CONECTAR  CONECTAR - REGÍSTRATE   MERISTATION   BLOGS   MERCADILLO   MERITV
Al home de Meristation
Publicidad Publicidad
Página 32 de 66
  <<
 
32
 
  >>

Compartir:

Zodiark
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
Registrado: 2 Oct 2006
Mensajes: 15.978

Citar
Una pregunta , funcionan los 2 Baldur Gate en el emulador??

Viendo mi Pc , me irian bien??

Win XP SP2
AMD Athlon(tm) 64 Processor 3500+ 2.20 Ghz
NVIDIA GeForce 8600 GT
2 Gb de RAM

Saludos.


Ultima
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 2 May 2002
Mensajes: 5.228

Citar
La saga Baldurs gate Alliance por ahora no es jugable ya que los gráficos se muestran con ifinidad de errores.

Magus
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
Registrado: 8 May 2004
Mensajes: 1.624

Citar
Baldur gate no funciona por el momento lo siento , aparte ese CPU 3500+ hace un cuello de botella en el rendimiento en el emulador :

Actualizaciones

Compilacion ejecutable :

http://www.4shared.com/account/file/67380749/fc29e736/PCSX2_095_rev_39​3_PP_rev_211.html

Sonido :

http://www.4shared.com/account/file/67285371/2254b78c/rev__75_SPU2GHz_​PP_rev_208.html

http://www.4shared.com/account/file/67028473/3c07a152/rev_394_ZeroSPU2​_046.html

Los cambios están en el readme

Salu2.


Zodiark
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
Registrado: 2 Oct 2006
Mensajes: 15.978

Citar
MaXiMu escribió:
Baldur gate no funciona por el momento lo siento , aparte ese CPU 3500+ hace un cuello de botella en el rendimiento en el emulador

Pues entonces voy hacer bien pillando esta Navidad un procesador de doble nucleo


Fenrir
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
Registrado: 23 Dic 2005
Mensajes: 330

Citar
Puedo sar el emulador sin una tarjeta grafica con pixel shader????

Magus
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
Registrado: 8 May 2004
Mensajes: 1.624

Citar
doomdominus escribió:
Puedo sar el emulador sin una tarjeta grafica con pixel shader????


Se dejo el soporte en la version GSDX 0.9 y la compatibilidad es bien lenta 5-10fps y no creo que vuelvan a dar soporte .

Minimo tarjetas pixel shaders 2.0 en adelante

Salu2.


Humano
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 6 Ene 2008
Mensajes: 1

Citar
Bueno decirme si con este pc podre tirar bien con cualkier juego


Pacla.B : ASUS P5LD2 SE 775 DDR2 PCI EXP CORE DUO 2
CPU: INTEL E6420 2.13 GHZ CORE DUO 2 1066 MHZ FSB 2MB L2 CACHE
Memoria: 2048MB DDR2 KINGSTON
T. Grafica: GEFORCE 8600GT 512MB DDR2 128

bueno he emulado con este pc el san andreas y me tira pero no sube de 23 fps y va petado :S

dejo aqui una imagen con la configuracion de mi PCSX2 para saber que es lo que falla o que puedo actualizar o es que directamente no puedo emular el san andreas y jugar bien ?

http://img357.imageshack.us/my.php?image=dibujowi1.jpg

gracias


Magus
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
Registrado: 8 May 2004
Mensajes: 1.624

Citar
josemi20 escribió:
Bueno decirme si con este pc podre tirar bien con cualkier juego


Pacla.B : ASUS P5LD2 SE 775 DDR2 PCI EXP CORE DUO 2
CPU: INTEL E6420 2.13 GHZ CORE DUO 2 1066 MHZ FSB 2MB L2 CACHE
Memoria: 2048MB DDR2 KINGSTON
T. Grafica: GEFORCE 8600GT 512MB DDR2 128

bueno he emulado con este pc el san andreas y me tira pero no sube de 23 fps y va petado :S

dejo aqui una imagen con la configuracion de mi PCSX2 para saber que es lo que falla o que puedo actualizar o es que directamente no puedo emular el san andreas y jugar bien ?

http://img357.imageshack.us/my.php?image=dibujowi1.jpg

gracias


Estás usando el plugin con SSE2 y una version demasiado antigua , utiliza el plugin SSE3 en versiones nuevas intenta tambien utilizar las ultimas compilaciones

Actualiza

http://www.4shared.com/dir/5188207/ed5df462/PCSX2_095_latest_svn.html

Esta en .rar o .7z es tant solo copiar las librerias de los plugins en la carpeta plugins y en el caso de los ejecutables que son los que pone Pcsx2 , pues los copias en la carpeta del emulador donde estan los otros , a la hora de ejecutar ejecuta esos otros .

Tendrias que notar una leve mejora

Salu2.


Humano
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 11 Nov 2008
Mensajes: 2

Citar
a mi mepasa esto:
http://i37.tinypic.com/2gvvk7m.png

Uso el pluguin de ZERO porque los de GSdx no me funcionan no se poqrué.

Mi ekipo es un pentium(R) D CPU 3,40 GHZ, 1 gb de ram, y mi tarjeta gravika una Ati radeom X550

Estoy ya perdido y arto de bajarme versiones distintas, en ninguna consigo una resulicion por llamarla algo mejor q esto, y claro esta en cuanto empiezo el juego, lo q es jugar puramente, se cuelga.

A ver kien me podria decir la configuracion exacta para q me funcionen los juegos de God of War2 y Smackdown vs Raw 2009. Gracias, al q me ayude le compro un piso.


Ultima
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar blog personal
Registrado: 30 Mar 2003
Mensajes: 11.739

Citar
MaXiMu escribió:
josemi20 escribió:
Bueno decirme si con este pc podre tirar bien con cualkier juego


Pacla.B : ASUS P5LD2 SE 775 DDR2 PCI EXP CORE DUO 2
CPU: INTEL E6420 2.13 GHZ CORE DUO 2 1066 MHZ FSB 2MB L2 CACHE
Memoria: 2048MB DDR2 KINGSTON
T. Grafica: GEFORCE 8600GT 512MB DDR2 128

bueno he emulado con este pc el san andreas y me tira pero no sube de 23 fps y va petado :S

dejo aqui una imagen con la configuracion de mi PCSX2 para saber que es lo que falla o que puedo actualizar o es que directamente no puedo emular el san andreas y jugar bien ?

http://img357.imageshack.us/my.php?image=dibujowi1.jpg

gracias


Estás usando el plugin con SSE2 y una version demasiado antigua , utiliza el plugin SSE3 en versiones nuevas intenta tambien utilizar las ultimas compilaciones

Actualiza

http://www.4shared.com/dir/5188207/ed5df462/PCSX2_095_latest_svn.html

Esta en .rar o .7z es tant solo copiar las librerias de los plugins en la carpeta plugins y en el caso de los ejecutables que son los que pone Pcsx2 , pues los copias en la carpeta del emulador donde estan los otros , a la hora de ejecutar ejecuta esos otros .

Tendrias que notar una leve mejora

Salu2.



Disculpa MaXiMu, quiero actualizar los plugins para poder jugar (de una maldita vez) al FFX, y he entrado en ese enlace pero no sé exactamente qué tengo que bajar. ¿Podrías echarme una mano?

Muchas gracias.


Humano
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 11 Nov 2008
Mensajes: 2

Citar
Es que la Ati radeon x550 no va con los gsdx plugins? o q pasa, q no me funciona nada mas q con los zerogs y de pena, todo pixelado?

Magus
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
Registrado: 8 May 2004
Mensajes: 1.624

Citar
Fernandisco escribió:
MaXiMu escribió:
josemi20 escribió:
Bueno decirme si con este pc podre tirar bien con cualkier juego


Pacla.B : ASUS P5LD2 SE 775 DDR2 PCI EXP CORE DUO 2
CPU: INTEL E6420 2.13 GHZ CORE DUO 2 1066 MHZ FSB 2MB L2 CACHE
Memoria: 2048MB DDR2 KINGSTON
T. Grafica: GEFORCE 8600GT 512MB DDR2 128

bueno he emulado con este pc el san andreas y me tira pero no sube de 23 fps y va petado :S

dejo aqui una imagen con la configuracion de mi PCSX2 para saber que es lo que falla o que puedo actualizar o es que directamente no puedo emular el san andreas y jugar bien ?

http://img357.imageshack.us/my.php?image=dibujowi1.jpg

gracias


Estás usando el plugin con SSE2 y una version demasiado antigua , utiliza el plugin SSE3 en versiones nuevas intenta tambien utilizar las ultimas compilaciones

Actualiza

http://www.4shared.com/dir/5188207/ed5df462/PCSX2_095_latest_svn.html

Esta en .rar o .7z es tant solo copiar las librerias de los plugins en la carpeta plugins y en el caso de los ejecutables que son los que pone Pcsx2 , pues los copias en la carpeta del emulador donde estan los otros , a la hora de ejecutar ejecuta esos otros .

Tendrias que notar una leve mejora

Salu2.



Disculpa MaXiMu, quiero actualizar los plugins para poder jugar (de una maldita vez) al FFX, y he entrado en ese enlace pero no sé exactamente qué tengo que bajar. ¿Podrías echarme una mano?

Muchas gracias.


Pues haber comenzamos para que no te haga conflictos :

1) Los ejecutables van a la carpeta del emulador y los descomprimes y jugar con estos en vez del pcsx2.exe u pcsx2t.exe)

http://www.4shared.com/account/file/71184416/7e77b343/PCSX2_095_rev_39​6_PP_rev_319.html

2) copiar las librerias en plugins :

Sonido

http://www.4shared.com/account/file/71184462/365be19d/rev__75_SPU2GHz_​PP_rev_320.html

http://www.4shared.com/account/file/67028473/3c07a152/rev_394_ZeroSPU2​_046.html

Grafico

http://www.4shared.com/account/file/47379443/a3c76f57/rev_367_ZeroGS_0​971.html

http://www.4shared.com/account/file/61804267/99697337/rev_852_GSDX_110​.html

una vez inicias el ejecutable 396_PPrxxx_pcsx2 (Siempre aconsejo tener activada modo consola que la puedes encontrar en misc habilitar consola se te abré una ventana tipo cmd , así si nos da un error allí va escribiendo todo )

Si no tienes actualizado Directx te recomiendo que lo hagas ya que el emulador se basa en librerias ajenas de directx en el plugin grafico

Luego en Configuracion -> configurar , te saldrá una ventana para selecionar los plugins y si lo has echo bien te saldran para elegir los plugins graficos , sonido y el resto.

Que la cosa queda :

En los plugins graficos :

Zerogs Es posible que no muestre tantos errores de texturas , recomendado para tarjetas o pc no muy sobrado , tiene tendencia a disponer mas compatibilidad pero menos velocidad ya que en el ultimo año no se ha echo grandes cambios

Recomiendo usar Gsxd siempre y sea posible , suele aprovechar mas los pc's ultimos con las librerias especificas para ese CPU SSE3 y SS4 y tiene Directx10 para las gpu mas actuales aumentado un 10-40% el rendimiento , con esté puedes aumentar las texturas pero ya depende del GPU lo potente que sea y la ram en ella .

En configuracion CPU no se te olvide tener MTGS y DC para el uso dualcore y multitarea en general )

En Speedhacks (Uso experimental pero tendrás una herramienta util con varias opciones ) pero quedate con compatibiliy o speed , si le dás a compatibilidad te selecionara las casillas para mayor compatibilidad en la mayoria de los juegos pero puedes perder velocidad y si de lo contrario eliges velocidad te eligira para que haya mejor velocidad pero puede surgir errores como tales o en otros juegos ir perfectamente jugables .

SaludoS


Yojimbo
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
Registrado: 3 Oct 2003
Mensajes: 1.360

Citar
Al final (despues de mirar la web oficial), todavía no se puede jugar a los Tourist Trophy, Yakuza, y Gran Turismo verdad? Me refiero a que ni son jugables ni hay parche o configuración específica, verdad?

Magus
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
Registrado: 8 May 2004
Mensajes: 1.624

Citar
BrusLi escribió:
Al final (despues de mirar la web oficial), todavía no se puede jugar a los Tourist Trophy, Yakuza, y Gran Turismo verdad? Me refiero a que ni son jugables ni hay parche o configuración específica, verdad?


Hola, pues yakuzá se puede jugar eso sí con un PC bastante potente , hasta ahora solo lo he visto rular :

Intel core duo 2 8400 acompañado con una 9800GTX eso sí full playable 100% de velocidad.



Aunque la version no es la española y en una version extranjera

La configuracion usada :

PCSX2 Setting:
PCSX2 0.9.5 svn
Video plugin - GSdx 0.1.10 SSE4 (Shader 3.0, Texture Filtering, Log. Z, FBA)

SpeedHacks:
Disable forced ABS
EE/IOP Sync Hack x2
Denormals are Zero

Sobre Tourist trophy es emulable pero no sé hasta que punto

Sobre gran turismo el 3 casi con cualquier Procesador dual core intel core duo 2 subido de vueltas 45-60fps y una tarjeta grafica media-alta perfectamente

En el 4 hay algunos problemas en el sonido que no se reproduce y algun error menor cuando se carga el juego

Eso sí estos juegos perfectamente se pueden uptear a 1400x900 y no resentirse tanto


Yojimbo
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
Registrado: 3 Oct 2003
Mensajes: 1.360

Citar
MaXiMu escribió:
BrusLi escribió:
Al final (despues de mirar la web oficial), todavía no se puede jugar a los Tourist Trophy, Yakuza, y Gran Turismo verdad? Me refiero a que ni son jugables ni hay parche o configuración específica, verdad?


Hola, pues yakuzá se puede jugar eso sí con un PC bastante potente , hasta ahora solo lo he visto rular :

Intel core duo 2 8400 acompañado con una 9800GTX eso sí full playable 100% de velocidad.



Aunque la version no es la española y en una version extranjera

La configuracion usada :

PCSX2 Setting:
PCSX2 0.9.5 svn
Video plugin - GSdx 0.1.10 SSE4 (Shader 3.0, Texture Filtering, Log. Z, FBA)

SpeedHacks:
Disable forced ABS
EE/IOP Sync Hack x2
Denormals are Zero

Sobre Tourist trophy es emulable pero no sé hasta que punto

Sobre gran turismo el 3 casi con cualquier Procesador dual core intel core duo 2 subido de vueltas 45-60fps y una tarjeta grafica media-alta perfectamente

En el 4 hay algunos problemas en el sonido que no se reproduce y algun error menor cuando se carga el juego

Eso sí estos juegos perfectamente se pueden uptear a 1400x900 y no resentirse tanto


Caramba!

Yo tengo un Core 2 Duo 6700 y una nVidia 8800GTS (640Mb). Ya veremos si puedo hacerlo funcionar.

Muchas gracias.


Página 32 de 66
  <<
 
32
 
  >>