CONECTAR  CONECTAR - REGÍSTRATE   MERISTATION   BLOGS   MERCADILLO   MERITV
Al home de Meristation
Publicidad Publicidad

Compartir:

Adramalech
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email Visitar blog personal
Registrado: 5 Feb 2005
Mensajes: 455

Problemas con el multijugador de Europa Universalis III

Citar
Buenas, os voy a exponer mi problema, desde hace algun tiempo llevo jugando una partida al EU3 con un amigo mio, al principio no habia ningun problema y jugamos mas o menos bien, pero desde hace una semana o asi se nos hace practicamente imposible jugar debido a problemas de desincronizacion de la partida. No encuentro motivo alguno para que se den estos problemas, que muchas veces no nos dejan jugar ni una semana del tiempo del juego, mi pregunta es:

¿A alguien mas le ha pasado este problema?
¿Sabe alguien a que puede deberse?
¿Alguna sugerencia sobre como remediar el problema?

Gracias de antemano.


SNAKE EATER
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 5 Oct 2009
Mensajes: 4.696

Citar
Yo he jugado online bastante tiempo, y no encontre errores. Mira a ver si es de la partida guardada...
¿que version del EUIII es?


Adramalech
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email Visitar blog personal
Registrado: 5 Feb 2005
Mensajes: 455

Citar
Es la version 5.1 del Divine Wind, tambien llegue a pensar que era de la partida pero empezamos una nueva y tambien fallaba, tambien llegue a pensar que podia ser de la conexion pero con ese amigo tambien juego en red al FM y no me da ningun problema.

Meteor
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 28 Ago 2003
Mensajes: 9.197

Citar
Los problemas de sincronia los deje de ver con el eu3 parcheado, ya no digamos con las expansiones. Tiene que haber un problema de conexion, o bien el PC de uno de los jugadores es una patata y no aguanta el ritmo.


Amd FX8320 4731mhz GA-970A-Ud3 GTX660 8GB DDR3-1866
SNAKE EATER
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 5 Oct 2009
Mensajes: 4.696

Citar
Sendai escribió:
Los problemas de sincronia los deje de ver con el eu3 parcheado, ya no digamos con las expansiones. Tiene que haber un problema de conexion, o bien el PC de uno de los jugadores es una patata y no aguanta el ritmo.

¿No puede ser tambien por no tener los puertos abiertos?

A mi me dio muchas desincronias por eso.
Los abri y empezo a ir bien.


Meteor
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 28 Ago 2003
Mensajes: 9.197

Citar
Joanor escribió:
Sendai escribió:
Los problemas de sincronia los deje de ver con el eu3 parcheado, ya no digamos con las expansiones. Tiene que haber un problema de conexion, o bien el PC de uno de los jugadores es una patata y no aguanta el ritmo.

¿No puede ser tambien por no tener los puertos abiertos?

A mi me dio muchas desincronias por eso.
Los abri y empezo a ir bien.


No te puedo decir, pero en principio en estos juegos si tienes los puertos cerrados directamente no te deja entrar a la partida.



Amd FX8320 4731mhz GA-970A-Ud3 GTX660 8GB DDR3-1866
Adramalech
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email Visitar blog personal
Registrado: 5 Feb 2005
Mensajes: 455

Citar
Joanor escribió:
Sendai escribió:
Los problemas de sincronia los deje de ver con el eu3 parcheado, ya no digamos con las expansiones. Tiene que haber un problema de conexion, o bien el PC de uno de los jugadores es una patata y no aguanta el ritmo.

¿No puede ser tambien por no tener los puertos abiertos?

A mi me dio muchas desincronias por eso.
Los abri y empezo a ir bien.

¿Y que puertos necesitaria abrir?


SNAKE EATER
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 5 Oct 2009
Mensajes: 4.696

Citar
Sendai escribió:
Joanor escribió:
Sendai escribió:
Los problemas de sincronia los deje de ver con el eu3 parcheado, ya no digamos con las expansiones. Tiene que haber un problema de conexion, o bien el PC de uno de los jugadores es una patata y no aguanta el ritmo.

¿No puede ser tambien por no tener los puertos abiertos?

A mi me dio muchas desincronias por eso.
Los abri y empezo a ir bien.


No te puedo decir, pero en principio en estos juegos si tienes los puertos cerrados directamente no te deja entrar a la partida.

Yo recuerdo en una partida de 6 personas que el unico que se caia era yo, y a cada rato ademas, pero en cuanto abri los puertos jugaba 2 horas seguidas sin problema, y seguro que mas tambien.

Por probar no va a pasar nada xD

Abre estos puertos

TCP 1630-1640
UDP 1630-1640
TCP 2300-2400
TCP 28800-29000

(Son los que yo tengo abiertos)