CONECTAR  CONECTAR - REGÍSTRATE   MERISTATION   BLOGS   MERCADILLO   MERITV
Al home de Meristation
Publicidad Publicidad

Compartir:

disgraciau
USUARIO CANCELADO
Registrado: 16 Jun 2007
Mensajes: 6.090

No me funciona "Far Cry" en Windows 7 (1.4, con compatibilidad XP y ejec. como admin.)

Citar
No consigo hacer funcionar el Far Cry en mi Windows 7 32 bits.

Le instalo los 5 discos (coñazo), lo actualizo a la versión 1.4, lo pongo en modo de compatibilidad con Windows XP Service Pack 2 y lo pongo para ejecutar como administrador.

Pues aún así, nada. Me sale la pantalla en negro. Hago el Ctrl-Alt-Supr, y me sale el administrador de tareas, ahí entonces ya sale la pantallita de Far Cry indicándome la versión y todo, pero nada, no sale lo de "Ubisoft" y todo eso que tiene que salir. Me dice en el administrador de tareas que "No responde", así que tengo que marcar el proceso y finalizarlo.

Si le doy a "Jugar" desde el autorun del Disco 1, ya es que no sale nada. No lo ejecuta ni nada.

De que se puede tratar? Porque no tengo ni idea :((


Siren
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar blog personal
Registrado: 16 Mar 2009
Mensajes: 15.840

Citar
Justamente lo instalé yo hoy X-D

Mi problema es que no me va el sonido ni el ratón (pero en el menu principal si).
Tengo W7 y está parcheado. Lo he desinstalado... bah.


Yojimbo
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
Registrado: 16 Jul 2003
Mensajes: 1.287

Citar
Yo también lo instale en la versión de 5 CDs, y no funcionaba, los nuevos SO parece que no reproducen bien los juegos de 3 discos o más, le puse todos los parches y un crack y al final funcionó. Prueba a ver si funciona así.

disgraciau
USUARIO CANCELADO
Registrado: 16 Jun 2007
Mensajes: 6.090

Citar
Pues ni con crack tira. Ains, tendré que pedirle a mi amigo que me pase el DVD de la versión de Micromanía que me ha dicho que no te pide disco.

Ultima
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 28 Ago 2003
Mensajes: 9.415

Citar
Tengo el juego de 5 discos instalado, y funciona perfectamente, tanto con el 1.0 como con el 1.4. Lo tengo instalado en Windows 7 64, y no he tenido que hacer nada raro, ni forzar compatibilidad, instalar y jugar.

disgraciau
USUARIO CANCELADO
Registrado: 16 Jun 2007
Mensajes: 6.090

Citar
Ah, también os cuento esto por si tiene que ver con mi problema.

Al principio, cuando metí el Disco 1 y le di a "instalar" desde el menú del autorun, y le puse la ruta y los archivos a instalar y todo eso, me dio un "error -1063".

Lo volví a intentar, pero esta vez, explorando el Disco 1, y en "setup" hice click derecho y "ejecutar como administrador". Ahí entonces se instaló sin problemas.