Ir al contenido

publicidad
publicidad

Foto

Cómo podría conectar una Nintendo Wii a una laptop?


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
13 respuestas en este tema

LordAdvance
#1

Escrito 28 agosto 2008 - 13:34

Que tal amigos, a ver si me pueden ayudar con una duda que tengo, como podría conectar una Nintendo Wii a una laptop en vez de una TV, en el dado caso de que sea posible, me gustaría conectarla a esta laptop: HP Pavilion Dv2910us.

Aquí están las especificaciones de la laptop, en la viñeta de Specs :P


Muchas gracias.

Scovery
  • Scovery

  • Siren

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 03 abr 2007
  • Mensajes: 5.764
#2

Escrito 28 agosto 2008 - 13:48

Con un cable VGA para Wii supongo que irá bien.

Imagen Enviada

Imagen Enviada

Imagen Enviada

Imagen Enviada
¡Consigue firmas automáticas en meri!

LordAdvance
#3

Escrito 28 agosto 2008 - 14:01

Gracias amigo, otra duda los conectores blanco y rojo son los audio, verdad? no estoy seguro si los puedo conectar a la laptop.

DaManMig
  • DaManMig

  • Zalhera

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 19 abr 2007
  • Mensajes: 1.157
#4

Escrito 28 agosto 2008 - 14:14

Gracias amigo, otra duda los conectores blanco y rojo son los audio, verdad? no estoy seguro si los puedo conectar a la laptop.

Sí, sí que lo son , al igual que con los otros cables (Componentes, AV...).
Creo que se te verá bastante bien, ya que este cable disminuye dientes de sierra (el de componentes los resalta) bueno, lo malo es que los colores son algo mas apagados (y en el de componentes más vivos).

Suerte ;)

bonziet
  • bonziet

  • Zodiark

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 03 feb 2005
  • Mensajes: 8.787
#5

Escrito 28 agosto 2008 - 14:29

Para portatiles no hay compatible con la Wii?

fawfull
  • fawfull

  • Valefor

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 26 jul 2006
  • Mensajes: 5.013
#6

Escrito 28 agosto 2008 - 15:05

Ya que estamos X-D yo tambien queria saber

Mi monitor es un Sony Model sdm-hs93 es un TFT LCD


El enchufe azul es el que va conectado a la PC y el otro es el de la corriente por si ayuda
Imagen Enviada
Imagen Enviada

Necesito el mismo cable ese VGA?

thefirstsnake
#7

Escrito 28 agosto 2008 - 15:08

Para portatiles no hay compatible con la Wii?


creo que con laptop se refiere a portatil

titerote

    titerote

  • EXPULSADO
  • vida restante: 0%
  • Registrado: 17 sep 2006
  • Mensajes: 35
#8

Escrito 28 agosto 2008 - 22:24

No se puede conectar nada a la pantalla de un portátil.

Elven
  • Elven

  • Siren

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 01 may 2007
  • Mensajes: 4.925
#9

Escrito 28 agosto 2008 - 22:31

Ya que estamos X-D yo tambien queria saber

Mi monitor es un Sony Model sdm-hs93 es un TFT LCD


El enchufe azul es el que va conectado a la PC y el otro es el de la corriente por si ayuda
Imagen Enviada
Imagen Enviada

Necesito el mismo cable ese VGA?


Si. Ese mismo cable :)

Aunque la verdad, no se si alguien lo ha probado. Yo lo iba a piyar, y me echó para atrás.

Directamente, me compré un monitor con entrada por componentes XD.

fawfull
  • fawfull

  • Valefor

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 26 jul 2006
  • Mensajes: 5.013
#10

Escrito 29 agosto 2008 - 16:45

Ya que estamos X-D yo tambien queria saber

Mi monitor es un Sony Model sdm-hs93 es un TFT LCD


El enchufe azul es el que va conectado a la PC y el otro es el de la corriente por si ayuda
Imagen Enviada
Imagen Enviada

Necesito el mismo cable ese VGA?


Si. Ese mismo cable :)

Aunque la verdad, no se si alguien lo ha probado. Yo lo iba a piyar, y me echó para atrás.

Directamente, me compré un monitor con entrada por componentes XD.


Y para el sonido que lo conectaria al parlante?

Iksakuety_
#11

Escrito 29 agosto 2008 - 16:48

Pero como el portátil no tenga una entrada de vídeo, no vas a poder, generálmente tienen una salida de vídeo

Yataran
  • Yataran

  • Meteor

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 04 sep 2002
  • Mensajes: 1.329
#12

Escrito 29 agosto 2008 - 17:02

Hay gente que ha conectado la consola al ordenador portátil usando una sintonizadora de TV por USB o PCMCIA... O también usando una capturadora de vídeo.

Virusaco
  • Virusaco

  • Magus

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 12 ene 2006
  • Mensajes: 4.973
#13

Escrito 29 agosto 2008 - 19:01

Los portátiles (laptop) no suelen tener entrada de vídeo, aunque tengan el conector. Así que compruebalo antes de hacer ningún gasto.


Salu3

Xiphias
  • Xiphias

  • GRANDIS SUPERNUS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 04 nov 2001
  • Mensajes: 38.853
#14

Escrito 29 agosto 2008 - 22:24

Efectivamente, lo normal es que el conector VGA que tenga el portátil sea una salida de vídeo (para conectarlos a monitores de mayor tamaño o proyectores) y no una entrada.


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
publicidad
publicidad