Ir al contenido

Publicidad
Publicidad

Foto

Como llamar desde USA a Europa (prefijos)??


  • Nuevo tema
  • Por favor identifícate para responder
8 respuestas en este tema

Rasengan75
#1

Escrito 31 julio 2008 - 19:03

Si quiero llamar a mi gente desde USA, con que ponga 0034+movil; 0034+tlf es suficiente o hay que poner algun tipo de prefijo especial para llamar a Europa???

De movil español a movil español es necesario tambien el prefijo cuando se esta en USA???
  • Volver arriba

jebediah

    jebediah

  • EXPULSADO
  • vida restante: 0%
  • Registrado: 22 sep 2007
  • Mensajes: 1.772
#2

Escrito 31 julio 2008 - 19:05

Como llamar desde USA a EEUU (prefijos)??

Comorrrr??? X-D X-D X-D
  • Volver arriba

Svperstar

    Svperstar

  • EXPULSADO
  • vida restante: 0%
  • Registrado: 31 dic 2007
  • Mensajes: 1.325
#3

Escrito 31 julio 2008 - 19:06

Dios mio,te contradices mas que la religion

X-D
  • Volver arriba

carlos3dx
#4

Escrito 31 julio 2008 - 19:06

Si quiero llamar a mi gente desde USA, con que ponga 0034+movil; 0034+tlf es suficiente o hay que poner algun tipo de prefijo especial para llamar a Europa???

De movil español a movil español es necesario tambien el prefijo cuando se esta en USA???


Esto... me he liado.

-----------------------------------------------------------------

Imagen Enviada

-------->Visita mi blog<--------

Perdonad mis e-Ratas, no soy Willard y no puedo evitar que se me escape alguna.
  • Volver arriba

Rasengan75
#5

Escrito 31 julio 2008 - 19:06

Como llamar desde USA a EEUU (prefijos)??

Comorrrr??? X-D X-D X-D



Me equivoque :D :D :D :D :D :D
  • Volver arriba

trowez
  • trowez

  • Zodiark

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 09 dic 2006
  • Mensajes: 14.350
#6

Escrito 31 julio 2008 - 19:08

Dios mio,te contradices mas que la religion

X-D


X-D X-D
  • Volver arriba

Rasengan75
#7

Escrito 31 julio 2008 - 19:18

ya en serio, sabeis algo???
  • Volver arriba

abderra
  • abderra

  • Yojimbo

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 31 may 2005
  • Mensajes: 7.234
#8

Escrito 31 julio 2008 - 19:23

se supone que si que es poniendo 0034 y el numero de telefono
  • Volver arriba

Rasengan75
#9

Escrito 31 julio 2008 - 19:26

se supone que si que es poniendo 0034 y el numero de telefono


gracias tio!!
  • Volver arriba


  • Nuevo tema
  • Por favor identifícate para responder
Publicidad
Publicidad

0 usuarios están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos