CONECTAR  CONECTAR - REGÍSTRATE   MERISTATION   BLOGS   MERCADILLO   MERITV
Al home de Meristation
Publicidad Publicidad

Compartir:

Elder
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 9 Jun 2009
Mensajes: 129

No veo bien las letras en mi teleeee

Citar
Se ven un poco borrosas... como cuando juego a mi xbox o ps3 sin el HDMI... A q puede deberse?

vida restante: 0%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
EXPULSADO
Registrado: 17 Mar 2008
Mensajes: 19.546

Citar
Cómprate un Cable por componentes ;)

Siren
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 21 Dic 2005
Mensajes: 1.971

Citar
Pues yo tengo un problema parecido, y es que a mi no me lee el disco, llamé y decían que el CD era de doble capa o no se qué historia... ¿Alguien que sepa del tema?

vida restante: 0%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
EXPULSADO
Registrado: 17 Mar 2008
Mensajes: 19.546

Citar
katrabo escribió:
Pues yo tengo un problema parecido, y es que a mi no me lee el disco, llamé y decían que el CD era de doble capa o no se qué historia... ¿Alguien que sepa del tema?

Muchas Wiis antiguas (2006-2007) no leen discos de doble caoa, incluso a algunas personas les peta la consola.

Por suerte, en mi caso no es así ;)


Por cierto, esto no va aquí ;)


Ganondorf
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 28 Oct 2009
Mensajes: 1.380

Citar
A mi hasta con el cable de componentes se me ve un poco borroso. Sobretodo los dibujos y las letras de tus compañeros a la izquierda de la pantalla.



PSN: Cryt3k-xX
XBOX Live: Cryt3k Xx
vida restante: 0%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
EXPULSADO
Registrado: 17 Mar 2008
Mensajes: 19.546

Citar
Pues seréis los únicos...

A mí con mi tele LED FULL HD de 22" se ve DPM...


Childrer
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 26 Jul 2007
Mensajes: 37

Citar
Creo que eso depende también de la calidad del televisor.

A mí también se me veían un poquito borrosas y eso que mi tele es de 60 Hz. De hecho creo que si no tienes esa función no puedes iniciar el juego (cuando mi tele estaba en 50 en la pantalla de título me dijeron que debía pasarlo a 60 xq sino el juego no funcionaba o.o).


vida restante: 0%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
EXPULSADO
Registrado: 17 Mar 2008
Mensajes: 19.546

Citar
Ídae escribió:
Creo que eso depende también de la calidad del televisor.

A qué te refieres con "calidad" ??

Por yo con calidad solo distingo las 2 cosas ya mencionadas:
-LED
-FULL HD


Childrer
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 26 Jul 2007
Mensajes: 37

Citar
Me refiero a una tele de HD. En su momento yo probé en Xenoblade en una tele grande pero antigua (de unos 10 años) y no se leía nada de nada, ni los diálogos siquiera, así que tuve que pasarme a una tele de HD aunque fuera de 14'.

vida restante: 0%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
EXPULSADO
Registrado: 17 Mar 2008
Mensajes: 19.546

Citar
14" es una mierda (con todos mis respetos), yo tengo una de 22" FULL HD y LED y aún así me parece pequeña (me gustaría una de 27-30")

Childrer
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 26 Jul 2007
Mensajes: 37

Citar
Ya, pero si no se tienen más qué le vamos a hacer. De todos modos no estoy segura de si es de 14 o de 19, como yo no juego en mi casa pues la verdad es que no sé. El caso es que a menos que uses una tele de hD lo llevas claro.

vida restante: 0%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
EXPULSADO
Registrado: 17 Mar 2008
Mensajes: 19.546

Citar
Una tele HD de 14" es una mierda...