CONECTAR  CONECTAR - REGÍSTRATE   MERISTATION   BLOGS   MERCADILLO   MERITV
Al home de Meristation
Publicidad Publicidad
Página 1 de 4
1
  >>

Compartir:

Ifrit
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 30 Oct 2008
Mensajes: 609

Opinion sobre dishonored, sobre valorado?

Citar
Este juego es tan bueno como lo pintan, o está sobre valorado por ser una nueva ip?

Palidor
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 4 May 2009
Mensajes: 20.787

Re: Opinion sobre dishonored, sobre valorado?

Citar
pga escribió:
Este juego es tan bueno como lo pintan, o está sobre valorado por ser una nueva ip?

Para nada esta sobrevalorado, y encima es aun mejor de lo que lo pintan. En serio, juego del año y uno de los mejores juegos de la generacion. Los de Arkane Studios merecen una puta estatua de oro macizo, menuda obra maestra se han currado joder :D



Inquisidor
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 11 Sep 2011
Mensajes: 4.020

Citar
la gente a comenzado a decir que esta sobrevalorado despues de fue el que se llevo mas premios en Gamespot especialmente en las categorías mejor juego de PS3 y Xbox 360. merecido porque no se llevo el GOTY...

Registrado: 12 Ago 2009
Mensajes: 17.108

Citar
mejor de lo que lo pintan



"¿Cómo hemos podido convertirnos en estos monstruos indiferentes?"
Inquisidor
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 28 Nov 2010
Mensajes: 5.162

Citar
Todos los comentarios serán inocentadas por el 28 de diciembre, no te creas nada.


Ifrit
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 30 Oct 2008
Mensajes: 609

Citar
Jaja no había caído en el dia XD.
salu2


Ultima
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 16 May 2007
Mensajes: 22.493

Citar
Sobre valorado, valoro que no esta sobre-valorado

Zalhera
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 4 Mar 2009
Mensajes: 10.571

Citar
El juego es bastante bueno, tienes libertad de acción, 3 finales que dependen de la manera de llevar a cabo las misiones y así mismo la historia también se desarrolla de manera diferente dependiendo de si usas fuerza letal o no, está muy bien.




Ifrit
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 30 Oct 2008
Mensajes: 609

Citar
Rafa me has dejado loco con tu comentario jaja. De momento todos las opiniones son positivas.
salu2


vida restante: 0%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
EXPULSADO
Registrado: 24 Nov 2012
Mensajes: 289

Citar
Un juego decente, con un estilo steampunk que está de moda ultimamente.

Registrado: 31 Ene 2009
Mensajes: 13.185

Citar
Lo unico que le falla al juego es la dificultad, que es inexistente, lo cual hace que pierda muchisima gracia, que no es poco. Y si, lo he jugado en muy dificil y sin ningun tipo de ayuda o señalizacion.

Por lo demas, soberbia ambientacion y diseño artistico.


Valvalis
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 25 Sep 2008
Mensajes: 4.014

Citar
Solo por la habilidad de teletransporte el juego ya me decepcionó. A parte de que la libertad de acción no me parece tal y los escenarios me parecen muy mal construidos para afrontarlos de varias formas, que es como se vendía el juego.

El juego más sobrevalorado del año, de largo.



Amaterasu
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar blog personal
Registrado: 4 Ago 2009
Mensajes: 2.783

Citar
Yo jugué la versión sparrow (en PC) hasta la mitad aproximadamente y el juego está curioso, engancha ciertamente y artisticamente es vistoso. Ahora bien, ponerle la vitola de GOTY porque sí me parece demasiado. Máxime cuando la sensación de dejavu te deja en (bio)shock la mayor parte del tiempo.

Aún me resta terminarlo cuando lo compre original, pero yo no le daría más de un 8, 8.5 si me apuras, lo cual tampoco es moco de pavo.


PRAESIDIUM VIGILO
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 31 Ago 2003
Mensajes: 26.438

Citar
Como anda de requisitos? Porque ahora sólo puedo jugar con el portatil y no es muy sobrado.

Ivory
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 22 Sep 2011
Mensajes: 2.938

Citar
Baumant escribió:
Un juego decente, con un estilo steampunk que está de moda ultimamente.

No es Steampunk


Página 1 de 4
1
  >>