CONECTAR  CONECTAR - REGÍSTRATE   MERISTATION   BLOGS   MERCADILLO   MERITV
Al home de Meristation
Publicidad Publicidad

Compartir:

Registrado: 10 Ene 2002
Mensajes: 2.325

Star Wars 1313, Impresiones E3

Citar

Star Wars 1313 ya es una realidad, y nos ha dejado impresionados. Un nuevo microuniverso añadido a lo creado por George Lucas en los '70 que nos llevará al Nivel 1313, una metrópolis subterránea ubicada en Coruscant. LucasArts está a cargo de este proyecto que espera convertirse en toda una franquicia lúdica. Potencial no le falta, desde luego.



(Texto introductorio sobre el artículo. Clic aquí para leerlo completo.)


Magus
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
Registrado: 25 Mar 2005
Mensajes: 7.238

Citar
NADA de PlayStation 3, en la entrevista a Spike TV donde se mostró la demo del juego en primicia el desarrollador que lo muestra dice CLARAMENTE que la demo está funcionando en un PC de gama alta

SON OF LIBERTY
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 1 Oct 2008
Mensajes: 650

Citar
Y, de ser portado a las consolas (hecho que se producirá sí o sí), irán a la nueva generación. Eso no lo mueve una PS3 ó 360 ni de coña. Es más, lo tendremos para las navidades de 2013 para dichas consolas.

Ancillae
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 9 Mar 2012
Mensajes: 76

Citar
Si quieren sacarlo en PS3 y 360, pueden hacerlo perfectamente. Simplemente recortando los gráficos para que puedan moverse en dichas consolas. Que la demo esté funcionando en un PC de gama alta, no impide que se pueda hacer un port para consolas, que simplemente se verá peor.

Ultima
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 27 Abr 2004
Mensajes: 18.154

Citar
Aunque sea con downgrade quiero jugarlo en mi negrita


Zalhera
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 5 Feb 2010
Mensajes: 17.091

Citar
Que alguien me explique por que aparece un boton "Y" para recargar


Adramalech
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar blog personal
Registrado: 6 Oct 2004
Mensajes: 1.214

Citar
Yo quiero ver los juegos como los enseñan y como los diseñaron. Si el hombre, en la entrevista, pasa de puntillas por las plataformas o por las especificaciones del PC (que creo recordar que ni menciona), será porque quieren colarla de alguna manera en el sentido de que luego puedan decir, nooo, nunca dijimos que se estaba ejecutando en tal o cual plataforma, o en tiempo real, etc. Si esto no se va a ver así en ninguna consola actual y lo dicen abiertamente quizá no venda tanto. Yo lo compraré en la plataforma que mejor se vea y listo.

Antediluvian
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar blog personal
Registrado: 22 Oct 2009
Mensajes: 217

Citar
Lo que mas me cuesta creer es que en verdad esten usando en Unreal Engine 3, el trabajo que estan haciendo con el merece un aplauso por lo menos.
Aun asi el juego puede ser sacado perfectamente en consolas de actual generacion y aunque tengan que bajar un poco los graficos estoy seguro que se vera espectacular igual.


Humano
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 24 Jun 2012
Mensajes: 1

Citar
Altarir escribió:
Que alguien me explique por que aparece un boton "Y" para recargar


Más que eso, que te expliquen porque ese botón es "V" y no "Y"


Graff
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 3 Ago 2012
Mensajes: 453

Citar
Llevo 3 años esperando a que saliera el star wars battlefront 3 y cuando he visto que el juego que van a sacar es este y que es una mezcla de uncharted,infamous y assasins creed me he dado cuenta de que ya no hay que tener esperanza en la humanidad jeje