CONECTAR  CONECTAR - REGÍSTRATE   MERISTATION   BLOGS   MERCADILLO   MERITV
Al home de Meristation
Publicidad Publicidad

Compartir:

Graff
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 28 Dic 2012
Mensajes: 796

Problemas On line 2k13

Citar
Pues nada, me compre el juego ayer, y hoy he intentado jugar on line y no hay manera, se queda buscando jugadores hasta el infinito, y me pone que sólo hay 220 jugadores, ¿os pasa a vosotros algo así?

Yojimbo
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
Registrado: 30 Abr 2003
Mensajes: 508

Citar
Pásate por aquí, por sí las moscas.

http://zonaforo.meristation.com/foros/viewtopic.php?t=2031916


Graff
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 28 Dic 2012
Mensajes: 796

Citar
Pues nada, he abierto puertos, pero imposible, y en el ninja gaiden si puedo jugar sin problemas.

Graff
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 28 Dic 2012
Mensajes: 796

Citar
Pues he ido a poner el Ninja Gaiden y tampoco me encuentra nadie, debo tener la NAT estricta y no hay manera de dar con la solución, he llamado a Nintendo, me han dado estos puertos para abrir:

Todos los UDP
TCP: 80, 8080,442-445, 28000-29500

Pero de momento sin suerte.


Graff
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 28 Dic 2012
Mensajes: 796

Citar
Después de estar to el dia tocando cosas y volver a la configuracion original del router me funciona.

Odin
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 9 Sep 2006
Mensajes: 1.328

Citar
Menthus escribió:
Después de estar to el dia tocando cosas y volver a la configuracion original del router me funciona.


Pero finalmente has dejado abierto los puertos q te ha dicho Nintendo? Cual era el problema entonces q tenías?


Graff
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 28 Dic 2012
Mensajes: 796

Citar
Pues la verdad que toque tantas cosas que al final resetee el router, es el home station de telefonica. Me metí en modo administrador del router, le abri puertos, le di acceso por DMZ a la WIIU y no funcionaba, asi todo el día. Incluso el Ninja Gaiden que me iba estupendamente ya no me iba. Así que lo volvi a valores de fabrica le di por probar y zas a los pocos segundos ya iba el on line.

Odin
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 9 Sep 2006
Mensajes: 1.328

Citar
Menthus escribió:
Pues la verdad que toque tantas cosas que al final resetee el router, es el home station de telefonica. Me metí en modo administrador del router, le abri puertos, le di acceso por DMZ a la WIIU y no funcionaba, asi todo el día. Incluso el Ninja Gaiden que me iba estupendamente ya no me iba. Así que lo volvi a valores de fabrica le di por probar y zas a los pocos segundos ya iba el on line.

Perdona q insista pero es q me interesa esto pq en estos años me ha pasado de todo con routers.
Al volver el router a los valores de fábrica se queda sin encriptación y abierto a todo el mundo. ¿lo has encriptado? el tipo de encriptación cual ha sido? es el mismo tipo q tenías antes? Ya sabes, hay dos o tres tipos y puedes elegir entre alfanumérico, etc.

Es q a lo mejor ahí estaba el problema, en el tipo de encriptación (o sea el tipo de contraseña para lo entienda hasta el q menos sabe en este post).


Graff
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 28 Dic 2012
Mensajes: 796

Citar
Sí, no te preocupes, se quedó la misma clave, pero observe una cosa, cuando haces la prueba de conexión te sale un código de ayuda en la WIIU(en la esquina inferior derecha), que era 120-00 y antes me ponia 110-00. Algo ha tenido que cambiarse, pero no te sabría decir el que ha pasao.

Odin
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 9 Sep 2006
Mensajes: 1.328

Citar
Bueno lo importante es q te funciona y me alegro.

Lo mío con la WiiU fue tb heavy metal te cuento: me salía nat estricta y cambié la wiiu de sitio (alejándola del router un metro) por motivos de optimizar el espacio del mueble. Y de repente pongo el black ops 2 y me encuentro con nat ABIERTA. jeje ni idea de cual puede ser la razón.