CONECTAR  CONECTAR - REGÍSTRATE   MERISTATION   BLOGS   MERCADILLO   MERITV
Al home de Meristation
Publicidad Publicidad
Página 2 de 6
  <<
2
  >>

Compartir:

Registrado: 21 Sep 2009
Mensajes: 22.317

Citar
2x ethernet? soy muy lelo para estas cosas e igual pregunto un ridiculo, pero que significa 2x ethernet? 2 salidas ethernet no creo...


Siren
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 5 Oct 2006
Mensajes: 4.465

Citar
Pues con esto tendriamos la misma memoria que durango ddr 3, y 2,2 gddr 5 la verdad es que estaria muy bien, vamos que a falta de saber la memoria de la gráfica de durango, la única diferencia seria la potencia extra de la gráfica de ps4.

Fenrir
vida restante: 75%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 20 Feb 2006
Mensajes: 9.338

Citar
Barbaroman escribió:
Ale, a ver quien hay que creer....xd

Quitando el bulldozer que no lo termino de ver por temas de disipación, lo otro cuadra con lo dicho anteriormente.

La RAM es el doble por ser un devkit y la vram puede que solo esté ahí por cuestiones de emulación de la gddr5


Shiva
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 10 Nov 2009
Mensajes: 10.179

Citar
elmikeli escribió:
Barbaroman escribió:
Ale, a ver quien hay que creer....xd


esto son las especificaciones de un devkit. no es incompatible con otras informaciones.


Que no? Ahi hay cosas que no se ajustan a las ateriores. Empezando por la Cpu, los 2, 2 gb de vram y la Gpu....casi na vamos.

Por cierto, que parece que los documentos los aporta SuperDAE.... aquel que demostro tener devkit prematuros de x720


Pd. Ojala sea esa la Cpu..


Última modificación realizada el 23/01/2013 20:13:32, modificado 1 vez
Shiva
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 10 Nov 2009
Mensajes: 10.179

Citar
Repe

Magus
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar blog personal
Registrado: 17 Nov 2007
Mensajes: 14.514

Citar
Pues en mi opinión tiene buena pinta eso que veo.


Ganador concurso "el invitado anónimo"
Valefor
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar blog personal
Registrado: 4 Jul 2006
Mensajes: 6.004

Citar
1. No es lo mismo un devkit que una consola. Suelen ser más potentes por motivos evidentes.
2. Los devkit suelen ser pc's en sus primeras fases, cuánto más en esta generación x86 que entra.
3. SuperDae es la fuente de este rumor de Kotaku y se supone que también lo es de las specs filtradas por VGLeaks de Kryptos y Orbis (ya les filtró en el pasado el kit de Durango), por lo que debemos entender que está hablando de productos diferentes.



Yojimbo
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 22 Jun 2005
Mensajes: 7.262

Citar
Esto es de un dev kit. Lo otro, con los 4 GB de GDDR5 se supone que son las specs de la consola final.

GRANDIS SUPERNUS
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email Visitar blog personal
Registrado: 16 Jun 2002
Mensajes: 42.677

Citar
elmikeli escribió:
CONTROLLER

Diseño: parecido a los anteriores pad de Sony pero con modificaciones



:|



elmikeli escribió:

Hay un botón de "compartir" podría ser utilizado para hacer capturas y subirlas a redes, aunque son especulaciones



Eing?


Última modificación realizada el 23/01/2013 20:14:57, modificado 1 vez
Ultima
vida restante: 75%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 21 Ene 2006
Mensajes: 25.922

Citar
Piliver escribió:
Barbaroman escribió:
Ale, a ver quien hay que creer....xd

Quitando el bulldozer que no lo termino de ver por temas de disipación, lo otro cuadra con lo dicho anteriormente.

La RAM es el doble por ser un devkit y la vram puede que solo esté ahí por cuestiones de emulación de la gddr5


Exacto, ese es el tema.

Creo que con las características que aporte VGleaks nos haremos una idea muy aproximada de por dónde van los tiros.


Ifrit
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 29 Nov 2008
Mensajes: 1.474

Citar
y hablando en general esa GPU es muy diferente que la rumoreada anteriormente?

Zalhera
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 11 Sep 2007
Mensajes: 4.062

Citar
Demasiado rumor. Creo que vamos a enterarnos de las capacidades de las nuevas máquinas más pronto que tarde. Y a eso hay que sumarle el paso que ha dado Nintendo. Todo esto no puede ser una casualidad.


Ultima
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar blog personal
Registrado: 21 Sep 2003
Mensajes: 44.382

Citar
the_score escribió:
:|


Ahí entiendo que tendrá 2 cuernos, una superficie táctil detrás, los 4 botones frontales, r1,r2,l1,l2

Y ya, la forma...a saber. Puede que un bananamando o algo distinto

the_score escribió:

Eing?


Un botón "share" = "compartir" y especulan que pueda ser para subir a redes capturas y cosas así

aalexbox escribió:
Los comerciales ya estan haciendo campaña


:lol:

rocomon escribió:
Pues con esto tendriamos la misma memoria que durango ddr 3, y 2,2 gddr 5 la verdad es que estaria muy bien, vamos que a falta de saber la memoria de la gráfica de durango, la única diferencia seria la potencia extra de la gráfica de ps4.


es un devkit

Pero das por hecho que esos 8gb no son ddr5 ;)

Jihendricks escribió:
y hablando en general esa GPU es muy diferente que la rumoreada anteriormente?


La gpu de ese devkit, según he leído, es mejor que la mencionada en otras ocasiones para Orbis


Magus
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 14 Jul 2006
Mensajes: 9.293

Citar
Buff, las specs de estas nuevas consolas parecen el ibex en los dias locos.

Zodiark
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 10 May 2005
Mensajes: 9.780

Citar
Un FX sería una pasada teniendo en cuenta que veníamos de un Jaguar. Sobre la gráfica nada nuevo, simplemente confirmaría que se trata de la serie HD 7XXX y a cerca de la RAM, esos 2,2GB no habría que sumarlos a los 8GB si no que se restarían de ahí. Si duplicamos la RAM para el Dev Kit nos quedan 1,8GB de memoria principal y 2,2GB de VRAM. A ver qué sale.

Página 2 de 6
  <<
2
  >>