CONECTAR  CONECTAR - REGÍSTRATE   MERISTATION   BLOGS   MERCADILLO   MERITV
Al home de Meristation
Publicidad Publicidad
Página 4 de 22
  <<
4
 
  >>

Compartir:

Zodiark
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar blog personal
Registrado: 9 Ago 2002
Mensajes: 3.003

Citar
esilvan242 escribió:
chicuelos necesito vuestra ayuda... a un compañero no le tiraba la instalacion, se ha bajado los service pack (cosa que han hecho varios sin problemas, de hecho son los links de la pagina de microsoft), y ahora el pc se le queda tostado al arrancar.

no hace nada de nada, ni le funciona la barra de tareas ni le abre ningun programa....

la solucion pasaria por desinstalar los service pack, pero sabeis como se puede hacer si tiene todo bloqueado ??? en principio le he dicho que pruebe a entrar en modo de fallos, a ver si desde ahi le deja desinstalar los service pack y no se queda tostado... alguna idea/sugerencia mas ??


Entiendo que hablas de XP?

Prueba de fallos + restaurar punto de restauración anterior a la instalación de los service pack.

También se puede probar a hacer un chkdsk /r (parece mentira pero yo he recuperado bastantes instalaciones de XP que no tiraban con esto).

Saludos.



vida restante: 0%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
EXPULSADO
Registrado: 2 Oct 2012
Mensajes: 831

Citar
esilvan242 escribió:
pero entonces si que tienes imagenes en esas carpetas, no ??? tienes que tener 2 carpetas, imagenes_folder (que se tenia qeu haber llamado imagenes_cover, pero bueno X-D), donde se guarda la generica que no hay que tocar bajo ningun concepto.... y el resto. mira que esten todas.

y despues esta la de imagenes_screenshot donde se guardan las capturas.

mira a ver lo siguiente, borra de esas carpetas todo lo relacionado con el juego que te petó. te diria incluso que borraras el juego y lo volvieras a dar de alta.

mira que en esas carpetas no tengas nombres de imagenes repetidos o algo asi.

si lo ves todo bien, enviame un pantallazo de lo que tienes en imagenes_folder y otro de lo que tienes en imagenes_screenshot

de todas formas si te da nada mas abrirlo, me da que es el primer juego que te sale en la lista. comprueba que el primer juego (por defecto ordena por orden alfabetico) tengas esas imagenes correctas igualmente. que no esten repetidas y esas cosas...

y dime a ver si era algo de eso, a ver si es que tiene un agujero y hay algo que no estoy controlando....


Efectivamente es el primer juego de la lista el que me da error, y en las carpetas es que no me sale NADA de lo que he puesto yo, ninguna imagen salvo las predefinidas, aqui un pantallazo de la carpeta folder:

http://i.imgur.com/YNNUt.png (la scrennshot está igual pero cambiando la imagen predefinida)

Aquí un pantallazo del error:

http://i.imgur.com/4bv5K.png

Ya te digo que desde el archivo donde estan guardadas todas las cosas no puedo borrar nada de lo que he hecho porque sencillamente no me sale nada mío X-D


Ixion
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 1 Mar 2007
Mensajes: 4.358

Citar
dios que cosa mas rara X-D

a ver si es que la ruta es muy larga.... yo la tengo en una ruta tal que asi:
"C:\Users\casa\EDU\juegos\coleccion\_programa_"

es mas larga tu ruta que esa ??

mira a ver si tienes ficheros ocultos en la carpeta.... (seleccionas carpeta, arriba pinchas en herramientas, opciones de carpeta, ficha ver. Tienes que marcar una opcion que se llama mostrar archivos, carpetas y unidades ocultos)

mas cosas, que extension tienen las imagenes predefinidas de las 2 carpetas ?? tienen que tener extension .JPG, si tienen otra no te vale...

mas cosas que puedes probar, borra esas imagenes predefinidas, y vuelve a cogerlas del paquete de instalacion que te descargaste. si abres el rar por ahi andan las imagenes, buscalas y copialas.

a cada paso, vuelve a probar a ver si te carga.

y por ultimo, entra a una carpeta que se llama BBDD, abre la base de datos access (coleccion.mdb). A la izquierda, te sale una fila de tablas, elige la tabla que se llama JUEGOS y haz doble click. Se te abrira y veras los datos qeu tienes metidos. Selecciona el primer registro entero, boton derecho y pincha en eliminar registro.

y vuelve a probar.

y si aun asi te sigue sin funcionar, si puedes meter en un rar la carpeta BBDD, y las 2 carpetas de las imagenes y subirlas a algun sitio como mediafire o algo similar para que pueda bajarmelo y probar...

es que estoy intentando reproducirlo y soy incapaz :(


vida restante: 0%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
EXPULSADO
Registrado: 2 Oct 2012
Mensajes: 831

Citar
esilvan242 escribió:
dios que cosa mas rara X-D

a ver si es que la ruta es muy larga.... yo la tengo en una ruta tal que asi:
"C:\Users\casa\EDU\juegos\coleccion\_programa_"

es mas larga tu ruta que esa ??

mira a ver si tienes ficheros ocultos en la carpeta.... (seleccionas carpeta, arriba pinchas en herramientas, opciones de carpeta, ficha ver. Tienes que marcar una opcion que se llama mostrar archivos, carpetas y unidades ocultos)

mas cosas, que extension tienen las imagenes predefinidas de las 2 carpetas ?? tienen que tener extension .JPG, si tienen otra no te vale...

mas cosas que puedes probar, borra esas imagenes predefinidas, y vuelve a cogerlas del paquete de instalacion que te descargaste. si abres el rar por ahi andan las imagenes, buscalas y copialas.

a cada paso, vuelve a probar a ver si te carga.

y por ultimo, entra a una carpeta que se llama BBDD, abre la base de datos access (coleccion.mdb). A la izquierda, te sale una fila de tablas, elige la tabla que se llama JUEGOS y haz doble click. Se te abrira y veras los datos qeu tienes metidos. Selecciona el primer registro entero, boton derecho y pincha en eliminar registro.

y vuelve a probar.

y si aun asi te sigue sin funcionar, si puedes meter en un rar la carpeta BBDD, y las 2 carpetas de las imagenes y subirlas a algun sitio como mediafire o algo similar para que pueda bajarmelo y probar...

es que estoy intentando reproducirlo y soy incapaz :(


Por fin! Al borrar el registro del juego a través de la base de datos del access ya no me salta el error al pinchar en mi colección.

Muchísimas gracias por tomarte la molestia de solucionar mi error ;-) Y ahora a seguir disfrutando de tu pedazo programa! :-)


Ixion
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 1 Mar 2007
Mensajes: 4.358

Citar
nada hombre, para eso estamos. Lo unico hazme un favor porque aun borrando eso de verdad que no entiendo el problema..... no deberia afectar para nada....

mete el mismo juego exactamente igual que antes, con el mismo texto y mismos valores que antes a ver si es que algun valor de algun sitio no le mola o algo...

pues nada a disfrutarlo, el viernes por la noche subire un parche para que el backup tambien se lleve las imagenes y a ver si me da tiempo a hacer una opcion para que te deje en vez de exportar los datos... importarlos :)

esto ultimo para que, pues porque si algun dia cambio la base de datos para añadir mas cosas, que no haya que hacer a mano el volver a meter todo....

pues nada, que lo dicho cualquier cosilla que os gustaria ver y/o cambiar me comentais que si es factible se hace sin problema

salu2!


vida restante: 0%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
EXPULSADO
Registrado: 2 Oct 2012
Mensajes: 831

Citar
esilvan242 escribió:
nada hombre, para eso estamos. Lo unico hazme un favor porque aun borrando eso de verdad que no entiendo el problema..... no deberia afectar para nada....

mete el mismo juego exactamente igual que antes, con el mismo texto y mismos valores que antes a ver si es que algun valor de algun sitio no le mola o algo...

pues nada a disfrutarlo, el viernes por la noche subire un parche para que el backup tambien se lleve las imagenes y a ver si me da tiempo a hacer una opcion para que te deje en vez de exportar los datos... importarlos :)

esto ultimo para que, pues porque si algun dia cambio la base de datos para añadir mas cosas, que no haya que hacer a mano el volver a meter todo....

pues nada, que lo dicho cualquier cosilla que os gustaria ver y/o cambiar me comentais que si es factible se hace sin problema

salu2!


Pues he vuelto a meter el mismo juego y me ha saltado de nuevo el error X-D pero me he puesto a hacer lo de las carpetas y si bien no veía las opciones que tu me decías al pinchar en "Archivos de compatibilidad" si que salen ya mis imagénes, borré la causante del problema y ya si que va bien.


Zodiark
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar blog personal
Registrado: 9 Ago 2002
Mensajes: 3.003

Citar
Buenas esilvan242,

Sigo utilizando el programa y empezado a entrar juegos a saco, pero me surgen algunas dudas:

- La primera es que estoy añadiendo portada y screenshot de cada juego (tarea titanica por otra parte X-D ) y voy metiendo las imagenes en sus correspondientes carpetas, luego dentro de cada juego los asigno. Pero me he dado cuenta que el programa me crea un duplicado de la imagen de cada uno con el nombre 1.jpg, 2.jpg, 3.jpg... así sucesivamente. Por lo cual tengo duplicada la información, y ocupa el doble. ¿Puedo borrar las "originales" y dejar solo estas que están nombradas cómo numeros o como va esto?

- La otra duda que me surge es que con algunos juegos me oculta información en el formulario (las notas que le he asignado), te pongo un par de ejemplos:

Correcto:



Incorrectos (esa información se esconde):




¿Sabes a que se debe?


Saludos!



Ixion
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 1 Mar 2007
Mensajes: 4.358

Citar
A ver, te cuento.... la idea de meter las caratulas nace con las siguientes premisas:

1) o te bajas una imagen de internet a tu pc (te la descarga y te la guarda donde despues el programa ira a buscarla)
2) o eliges una foto que tengas en un tu pc.

La opcion 2, digamos que es la 'rara', la meti simplemente como opcion, por bueno, yo que se, si alguien tiene las caratulas por ahi y les estaba dando alguna utilidad, pues que las pueda asociar al juego en el programa.

tu el programa lo tienes en vamos a poner: C\Programa, y tus imagenes de antes vamos a poner que las tengas en C\Juegos\Caratulas.

Si optas por la opcion 2, el programa se va a llevar la imagen a la carpeta donde despues ira a buscarla, si te la borro de su ubicacion original, menuida gracia te iba a hacer, no ?? dirias, y este tio para qeu me borra la imagen que tengo aqui ???

lo que hace el programa es copiar la imagen que has elegido, y ponerle un nombre para que despues el programa sepa que una imagen concreta, pertenece a un juego concreto.

Qeu te esta ocurriendo a ti, que te las bajas y las metes en el mismo sitio donde despues va a buscarlas.... como te decia, no te voy a borrar imagenes que tu tengas en tu pc, por lo que la copia, y la deja en el sitio donde el programa va a buscarla. Que es el mismo sitio ??? si, pero digamos que eso es una 'rareza' tuya, jaja.

Pero por que haces esto ??? no es mas complicado ??? es decir, te estas llendo al google, te bajas una imagen y la dejas en la carpeta, y despues vas y la buscas a mano... por que no pones directamente la url y que el programa te la baje ??? tardas menos y es mas comodo.....

si quieres despues cuando llegue a casa te pongo el codigo que hace esto para que veas que no hace nada raro ^^



Sobre tu segunda duda, el motivo es que si el juego esta marcado como NO completado, no se evn las notas. Por que ?? porque a priori si no te lo has pasado, tu nota sera cero, que es la nota por defecto.

Aunque igual eres de esos qeu en los avances de los juegos pone las notas a los mismos sin haberlos probado siquiera X-D

nah es broma hombre, preferirias verlas aunque este como no completado ??? lo meto en el update del viernes si te parece, se tarda nah en hacerlo....


Ixion
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 1 Mar 2007
Mensajes: 4.358

Citar
no te he contestado a la pregunta....puedes borrar las imagenes 'duplicadas' ??? si. la que usa el programa es la que se llama 1.jpg, 237.jpg, etc, etc.

numero + jpg

las otras las puedes borrar


Zodiark
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar blog personal
Registrado: 9 Ago 2002
Mensajes: 3.003

Citar
Perfecto, todo aclarado. Lo de las notas me da un poco lo mismo, pero no le veo mucho sentido, por ejemplo no te puedes "pasar" un FIFA o PES,etc... pero bueno con marcar que está completado el juego listo.

Saludos!



Ixion
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 1 Mar 2007
Mensajes: 4.358

Citar
cierto que hay juegos que no se pasan... como un mmo por ejemplo, o un fifa como bien dices. la cuestion es elegir...

y elegir por que ?? porque el problema no es tu nota, es el promedio.... queda 'feo' que metas un 10 nota de meristation por ejemplo y tu nota sea 0 porque es un juego que aun ni has abierto. la media sera de 5, queda 'raro'

la mayorua de los juegos no son fifas o mmo, juegos infinitos que no se completan digamos, pero son los menos. Asi que asumi ese mal menor a costa de que para el resto, la mayoria no se viera eso tan raro.


pero dicho esto, lo voy a cambiar por lo siguiente que creo qeu es mejor opcion....

la regla es:

si el juego SI esta completado, me enseñas la nota de la revista, tu nota, y la media.
si el juego NO esta completado, no me enseñes nada (porque a priori tu nota sera 0, y la media la mitad, si es que la pusiste)


lo voy a cambiar por:

si tu nota es 0 y la nota de la revista es distinta de 0, me enseñas la nota de la revista, pero NO me enseñes tu nota, ni la media
si tu nota es distinta de cero y la nota de la revista es 0, me enseñas tu nota, pero NO me enseñes la nota de la revista, ni la media
si tu nota y la de la revista es 0, no me enseñes nada
si tu nota y la de la revista son distitnas de cero, enseñame todo, incluida la media


Zodiark
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar blog personal
Registrado: 9 Ago 2002
Mensajes: 3.003

Citar
Hola esilvan,

De hecho yo lo estaba utilizando de manera diferente X-D X-D Como las notas de las revistas me la sudan completamente lo que hago es meter la misma nota en opinion y revista, para que la nota media sea solamente la de mi opinión.

Con el cambio que dices simplemente habrá que llenar la nota personal y dejar la de la revista en blanco :D

Un saludo



Martillo del Alba
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 1 Feb 2011
Mensajes: 3.231

Citar
Pedazo de aporte. Muchísimas gracias!! Hacía tiempo que venía buscando algo parecido. Sólo un pequeño apunto. Estaría de lujo que se pudieran mezclar los géneros para los juegos que tenga toques de varios, ejemplo: Borderlands= FPS/RPG/Sandbox. Así se podrían mezclar géneros con subgéneros, ejemplo: Platoformas/2D, plataformas/3D. O estracia/por turnos, estrategia/tiempo real. Creo que a la hora de clasificar y buscar sería mucho más preciso :)

Pero vamos es sólo un apunte sin importancia, es un pedazo de aplicación. Muchas gracias!!

Ahora por lo pronto a meter los 40 y pico juegos que tengo sólo en PS3 xD


Ixion
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 1 Mar 2007
Mensajes: 4.358

Citar
pues si la verdad, lo unico que eso supone un cambio bastante importante en las tripas del programa. se estudiara tu caso pero hasta que no tenga mas tiempo (en navidades a priori parece buena fecha) imposible meterme con esto.

mientras tanto, puedes definir como un unico genero esas mezclas de generos, es decir, crea un genero que sea FPS, otro RPG, y otro FPS/RPG


Martillo del Alba
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 1 Feb 2011
Mensajes: 3.231

Citar
esilvan242 escribió:
pues si la verdad, lo unico que eso supone un cambio bastante importante en las tripas del programa. se estudiara tu caso pero hasta que no tenga mas tiempo (en navidades a priori parece buena fecha) imposible meterme con esto.

mientras tanto, puedes definir como un unico genero esas mezclas de generos, es decir, crea un genero que sea FPS, otro RPG, y otro FPS/RPG


Sí sí, ni mucho menos es algo que sea prioritario. Te lo digo como comentario por si alguna vez te lo planteas. Ya te digo que el programa es de por sí bstante completo. A falta de eso y acoplar guías no se puede pedir nada más. Enhorabuena. ;) ;)


Página 4 de 22
  <<
4
 
  >>