CONECTAR  CONECTAR - REGÍSTRATE   MERISTATION   BLOGS   MERCADILLO   MERITV
Al home de Meristation
Publicidad Publicidad

Compartir:

Ultima
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
Registrado: 13 Mar 2003
Mensajes: 9.698

No me funciona la tecla "IMPR PANT" que hago!

Citar
Wenas pues no se que pasa que no puedo hacer capturas de webs ni del escritorio, ni puedo capturar nada.

Yo le doy a la tecla Imprimir Pantalla, me voy al paint o al photoshop y nada, no me pega nada, es muy extraño, no tengo ni idea de porque no me funciona, ayuda, la tecla no parece rota y lo de que se haya desconfigurado no sé, que yo sepa no he tocada nada, alguna sugerencia?


Siren
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 14 Jul 2005
Mensajes: 559

Citar
lo mismo que me pasaba con mi teclado.Hazle una foto a tu teclado y veré si te puedo ayudar.
PD:¿Pero antes te iba?

Edito:Por si es la primera vez que intentas usarla:
Mi teclado es un poco extraño y tuve ese problema hace poco.Es un Sonytec.
Te explico como funciona mi teclado.Mi tecla impr pant está en la parte frontal de una de las teclas, vamos, para que lo entiendas, que no sale en la parte de arriba como las letras y todo eso.

Si te pasa esto continúa.Si no, ya te puedes pirar.

Busca una tecla FLock, pulsala y a continuación pulsa la tecla impr pant.A continuación vete al paint(por decir uno) y pon pegar.Se supone que funciona.


Última modificación realizada el 02/03/2006 19:41:07, modificado 1 vez
Zodiark
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
Registrado: 23 Jul 2003
Mensajes: 3.181

Citar
bajate un programa en softonic para poder capturar la pantalla que seguro que habra uno :D

Siren
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar blog personal
Registrado: 16 Jun 2005
Mensajes: 1.355

Citar


_____________________________________________________



Siren
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 14 Jul 2005
Mensajes: 559

Citar
Ronquiditos, eso es Pant Impr X-D

Por cierto, 600 mensajes ya, Ronqui¿Que viejo estás!


Esta tecla no la veo muy útil, pero me parece curiosa y cuando me aburro photoshopeo algunas capturas.
Ejemplo:


Última modificación realizada el 02/03/2006 19:52:56, modificado 2 veces
PRAESIDIUM VIGILO
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar blog personal
Registrado: 21 Nov 2004
Mensajes: 31.776

Citar
ostras no podras seguir viviendo sin esa tecla te aconsejo ke te suicides

Ultima
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
Registrado: 13 Mar 2003
Mensajes: 9.698

Citar
Si si, antes me iba perfectamente, quizás reiniciando el pc se recupere su funcionamiento, pero ahora no puedo reiniciarlo por una cuestión de trabajo, la tecla ya os digo que no esta rota ni nada, como mucho será alún mal contacto o algo no sé.

Para pasar el paso me he bajado el programa Captura de Softonic, que hace las capturas, es muy sencillito.


Ultima
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
Registrado: 13 Mar 2003
Mensajes: 9.698

Citar
Tecla flock ? supongo que quisistes decir Bloq, no me funciona tampoco
haciendo esa combinación, la block si me va por eso


Fenrir
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 12 Dic 2005
Mensajes: 1.458

Citar
Hale_jap escribió:
Tecla flock ? supongo que quisistes decir Bloq, no me funciona tampoco
haciendo esa combinación, la block si me va por eso


A ver si en vez de flock va a ser fuck X-D


Anima
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar blog personal
Registrado: 23 Oct 2003
Mensajes: 15.065

Citar
Usa el Fraps :D

Siren
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 14 Jul 2005
Mensajes: 559

Citar
Hale_jap escribió:
Tecla flock ? supongo que quisistes decir Bloq, no me funciona tampoco
haciendo esa combinación, la block si me va por eso


No, es F Lock y sirve para desbloquear la segunda función de las teclas que están en la misma línea que las F(De F1 a F12)incluyendo estas últimas.