CONECTAR  CONECTAR - REGÍSTRATE   MERISTATION   BLOGS   MERCADILLO   MERITV
Al home de Meristation
Publicidad Publicidad
Página 3 de 22
  <<
3
 
  >>

Compartir:

Fenrir
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 1 Mar 2007
Mensajes: 4.358

Citar
me alegro que te guste hombre. subiré un parche cuando tenga tiempo para que tambien se haga backup de las carpetas de imagenes....

Zodiark
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar blog personal
Registrado: 9 Ago 2002
Mensajes: 3.003

Citar
Gracias eslivan242.

Te podría sugerir otra mejora?

Me encuentro que en el formulario "editar" de los juegos, el explorador de archivos (no el de carpetas) ,solo muestra 3 líneas (3 ficheros) para la portada y 4 para el screenshot, por lo que resulta complicado al tener muchas imagenes de encontrar la correcta. Si pudiera ser un poquito más grande...

Unos checkbox para las guias, un cuadro de texto para merchandise y ya sería la leche X-D X-D aunque se que eso implica modificar la tabla de la BD...

Un saludo!



Fenrir
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 1 Mar 2007
Mensajes: 4.358

Citar
raptor16 escribió:
Gracias eslivan242.

Te podría sugerir otra mejora?

Me encuentro que en el formulario "editar" de los juegos, el explorador de archivos (no el de carpetas) ,solo muestra 3 líneas (3 ficheros) para la portada y 4 para el screenshot, por lo que resulta complicado al tener muchas imagenes de encontrar la correcta. Si pudiera ser un poquito más grande...

Unos checkbox para las guias, un cuadro de texto para merchandise y ya sería la leche X-D X-D aunque se que eso implica modificar la tabla de la BD...

Un saludo!


por supuesto que se pueden sugerir mejoras, de hecho las agradezco :)

a lo primero, sin problema, lo que voy a hacer es que puedas definir la altura de la misma en el menu de opciones y listo. Mas que nada por no dejar eso
ahi gigante cuando la mayoria de la gente igual ni la usa. Yo por ejemplo lo que hago es ponerle una url directamente, que te baja la imagen a tu pc.
Eso lo sabias, no ??? lo pone en la descripcion XD

es decir, si quiero la portada del halo vamos a decir, pongo en google HALO XBOX 360 COVER en imagenes, busco una que se vea mas o menos bien y boton derecho, copiar ruta, y ale, al darle a guardar, te descarga la imagen.

(Recordad que cuanto mas grande sea la foto mas tardara en cargar, porque te la descarga tal cual. Ya me paso que meti una caratula que pesaba 10 megas y me tardaba la vida en mostrarse... XD)

pero vamos que si, que cuentes con ello, meto una opcion para que te deje hacer la caja mas grande o mas pequeña segun la necesidad que tengas.

Respecto a lo segundo, no te termino de entender.... que quieres un check y un texto para que asocies a cada juego si tiene merchandising o no ??? por ejemplo, un check que diga, SI, tengo la guia de este juego... y una caja de texto para que pongas lo qeu tienes, no ???

te comento, lo de modificar la base de datos para incluir eso es una tonteria, pero tenia mejores planes para tema de guias, merchandising y demas....

si te fijas, la pantalla principal tiene formato FICHA digamos, mi intencion es crear una segnuda ficha para meter las guias, otras tercera ficha para meter merchandising...

es decir, listas independientes. Porque no tienes por que tener el juego del cual tienes la guia (seria raro pero de todo hay en esta vida XD), o que tengas merchandising del qeu tampoco tengas juego... no se, se me ocurre que seas un friki de predator, tengas figuras de predator pero no tengas ningun juego porque son bastante malos....

sabes a lo que me refiero, no ??? la cosa es que eso, para hacerlo bien bien y que quede guay, tengo que darle un repaso a la ventana principal porque hay que modificar bastantes cosillas para hacer que funcione como dios manda. Y como es tocar lo mismo hay que probar bastante...

asi que esto son planes a medio plazo digamos.

cosillas como lo primero que comentas, las voy haciendo a ratillos porque son cosas muy sencillas, pero para la segunda necesito mas tiempo asi que tengo que esperar por ejemplo a las navidades ^^


Registrado: 25 Dic 2006
Mensajes: 1.952

Citar
pinta genial, pero uso MAC y no quiero meterle Windows (no es capricho, tiene su aquel, aunque no pueda decirlo en público para evitar ser "cazado")... joder, pagaría por tenerlo para mi MBP :(

Siren
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 12 Oct 2005
Mensajes: 1.208

Citar
Bajando. Se agradece el tiempo q te ha costado hacerlo, y q lo compartas con los foreros

Zodiark
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar blog personal
Registrado: 9 Ago 2002
Mensajes: 3.003

Citar
esilvan242 escribió:


por supuesto que se pueden sugerir mejoras, de hecho las agradezco :)

a lo primero, sin problema, lo que voy a hacer es que puedas definir la altura de la misma en el menu de opciones y listo. Mas que nada por no dejar eso
ahi gigante cuando la mayoria de la gente igual ni la usa. Yo por ejemplo lo que hago es ponerle una url directamente, que te baja la imagen a tu pc.
Eso lo sabias, no ??? lo pone en la descripcion XD

es decir, si quiero la portada del halo vamos a decir, pongo en google HALO XBOX 360 COVER en imagenes, busco una que se vea mas o menos bien y boton derecho, copiar ruta, y ale, al darle a guardar, te descarga la imagen.

(Recordad que cuanto mas grande sea la foto mas tardara en cargar, porque te la descarga tal cual. Ya me paso que meti una caratula que pesaba 10 megas y me tardaba la vida en mostrarse... XD)

pero vamos que si, que cuentes con ello, meto una opcion para que te deje hacer la caja mas grande o mas pequeña segun la necesidad que tengas.


Vaya, te puedes creer que no me había fijado?? Si, las buscaba con el google y las guardaba directamente en la carpeta de las portadas, no me había fijado en lo de las url's (pensaba que solo eran locales) :-(

esilvan242 escribió:
Respecto a lo segundo, no te termino de entender.... que quieres un check y un texto para que asocies a cada juego si tiene merchandising o no ??? por ejemplo, un check que diga, SI, tengo la guia de este juego... y una caja de texto para que pongas lo qeu tienes, no ???

te comento, lo de modificar la base de datos para incluir eso es una tonteria, pero tenia mejores planes para tema de guias, merchandising y demas....

si te fijas, la pantalla principal tiene formato FICHA digamos, mi intencion es crear una segnuda ficha para meter las guias, otras tercera ficha para meter merchandising...

es decir, listas independientes. Porque no tienes por que tener el juego del cual tienes la guia (seria raro pero de todo hay en esta vida XD), o que tengas merchandising del qeu tampoco tengas juego... no se, se me ocurre que seas un friki de predator, tengas figuras de predator pero no tengas ningun juego porque son bastante malos....

sabes a lo que me refiero, no ??? la cosa es que eso, para hacerlo bien bien y que quede guay, tengo que darle un repaso a la ventana principal porque hay que modificar bastantes cosillas para hacer que funcione como dios manda. Y como es tocar lo mismo hay que probar bastante...

asi que esto son planes a medio plazo digamos.

cosillas como lo primero que comentas, las voy haciendo a ratillos porque son cosas muy sencillas, pero para la segunda necesito mas tiempo asi que tengo que esperar por ejemplo a las navidades ^^


Exacto, lo habías entendido perfectamente, decía un check para la guía (que es lo más común) y un textbox para escribir otros artículos (figuras, camiseta, etc.) pero viendo lo que me dices de meterlo en otras fichas me parece mucha mejor forma ;) y cómo dices se pueden tener guías sin tener el juego (yo mismo tengo unas cuantas). Mucho mejor lo que tienes pensado.

S2!



Fenrir
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 1 Mar 2007
Mensajes: 4.358

Citar
X-D

Ademas si no recuerdo mal cuando pasas el raton por esa zona te sale como texto la ayuda debajo que te lo dice XD

intentare explicarlo mejor en la primera pagina. para el siguiente update lo meto algo mejor explicado, que seguro que le pasa a mas gente. Y lo de poner la url es lo mas comodo del mundo :)


vida restante: 0%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
EXPULSADO
Registrado: 2 Oct 2012
Mensajes: 831

Citar
Hola! Cojonudo tu programa pero tengo un problemilla, al meter una screenshot mediante la URL me dice que no es válida, vale, el caso es que ahora cada vez que entro en "mi colección" me aparece una ventana que dice lo siguiente "Error 481 en tiempo de ejecución. Imagen no valida" y ya acepte o cierre la ventana me saca del programa si o si...

Fenrir
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 1 Mar 2007
Mensajes: 4.358

Citar
hmmmm, que tipo de imagen es ??? igual es que es mu tocha... a mi eso me paso una vez.... te digo la solucion....

vete al directorio donde tengas instalado el programa, y mira una carpeta que se llama IMAGENES_SCREENSHOT. entra ahi, encuentra la imagen que te dio el problema, y BORRALA.

no borres todo ok ??? solo la ultima que metiste que hizo que te diera el problema.

borrala, o mejor, si puedes subir esa imagen a algun sitio para que me la descargue tal cual (mediafire por ejemplo, donde quieras) y probar que le pasa, te puedo decir mejor que es lo qeu ha ocurrido


vida restante: 0%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
EXPULSADO
Registrado: 2 Oct 2012
Mensajes: 831

Citar
esilvan242 escribió:
hmmmm, que tipo de imagen es ??? igual es que es mu tocha... a mi eso me paso una vez.... te digo la solucion....

vete al directorio donde tengas instalado el programa, y mira una carpeta que se llama IMAGENES_SCREENSHOT. entra ahi, encuentra la imagen que te dio el problema, y BORRALA.

no borres todo ok ??? solo la ultima que metiste que hizo que te diera el problema.

borrala, o mejor, si puedes subir esa imagen a algun sitio para que me la descargue tal cual (mediafire por ejemplo, donde quieras) y probar que le pasa, te puedo decir mejor que es lo qeu ha ocurrido


El caso es que me meto ahí y sólo aparece la predefinida que tiene el programa, la de la señal con el símbolo de exclamación, ni me sale la imagen causante del error ni la otra que puse anteriormente...

La imagen recuerdo que no era demasiado grande pero CREO que era de alguna web como photobucked, no estoy seguro.

Siento darte la lata con esto :-(


Fenrir
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 1 Mar 2007
Mensajes: 4.358

Citar
nada nada, si para eso estamos. Ademas que asi 'blindamos' mas el progama...

bien, has metido algun fondo o algo ??? es decir, te echa nada mas entrar al programa, o cuando entras a ver los juegos que ya has dado de alta ???

doy por hecho que ya has metido juegos, no ??? como los has metido ?? es decir...

1) has dado de alta varios juegos y despues has editado cada uno para meter las imagenes ??
2) o has dado de alta varios juegos con sus imagenes, y uno de ellos te ha petado ??
3) o has dado de alta el primer juego y el primero te ha petado ???


vida restante: 0%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
EXPULSADO
Registrado: 2 Oct 2012
Mensajes: 831

Citar
esilvan242 escribió:
nada nada, si para eso estamos. Ademas que asi 'blindamos' mas el progama...

bien, has metido algun fondo o algo ??? es decir, te echa nada mas entrar al programa, o cuando entras a ver los juegos que ya has dado de alta ???

doy por hecho que ya has metido juegos, no ??? como los has metido ?? es decir...

1) has dado de alta varios juegos y despues has editado cada uno para meter las imagenes ??
2) o has dado de alta varios juegos con sus imagenes, y uno de ellos te ha petado ??
3) o has dado de alta el primer juego y el primero te ha petado ???


Veamos, no he metido ningún fondo ni ninguna imagen extra al paquete de imágenes predefinidas, nada.

La ventana de error antes descrita me salta no cuando abro el programa sino cuando clickeo en "mi colección" para ver mis juegos.

He metido los juegos como describes en la opción 1, tan sólo un par, escribí algunos datos y luego edité. En el primero de ellos pude colocar tanto la portada como el pantallazo sin problemas, en el segundo juego también PERO decidí cambiar la imagen de la portada por otra que se viera mejor (fui probando varias) y ahí una de ellas fue cuando me petó.


Fenrir
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 1 Mar 2007
Mensajes: 4.358

Citar
pero entonces si que tienes imagenes en esas carpetas, no ??? tienes que tener 2 carpetas, imagenes_folder (que se tenia qeu haber llamado imagenes_cover, pero bueno X-D), donde se guarda la generica que no hay que tocar bajo ningun concepto.... y el resto. mira que esten todas.

y despues esta la de imagenes_screenshot donde se guardan las capturas.

mira a ver lo siguiente, borra de esas carpetas todo lo relacionado con el juego que te petó. te diria incluso que borraras el juego y lo volvieras a dar de alta.

mira que en esas carpetas no tengas nombres de imagenes repetidos o algo asi.

si lo ves todo bien, enviame un pantallazo de lo que tienes en imagenes_folder y otro de lo que tienes en imagenes_screenshot

de todas formas si te da nada mas abrirlo, me da que es el primer juego que te sale en la lista. comprueba que el primer juego (por defecto ordena por orden alfabetico) tengas esas imagenes correctas igualmente. que no esten repetidas y esas cosas...

y dime a ver si era algo de eso, a ver si es que tiene un agujero y hay algo que no estoy controlando....


Fenrir
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 1 Mar 2007
Mensajes: 4.358

Citar
chicuelos necesito vuestra ayuda... a un compañero no le tiraba la instalacion, se ha bajado los service pack (cosa que han hecho varios sin problemas, de hecho son los links de la pagina de microsoft), y ahora el pc se le queda tostado al arrancar.

no hace nada de nada, ni le funciona la barra de tareas ni le abre ningun programa....

la solucion pasaria por desinstalar los service pack, pero sabeis como se puede hacer si tiene todo bloqueado ??? en principio le he dicho que pruebe a entrar en modo de fallos, a ver si desde ahi le deja desinstalar los service pack y no se queda tostado... alguna idea/sugerencia mas ??


Zodiark
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 1 Ago 2003
Mensajes: 4.225

Citar
Probaré el programilla en breve... Me hace "gracia" hacer un seguimiento como corresponde de mi colección. Ahora tiro de ficheros de texto, de Evernotes, etc. Hubo un tiempo en que intenté tirar de un Access, pero acabó no sé dónde XD.

esilvan242, la recomendación de Modo de prueba de fallos es buena. Otra posible es si tiene puntos de restauración. De todas formas, para mí es buena señal si al menos arranca (aunque se quede frito). A malas, lo importante será siempre salvar datos (ya sé, ya sé que no suena demasiado bien, pero hay que pensar en prioridades XD).

Schumacher rules, ¿has probado alguna vez programas del estilo Virtual Box? Permite tener una máquina Linux en un WinXP, por ejemplo, o un WinXP en un Win7, y también tiene versión MAC. Permite tener una máquina "virtualizada" (esto es, a lo bruto y muy mal explicado: un software que te permite crear una máquina y trabajar con ella como si fuera un programa más). Ya digo, sólo conozco la versión Windows, la cual me ha sacado de más de un apuro (problemas de compatibilidad 3264 bits, versiones del S.O., etc.). Ahí tienes unas capturas.

¡Saludos!


Página 3 de 22
  <<
3
 
  >>