CONECTAR  CONECTAR - REGÍSTRATE   MERISTATION   BLOGS   MERCADILLO   MERITV
Al home de Meristation
Publicidad Publicidad
Página 5 de 9
  <<
5
  >>

Compartir:

Siren
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 22 Oct 2006
Mensajes: 6.558

Citar
Hola yo el último relleno el formulario pero me da error, ¿a alguien mas le pasa?

GRANDIS SUPERNUS
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 29 Sep 2001
Mensajes: 37.064

Citar
Gracias por el aviso. Aunque el Breakquest lo he probado un poco y nada como jugarlo en PC. Le di bastante a ese juego hace años, me pareció el mejor clon de Arkanoid que se ha hecho.




Mi PC Master Race: Procesador Intel Core i7 4770K 3.5Ghz; Placa Base GIGABYTE GA-Z87X-D3H; Memoria G.Skill F3-1600C9D-8GAO Ares; Disipador Be Quiet! DARK ROCK PRO 2; Tarjeta Gráfica Gigabyte GeForce GTX 780 Ghz Edition 3GB; Fuente Seasonic P-760W 80+ Platinum Full Modular; Caja Cooler Master CM 690 II Advanced; SSD Crucial M4 128Gb; HDDs Seagate Barracuda 1TB x2
Ixion
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 20 Feb 2006
Mensajes: 9.369

Citar
Tocho_mocho escribió:
Hola yo el último relleno el formulario pero me da error, ¿a alguien mas le pasa?


A mi me pasa lo mismo


Raam
vida restante: 50%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 12 Dic 2011
Mensajes: 8.750

Citar
Piliver escribió:
Tocho_mocho escribió:
Hola yo el último relleno el formulario pero me da error, ¿a alguien mas le pasa?


A mi me pasa lo mismo


A mí me dio problemas en Chrome pero a la tercera vez funcionó. Aunque por si acaso desactiva el adblock si lo tenéis activado.



GRANDIS SUPERNUS
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 29 Sep 2001
Mensajes: 37.064

Citar
Piliver escribió:
Tocho_mocho escribió:
Hola yo el último relleno el formulario pero me da error, ¿a alguien mas le pasa?


A mi me pasa lo mismo


Yo lo intentaba en el Opera e igual, hacedlo en el Internet Explorer.





Mi PC Master Race: Procesador Intel Core i7 4770K 3.5Ghz; Placa Base GIGABYTE GA-Z87X-D3H; Memoria G.Skill F3-1600C9D-8GAO Ares; Disipador Be Quiet! DARK ROCK PRO 2; Tarjeta Gráfica Gigabyte GeForce GTX 780 Ghz Edition 3GB; Fuente Seasonic P-760W 80+ Platinum Full Modular; Caja Cooler Master CM 690 II Advanced; SSD Crucial M4 128Gb; HDDs Seagate Barracuda 1TB x2
Belias
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 15 Oct 2009
Mensajes: 5.156

Citar
Descargando todos :D

Para los que les da error, yo lo he hecho con Chrome y a la segunda ya me ha salido. Desactivad el adblock si lo tenéis puesto.




Ixion
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 20 Feb 2006
Mensajes: 9.369

Citar
telesforo escribió:
Piliver escribió:
Tocho_mocho escribió:
Hola yo el último relleno el formulario pero me da error, ¿a alguien mas le pasa?


A mi me pasa lo mismo


A mí me dio problemas en Chrome pero a la tercera vez funcionó. Aunque por si acaso desactiva el adblock si lo tenéis activado.


Pues si!, justamente ha sido eso.

Muchas gracias!!


Palidor
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar blog personal
Registrado: 19 Feb 2008
Mensajes: 5.932

Citar
shadowblack escribió:
soy vel unico que penso que era un sorteo de 4 coches?


X-D Esa es buena




#32# "El año que viene La Décima"
De esa Selección tricampeona de Europa... y campeona del Mundo
Siren
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 22 Oct 2006
Mensajes: 6.558

Citar
DARTHVR escribió:
Piliver escribió:
Tocho_mocho escribió:
Hola yo el último relleno el formulario pero me da error, ¿a alguien mas le pasa?


A mi me pasa lo mismo


Yo lo intentaba en el Opera e igual, hacedlo en el Internet Explorer.


Con Firefox no da problemas :)


IGNIS EXCUBITOR
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 4 May 2002
Mensajes: 26.176

Citar
dos de los codigos me dice que ya estan usados con anterioridad :/

Odin
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 23 Jun 2009
Mensajes: 14.120

Citar
esteno escribió:
¿Alguien tiene un código de sobra del último juego para enviármelo por MP? Me han dado uno pero dice que está utilizado, ¿soy el único al que le ha pasado? :( De hecho he vuelto a intentarlo con otro código que me han dado en el mismo sitio (¿?) y sigue diciéndome lo mismo...


SON OF LIBERTY
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar blog personal
Registrado: 14 Ene 2012
Mensajes: 12.982

Citar
Jugarlos en PSP es un lujazo.


Curaga
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 3 Abr 2007
Mensajes: 615

Citar
Me sobra un velocity, para el que lo quiera

4QGC-FFN3-H33Q VELOCITY


Palidor
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 31 Oct 2009
Mensajes: 10.980

Citar
GabeS0uL escribió:
Jugarlos en PSP es un lujazo.

Es que en PS3 pocas ganas de jugarlos xD.

Todos los que tengo los he bajado en psp y ps3, y solo hay uno que lo haya jugado en ps3 ademas de psp.



"Ratchet & Clank: Armados Hasta los Dientes" escribió:
«Esta arma, si es que existe, es demasiado peligrosa, ilegal y totalmente desestabilizadora del juego como para usarla. Nunca. En serio.»
TAUN Interminable (TAUN 4-Ever)
Y encima es verdad...
Es como ir con Marcus Fenix correteando inocentemente, apretar el gatillo, y ver caer decenas de Martillos del Alba en cuanto un enemigo se deja ver... es precioso. Y una chetada del copón.
Ixion
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 20 Feb 2006
Mensajes: 9.369

Citar
Cain91 escribió:
GabeS0uL escribió:
Jugarlos en PSP es un lujazo.

Es que en PS3 pocas ganas de jugarlos xD.

Todos los que tengo los he bajado en psp y ps3, y solo hay uno que lo haya jugado en ps3 ademas de psp.


Pues el canavalt mola barbaridad...


Página 5 de 9
  <<
5
  >>