéis jugar.



CLAVE 3DS:3866-9072-2182 twitter:@MiyazakiJAP WII U ID: LinkMS
Ebony
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 27 May 2011
Mensajes: 775

Citar
Buenas, el error 103 - 1001 debe ser algo generalizado y ocurre en muchos casos. Yo con mi 3DS he podido siempre conectarme a mi wifi sin problemas pero no ha sido así con la WiiU.

Aquí os pongo los pasos que he seguido para solucionarlo:

1. En las opciones de internet de la WiiU debes elegir configurarlo manualmente.

2. Escribe el SSID.

3. Pon el tipo de seguridad que tiene tu router. Es muy importante ponerla correctamente.

4. Pon tu contraseña.

* Estos pasos te los hace si lo pones en modo automático (salvo la contraseña, claro XD). Pero ahora viene lo importante:

5. Para lo dirección IP debes seleccionarla manualmente.

6. En tu ordenador, abre cmd y escribe "ipconfig" sin comillas. (En Windows pulsas el botón Windows + la tecla R y escribes cmd. Le das a intro e introduces ipconfig.

7. Escribe la dirección IP que se te muestra, añadiendo "10" al último dígito.
Ejemplo: Si tu IP es 192.168.0.1, debes introducir 192.168.0.11

8. La máscara de red y el resto hay que introducirlas tal cual pone en el ordenador.

9. Luego toca configurar el DNS, manualmente de nuevo.

10. Para el primer servidor ponéis 8.8.8.8

11. Para el segundo 8.8.4.4

12. No pongáis proxys y el MTU no lo toquéis.

Estos pasos deberían bastar, espero haber sido de ayuda.

Saludos y buenas noches!!



Belias
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 29 Dic 2009
Mensajes: 5.567

Citar
Yo me conecto, pero no puedo navegar ni actualizar la consola, supongo que esto os pasara a todos y hasta el día 30 nada ¿no?.


Humano
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 16 Ago 2007
Mensajes: 28

Citar
Nyvala escribió:
Buenas, el error 103 - 1001 debe ser algo generalizado y ocurre en muchos casos. Yo con mi 3DS he podido siempre conectarme a mi wifi sin problemas pero no ha sido así con la WiiU.

Aquí os pongo los pasos que he seguido para solucionarlo:

1. En las opciones de internet de la WiiU debes elegir configurarlo manualmente.

2. Escribe el SSID.

3. Pon el tipo de seguridad que tiene tu router. Es muy importante ponerla correctamente.

4. Pon tu contraseña.

* Estos pasos te los hace si lo pones en modo automático (salvo la contraseña, claro XD). Pero ahora viene lo importante:

5. Para lo dirección IP debes seleccionarla manualmente.

6. En tu ordenador, abre cmd y escribe "ipconfig" sin comillas. (En Windows pulsas el botón Windows + la tecla R y escribes cmd. Le das a intro e introduces ipconfig.

7. Escribe la dirección IP que se te muestra, añadiendo "10" al último dígito.
Ejemplo: Si tu IP es 192.168.0.1, debes introducir 192.168.0.11

8. La máscara de red y el resto hay que introducirlas tal cual pone en el ordenador.

9. Luego toca configurar el DNS, manualmente de nuevo.

10. Para el primer servidor ponéis 8.8.8.8

11. Para el segundo 8.8.4.4

12. No pongáis proxys y el MTU no lo toquéis.

Estos pasos deberían bastar, espero haber sido de ayuda.

Saludos y buenas noches!!

Esto lo probe anoche y aun asi no me termina de conectar. Ahora si que me llega a Dispositivo de red, pero no me llega a internet. Me da error 103-2002. Esto es rarisimo.

Muchas gracias por la explicacion tan detallada!!


Leviathan
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 20 Ago 2009
Mensajes: 6.172

Citar
al3lux escribió:
Yo me conecto, pero no puedo navegar ni actualizar la consola, supongo que esto os pasara a todos y hasta el día 30 nada ¿no?.

ya se puede descargar la actualización.



Página 2 de 6
  <<
2
  >>