CONECTAR  CONECTAR - REGÍSTRATE   MERISTATION   BLOGS   MERCADILLO   MERITV
Al home de Meristation
Publicidad Publicidad
Página 1 de 2
1
  >>

Compartir:

Ixion
vida restante: 75%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 20 Feb 2006
Mensajes: 9.263

[PS3] Primera REVIEW de NiNoKuni

Citar


10/10

Cita:
Virtually every aspect of Ni no Kuni is a hit, from its likeable cast to its fun battles; from its inspiring soundtrack to its rewarding exploration; from its imaginative story to the excellent pacing that takes you through it — and this is all ignoring the notion that this is one of the most visually impressive games of the current console generation. It’s a new game built from the best parts of our favorite classics. If you’ve recently wished that the RPGs of today had a little more in common with their elders from the 16 and 32-bit eras — no, wait, check that — if you have ever liked a Japanese RPG at all, you owe Ni no Kuni a shot.


Es la primera review y ya se sabe que las early reviws suelen tirar por lo alto... pero ahí queda y desde luego, la pinta que tiene es inmejorable.
Además la nota es de una página que se contabiliza para Metacritic


GRANDIS SUPERNUS
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar blog personal
Registrado: 13 Nov 2007
Mensajes: 60.282

Citar
Siendo de una página dedicada a Playstation la gente no la tendrá en cuenta.

Aun así seguro que se llevará buenas notas.



Odin
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
Registrado: 8 Sep 2007
Mensajes: 5.860

Citar
No es la primera. Yo ya puse la primera review hace unos dias en un hilo de Ni no Kuni y es de un 9.1



Ixion
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 6 Jun 2012
Mensajes: 26.388

Citar
Cita:
Es la primera review


No. El juego salió en Japón hace mucho. Hay un montón de análisis en revistas japonesas (aunque no tengo ni idea de qué notas se llevó).

¿Alguien sabe si ha tenido buenas críticas en Japón?



Ganondorf
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 27 Dic 2009
Mensajes: 5.275

Citar
habemus juegazord!!! del género.

Odin
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
Registrado: 8 Sep 2007
Mensajes: 5.860

Citar
Aquí teneis otra

http://rpgland.com/games/reviews/ni-no-kuni-wrath-of-the-white-witch/


Registrado: 1 Jul 2006
Mensajes: 17.174

Citar
Lo cogía con pinzas porque con que salga un JRPG medianamente bueno ya lo endiosan por la necesidad de un referente que tienen, véase Xenoblade. Lo cual no quita que no vaya a ser bueno.


GRANDIS SUPERNUS
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 29 Sep 2001
Mensajes: 34.821

Citar
No me pareció ni de lejos un juego de 10 por lo que jugué en la demo...




Mi PC Master Race: Procesador Intel Core i7 4770K 3.9Ghz; Placa Base GIGABYTE GA-Z87X-D3H; Memoria G.Skill F3-1600C9D-8GAO Ares; Disipador Be Quiet! DARK ROCK PRO 2; Tarjeta Gráfica Gigabyte GeForce GTX 780 Ghz Edition 3GB; Fuente Seasonic P-760W 80+ Platinum Full Modular; Caja Cooler Master CM 690 II Advanced; SSD Crucial M4 128Gb; HDDs Seagate Barracuda 1TB x2
Sheikah
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 21 Mar 2010
Mensajes: 4.356

Citar
A mi eso de que el leit motiv sea una madre muerta que el crío busca resucitar... Parece rollo Eternal Sonata, con acontecimientos tristes de fondo. A mi me pones Manhunt 2 o Amnesia y tan tranquilo, pero me pones delante algo que pinta tan conmovedor o melancolico... De hecho me da que nos daremos contra un muro en algún momento a lo Shadow of Colossus... buf, esperaré opiniones en este sentido. Temo a Ghibli desde que vi la tumba de las luciernagas :-( :-( :-( .

Se ha mencionado este tipo de aspectos en las reviews extranjeras??



Jon Oliva, icono del metal. Savatage, Eternos
Última modificación realizada el 05/01/2013 15:18:50, modificado 1 vez
Yojimbo
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar blog personal
Registrado: 15 Jun 2008
Mensajes: 20.439

Citar
Las primeras notas siempre son muy altas, despues las webs de siempre le pondran ya notas mas bajas.

vida restante: 0%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
EXPULSADO
Registrado: 2 May 2011
Mensajes: 8.395

Citar
AgumonDX escribió:
Lo cogía con pinzas porque con que salga un JRPG medianamente bueno ya lo endiosan por la necesidad de un referente que tienen, véase Xenoblade. Lo cual no quita que no vaya a ser bueno.


Pues anda que este año salen pocos JRPGs "Medianamente buenos" X-D

Xillia, Neptunia y Ayesha tienen pintaza :]


Odin
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar blog personal
Registrado: 8 Sep 2009
Mensajes: 13.469

Citar
la primera review como que no teniendo en cuenta que ya tenemos las notas japonesas de referencia aunque esta bien leer unas cuantas occidentales, de momento lo que veo es que pese a las criticas de muy fácil que he visto en el foro, los análisis me hacen pensar que el problema del juego podría ser justo el contrario, algo que intuía por la demo.


____________________________________________

Ebony
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 22 Ene 2012
Mensajes: 6.993

Citar
Si, vaya referencia las notas de japón zí zí.

Zodiark
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar blog personal
Registrado: 2 Jul 2006
Mensajes: 15.413

Citar
Jon Oliva escribió:
A mi eso de que el leit motiv sea una madre muerta que el crío busca resucitar... Parece rollo Eternal Sonata, con acontecimientos tristes de fondo. A mi me pones Manhunt 2 o Amnesia y tan tranquilo, pero me pones delante algo que pinta tan conmovedor o melancolico... De hecho me da que nos daremos contra un muro en algún momento a lo Shadow of Colossus... buf, esperaré opiniones en este sentido. Temo a Ghibli desde que vi la tumba de las luciernagas :-( :-( :-( .

Se ha mencionado este tipo de aspectos en las reviews extranjeras??


A mi me pasa igual, es lo que me tira para atras con este juego. No quiero acabar soltando lagrimones a moco tendido X-D


Registrado: 1 Jul 2006
Mensajes: 17.174

Citar
Lelouch95 escribió:
AgumonDX escribió:
Lo cogía con pinzas porque con que salga un JRPG medianamente bueno ya lo endiosan por la necesidad de un referente que tienen, véase Xenoblade. Lo cual no quita que no vaya a ser bueno.


Pues anda que este año salen pocos JRPGs "Medianamente buenos" X-D

Xillia, Neptunia y Ayesha tienen pintaza :]


Lo de este año es brutal, eso está claro. Pero yo creo que Xillia se lleva el titulo.



Página 1 de 2
1
  >>