CONECTAR  CONECTAR - REGÍSTRATE   MERISTATION   BLOGS   MERCADILLO   MERITV
Al home de Meristation
Publicidad Publicidad
Página 398 de 487
  <<
 
398
 
  >>

Compartir:

Leviathan
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 29 Sep 2007
Mensajes: 3.152

Citar
una pregunta, al igual un tanto chorra para algunos de vosotros.


Si conecto un pc a una tele por hdmi, el sonido tambien pasa no?? es decir se escuchará por la tele sin necesidad de tener conectados unos altavoces a ella no?


Ixion
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar blog personal
Registrado: 8 Sep 2009
Mensajes: 14.400

Citar
nene808080 escribió:
una pregunta, al igual un tanto chorra para algunos de vosotros.


Si conecto un pc a una tele por hdmi, el sonido tambien pasa no?? es decir se escuchará por la tele sin necesidad de tener conectados unos altavoces a ella no?


Si, aunque eso genera varios problemas, por ejemplo que se usa a la tarjeta gráfica como tarjeta de sonido y las entradas para auriculares dejan de funcionar. Al menos eso pasa con el mio a menos que hagas ajustes en las opciones de sonido y aun asi siempre quedan problemas como que no se deje de mandar el sonido a la TV al conectar los auriculares pero para uso normal no hay problema. Y supongo que si tu PC trae salida hdmi de serie tendrá algun sistema para evitar esto



____________________________________________

Leviathan
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 29 Sep 2007
Mensajes: 3.152

Citar
itnios escribió:
nene808080 escribió:
una pregunta, al igual un tanto chorra para algunos de vosotros.


Si conecto un pc a una tele por hdmi, el sonido tambien pasa no?? es decir se escuchará por la tele sin necesidad de tener conectados unos altavoces a ella no?


Si, aunque eso genera varios problemas, por ejemplo que se usa a la tarjeta gráfica como tarjeta de sonido y las entradas para auriculares dejan de funcionar. Al menos eso pasa con el mio a menos que hagas ajustes en las opciones de sonido y aun asi siempre quedan problemas como que no se deje de mandar el sonido a la TV al conectar los auriculares pero para uso normal no hay problema. Y supongo que si tu PC trae salida hdmi de serie tendrá algun sistema para evitar esto



bueno... seria un pc montado por componentes.


Ifrit
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email Visitar blog personal
Registrado: 3 Jul 2008
Mensajes: 575

Citar
Que os parece una GT 220 nueva por 47 euros,me pilla al lado de mi casa.Me interesa para jugar a 1280x1024 con fps decentes (min 30),no tengo mas dinero para gastar :( mi pc es un intel pentium d 820 y 4 gb ddr3. Estoy a punto de cambiar a un pentium e5200 y me gustaría saber si voy a notar algo de mejoría (rendimiento y calor(el procesador me sale por 10 euros)).

Valvalis
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
Registrado: 2 Jul 2007
Mensajes: 2.663

Citar
Algun musico electronico sabe que diferencia hay entre el sonido de la tarjeta de sonido que viene integrada en la placa y una tarjeta aparte de sonido en cuanto a calidad? es apreciable?

TERRESTRIS VERITAS
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar blog personal
Registrado: 22 Feb 2007
Mensajes: 42.390

Citar
voy a ampliar la ram del pc, esta es la que tengo actualmente

Kingston HyperX Blu DDR3 1600 PC3-12800 4GB 2x2GB CL9


tengo 2 slots para ram mas y en teoria puedo ampliarlo hasta 16gb

que deberia tener en cuenta para hacer la ampliacion?

Cual de las 2 me recomendais?

http://www.pccomponentes.com/kingston_hyperx_blu_ddr3_1600_pc3_12800_4​gb_2x2gb_cl9.html
(mismo modelo que tengo)

http://www.pccomponentes.com/kingston_hyperx_blu_ddr3_1600_pc3_12800_8​gb_2x4gb_cl9.html



FUS RO MOD! Guia de instalación y otimizacion de mods para SKYRIM

Recopilacion parches traductores PC...¡COLABORA!


]
Ixion
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar blog personal
Registrado: 3 Feb 2007
Mensajes: 8.398

Citar
Hola a todos,

Aún estoy dudando en qué gastar el dinerillo ahorrado estas Navidades. La idea de WiiU está ahí, y que mi novia la quiera y me ponga algo de dinero tienta, pero preferiría invertir en mejorar el PC. El caso es que no sé hasta qué punto mejoraría con el dinero que manejo.

Primero, lo que tengo:



Juego a 1440x900

Con esto juego a cosas como Far Cry 3 o Skyrim (sin ningún mod gráfico) con bastantes cosas en alto, otras en medio y los filtros que menos consumen y demás. Y con eso tampoco llego a los 60fps estables.
------------------

Lo primero es que no sé si cambiarme el monitor (pese a que me hace falta) por uno Full HD ya que los juegos me correrían todavía peor, ¿no?

Y, lo segundo, ¿creéis que con un presupuesto de 200€ podría mejorar sustancialmente el rendimiento de los juegos? Sin contar el monitor, claro.

Un saludo :)



Curaga
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 20 Ene 2008
Mensajes: 3.070

Citar
Que opinais por aquí de las APU? En concreto de la AMD A10 5800K.

Básicamente porque mi PC es muy mierdón ahora mismo en CPU+GPU, y no me apetece gastarme una pasta en renovar todo (incluido placa base).

No me interesa jugar en Ultra al BF3, ni siquiera a 1080p o mods brutos. Con que pueda jugar a juegos a 720p a mayor calidad que una 360 me vale (para haceros una idea, ahora mismo mi PC no puede rular el LA Noire X-D ).


vida restante: 0%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
EXPULSADO
Registrado: 2 May 2008
Mensajes: 14.423

Citar
brkid escribió:
Que opinais por aquí de las APU? En concreto de la AMD A10 5800K.

Básicamente porque mi PC es muy mierdón ahora mismo en CPU+GPU, y no me apetece gastarme una pasta en renovar todo (incluido placa base).

No me interesa jugar en Ultra al BF3, ni siquiera a 1080p o mods brutos. Con que pueda jugar a juegos a 720p a mayor calidad que una 360 me vale (para haceros una idea, ahora mismo mi PC no puede rular el LA Noire X-D ).


se puede decir que un pelín mejor que en consolas si podrás jugar con ella ;)


http://www.techspot.com/review/580-amd-a10-5800k/page7.html


Curaga
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar blog personal
Registrado: 18 Ago 2008
Mensajes: 4.248

Citar
Que tal veis este portatil? Para edicion de video y audio y para algun que otro jueguecito

http://www.elcorteingles.es/tienda/informatica/browse/productDetail.js​p?productId=A7615353&categoryId=999.087&isProduct=true&trail=9004%3A99​9.087%3A63020%3ASamsung&trailSize=1&navAction=jump&navCount=0&brandId=

o mejor este?


http://www.elcorteingles.es/tienda/informatica/browse/productDetail.js​p?productId=A7726357&categoryId=999.087&isProduct=true&trail=&trailSiz​e=0&navAction=jump&navCount=0&brandId=


Última modificación realizada el 11/12/2012 22:31:45, modificado 1 vez
Ganondorf
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 26 Nov 2009
Mensajes: 3.710

Citar
Hola a todos, quería haceros una pregunta.

Para este PC: intel Core i5-3350P 3.1Ghz Box
Gigabyte GA-Z77-DS3H
WD Caviar Blue 500GB
ATI Radeon™ HD 5870
G.Skill Ripjaws DDR3 1600

¿Me vale la fuente AeroCool Strike-X Power 600W? o va muy justa.

Gracias.



Childrer
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 19 Mar 2010
Mensajes: 44

Citar
Hola muy buenas, me pasé por aquí hace un tiempo porque un amigo me había encargado,si podía, montarle un pc a piezas.
Por A o por B al final no lo acabamos haciendo y tiene previsto hacerlo ahora.

Bien, he montado esto:

http://www.pccomponentes.com/presupuesto.php?procesador=41967;1&placa=​50097;1&ventilador=48483;1&memoria=41444;1&disco=44408;1&disco2=48621;​1&torre=44159;1&fuentes=48532;1&tgrafica=53048;1&tsonido=0;1&lector=0;​1&grabadora=52967;1&monitor=0;1&teclado=46021;1&raton=36226;1&altavoce​s=0;1&sintonizadora=0;1&adaptador_red=0;1&instal_so=no;1&montado=si;1&​so=36198;1

Las dudas son:

La placa: una z77, pero ni idea entre las diferencias entre ellas, he elegido esa por poner, no se qué direis.
La ram: supongo que está bien y no hay problema.
Los discos duros: quiere un ssd y un hdd, pero no se si esos son los mas recomendables.
La caja: no se si ahi entran bien todos los componentes, si es una buena caja etc. Acepto muchas sugerencias aqui.
La fuente: creo que con 600w basta?
La grafica: gtx 670, hd 7950 o hd 7970, gran duda aquí.
Teclado y raton quiere esos.

Por ultimo he puesto el w7 porque ignoro que tal funciona el w8.

Muchas gracias por adelantado, y si os parece que en algunas cosas se paga en exceso para lo que ofrecen comentadmelo porque como veis no estoy muy puesto. El presupuesto estaría en lo que he puesto como tope


Amaterasu
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 3 Oct 2011
Mensajes: 6.818

Citar
Stakado una sugerencia, no recomiendes esa mierda de adaptador wifi para el ordenador. Yo lo tengo y el alcance es bastante decentillo, a parte de que si la meto mucha caña se me recalienta y se me interrumpe la conexión (Aunque piense que puede ser por el router es por la antena) y tengo que reiniciar el pc.

Lo mejor es una antena wifi de esas bestias que te permite "comprobar la seguridad wifi"


Registrado: 29 Jul 2008
Mensajes: 4.756

Citar
DarkSidePro escribió:
Stakado una sugerencia, no recomiendes esa mierda de adaptador wifi para el ordenador. Yo lo tengo y el alcance es bastante decentillo, a parte de que si la meto mucha caña se me recalienta y se me interrumpe la conexión (Aunque piense que puede ser por el router es por la antena) y tengo que reiniciar el pc.

Lo mejor es una antena wifi de esas bestias que te permite "comprobar la seguridad wifi"


Creo que es cosa de tu antena, porque yo tengo esa misma y me va perfecto. Tengo una conexión de fibra de 50Mb y bajo cosas de internet a todo trapo y juego online sin lageos en ningún momento.

Y es más, vivo en una casa muy antigua de 120 m2 con unas paredes muy gruesas y el router está al otro lado de la casa y siempre tengo como mínimo, 3 rayas de conexión, la mayoría de veces 4.



Ifrit
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar blog personal
Registrado: 24 Sep 2007
Mensajes: 4.866

Citar
Bueno, tengo pensado pedirme hoy la caja para el PC que me monte para tenerlo terinado finalmente y sacarlo de la actual pero ya que estoy voy a coger un lextor de DVD ya que los 2 que yo tengo no los puedo usar en mi placa ya que son IDE y la placa nueva carece de ellos y no se cual comprar. Quiero uno sencillo ya que basicamente lo usare par ainstalar los juegos que tengo en CD/DVD y hace eones que no grabo nada en cds ya que con los USB ya...

Actualmente tengo que instalar los juegos en mi portatil hacia mi HDD extenro y copiarlos a el HDD de mi PC y no es comodo ni fiable ya que muchas actualizaciones ni detectan el juego como instalado asi que...

Que Lector me recomendais?? Tiene que ser SATA. La caja que quiero comprar es la siguiente: http://www.amazon.es/gp/product/B004REHPEE/ref=s9_simh_gw_p147_d2_i1?p​f_rd_m=A1AT7YVPFBWXBL&pf_rd_s=center-2&pf_rd_r=03KP6X5V5B4TYVEC121W&pf​_rd_t=101&pf_rd_p=312235527&pf_rd_i=602357031

Lo que la llenara sera una Asrock P67 Pro3 SE, i5 2500K, GTX660 y una fuente ModXstrteam modular de 600W asi que creo que etsa caja me viene de perlas.

A ver que lector le va bien.


¡¡CIAO!!


Página 398 de 487
  <<
 
398
 
  >>