CONECTAR  CONECTAR - REGÍSTRATE   MERISTATION   BLOGS   MERCADILLO   MERITV
Al home de Meristation
Publicidad Publicidad

Compartir:

Bahamut
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 13 Abr 2006
Mensajes: 12.050

No me funciona CS 1.6 ¿Qué pasa? (Leed 2 primeros mensajes)

Citar
Lo que pasa es lo siguiente:

Abro el Counter Strike 1.6 desde Steam y se abre pero cuando entra dentro del juego se ve la imagen de fondo como muy de cerca y Windows me avisa que no es la resolución óptima.

Vale, cambiaría la resolución si puediese pero es que se ve el fondo muy cerca pero lo que son las opciones de "Jugar" "Buscar" "Opciones" no se ven pero se "escuchan" cuando paso el ratón por encima de donde deberían estar.

Incluso he probado a jugar seleccionando un servidor directamente y que entre en el juego y escucho a la gente comprar armas, caminar, etc... pero se ve la pantalla en negro.

Y nada, que no se que puede ser porque antes jugaba al Counter Strike sin ningún problema y ahora pasa esto X-D

¿Alguna solución?



<a><img></a>
Última modificación realizada el 04/10/2011 13:28:30, modificado 2 veces
Bahamut
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 13 Abr 2006
Mensajes: 12.050

Citar
A ver, el error parece ser de la resolución y mirando por Internet dicen que entre a las opciones del juego y la cambie pero claro, resulta que NO SE VEN LAS LETRAS NI LOS MENUS del juego y por lo tanto no puedo cambiar nada :(

He probado a reinstalarlo y nada de nada, me sigue saliendo a una resolución de mierda y falla o se ve en negro.

¿Alguna solución de como cambiar la resolucion?

NADA

He cambiado la resolución por la que se ejecuta el juego y ni así, o se me ve negro o solamente el fondo.

Yo ya no se que hacer. He borrado hasta los registros de configuración del CS para que los cree de nuevo al jugar y sigue igual.



<a><img></a>
Odin
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 5 Feb 2007
Mensajes: 7.882

Citar
Botón derecho, propiedades, opciones de lanzamiento

-w 1280 -h 1024 (cambia los nº por los de tu resolución)

A ver si así te va


Bahamut
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 13 Abr 2006
Mensajes: 12.050

Citar
No, en el segundo mensaje ya he puesto que eso no me funciona.

Yo no se que hacer ya con este juego.



<a><img></a>
Odin
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 5 Feb 2007
Mensajes: 7.882

Citar
Ni idea entonces, envíales un correo al soporte de Steam