CONECTAR  CONECTAR - REGÍSTRATE   MERISTATION   BLOGS   MERCADILLO   MERITV
Al home de Meristation
Publicidad Publicidad

Compartir:

FOXHOUND
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar blog personal
Registrado: 21 Ene 2009
Mensajes: 899

SOLUCIONADO prob con darksiders en pc y mando de xbox360

Citar
Por favor necesito ayuda , por que estoy por tirar el mando por la ventana.
Esta mañana me compre el mando oficial de xbox360 para PC, ya que mi viejo mando ya no daba mas de si.
EL problema los tengo en que si bien lo detecta el ordenador cuando juego al darksiders los botonos estan cambiado y otros ni siquiera estan asignados.

He intalado los driver oficiales de microsoft , he probado emuladores, los drivers xbcd y no se que mas hacer. A alguien le ha pasado?

Tengo windows 7 64bits.

Por favor y gacias!


Última modificación realizada el 28/10/2010 03:12:10, modificado 1 vez
vida restante: 0%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
EXPULSADO
Registrado: 28 Mar 2007
Mensajes: 9.513

Citar
A mi me pasa lo mismo con el Dead Rising 2. Lo he medio arreglado con el xpadder, pero claro, es un poco chapucero.


Saludos....



FOXHOUND
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar blog personal
Registrado: 21 Ene 2009
Mensajes: 899

Citar
hola estoy viendo lo del xpadder , pero hay alguna version para windows 7?

Gracias por tu respuesta , veo una luz :D


vida restante: 0%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
EXPULSADO
Registrado: 31 Mar 2010
Mensajes: 607

Citar
veo una luz...xD..ainsh

Ya lo dijo el mandamiento número 234896473 de bil gates:

Lo gamers de pc tendrán la paciencia que no tendremos nosotros al elaborar los juegos xD**


Paciencia, al final podrás disfrutarlo, ya verás ;)


FOXHOUND
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar blog personal
Registrado: 21 Ene 2009
Mensajes: 899

Citar
vale consegui , que funcionara el programa forzandolo con la compatibilidad de XP....

Pero es dificilillo de configurar, pero haber si esta noche lo resuelvo


Meteor
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 1 Mar 2003
Mensajes: 7.169

Citar
Ostia que raro yo tengo el mando de xbox y w7 y juego al darksiders y al dead rising 2 perfectamente, no tuve que configurar nada...

¿seguro que te has bajado bien los drivers?

Salu2


FOXHOUND
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar blog personal
Registrado: 21 Ene 2009
Mensajes: 899

Citar
Seguro seguro, los baje de la pagina de microsoft . eL mando por primera vez que lo conecte se instalo solo sin problemas , pero no se por que para el darksiders no funciona bien.

theradikal11 tu que version de windows 7 tienes?


Meteor
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 1 Mar 2003
Mensajes: 7.169

Citar
Yo tengo el windows 7 64 bits. y la versión del controlador del pad es el 2.1.0.1349

Salu2


vida restante: 0%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
EXPULSADO
Registrado: 27 Dic 2003
Mensajes: 7.605

Citar
A mi también me funciona perfecto el mando de 360 con Windows 7 32bit.

En la anterior instalación que tenía del WIndows 7 (entonces era 64 bit) no me iba del todo bien a veces. Me bajé el driver de la página oficial de Microsoft y se acabaron los prolemas.

No se, intenta desinstalar los drivers y reinstalar.


FOXHOUND
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar blog personal
Registrado: 21 Ene 2009
Mensajes: 899

Citar
Muchas gracias por la ayuda y el interes compañero !!!

Ya como ultima opcion probe haber si el mando estaba mal e instale otros juegos y resulta que el mando iba perfecto.

Tome una decisión arriesgada , imaginativa y terriblemente laboriosa incluso para un programador de alto nivel......desinstale el juego y lo volvi a instalar y.........funciono.....el mando ahora va perfecto........

La vida me ha enseñado una leccion , antes de perder el tiempo prueba a borrar y reinstalar antes de perder TODO el dia descargando archivos , parches , drivers, y cosas raras y volviendote loco

PD: a las 4:10 de la mañana lo descubri :D.


Shiva
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
Registrado: 22 Feb 2007
Mensajes: 1.247

Citar
Claro, ahi esta en problema, bajen los drivers de la pagina de microsoft, que son los 1.2 creo, si la version es 2.1.0.1349, estamos hablando de otro tipo de mando, tienen que usar los oficiales. Sobro vibra y se detecta bien con juegos Games For Windows.