Ir al contenido

Publicidad
Publicidad

Foto

¿Como saber si un cable HDMI es 1.3 si no lo pone en la caja?


  • Nuevo tema
  • Por favor identifícate para responder
5 respuestas en este tema

[REO]_JuanmaNPI
#1

Escrito 03 marzo 2009 - 15:17

Buenas:

Ayer estuve comprando un cable HDMI y en el Urende de turno en la sección de PS3 el dependiente me aconsejó uno que era libre de oxigeno y tal y cual... vamos el mas caro aunque a mi lo de libre de oxígeno en un cable digital me suena a cuento chino XD Pero lo pillé igualmente porque era el único de 2 metros.

La cosa es que todos los que miré ponía 1.3 -algunos con pinta de juguete XD- y en éste no ponía nada al respecto. El cable es bastante gordito así como forrado en algo parecido a... no se como explicarlo, es parecido a éste:

Imagen Enviada

También bañado en oro y tal. La marca creo que era "4D" -había varias cosas de la misma-.

¿Alguien sabe si hay alguna forma de comprobar si es 1.3 o no? Lo digo porque éste será para un aparato que no lo aprovecha pero necesito otro que si sea seguro 1.3 para la PS3 y que fuese también largo y me gustaría saber si puedo comprobarlo para comprar otro igual y punto o ponerme a buscar y tal.

Un saludo.
  • Volver arriba

AveDeus_mx
  • AveDeus_mx

  • Zalhera

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 01 abr 2008
  • Mensajes: 5.388
#2

Escrito 03 marzo 2009 - 15:31

Mira tu imagen no sale, podrias cambiarla?


viene como este? osea cable cubierto de vil plastico?
Imagen Enviada


Como este, plastico pero en chapa de oro?
Imagen Enviada

O como este que parece cubierto de tela sintetica, como si de cable de plancha de hogar se tratara?
Imagen Enviada


O quizas es un super increible cable con diseño vanguardista y chapa de oro?
Imagen Enviada

Todos esos te funcionaran igual, eso si comprar el mas caro,no es recomendable como tampoco lo es comprar el mas cutre que encuentres.

Yo tengo en mi PS3+LCD un cable marca IXOS, chapado en oro y con diseño algo diferente, pero me costo €10 de oferta, la referencia de ser 1.3 solo lo indicaba la caja y el folletito descriptivo, porque el cable no dice nada de nada, solo idica con una flechas que cada tomas deberas encajarlas en algun lado y con letras pequeñitas dice que es un cable de HD para HT/PC, solo eso. XD * en la primer imagen se ven pequeñas lestras pero ninguna hace referencia a de que version de HDMI se trata.


Asi que solo mira en la caja, si no lo dice es que de seguro no es 1.3, podra ser version 1.3, 1.3a, 1.3b,1.3c y creo que esta proixima la 1.3d o algo asi la llamaran.

Aqui encuentras varios tipos y niveles de cable HDMI:
http://www.game.es/b...resultados.aspx


Este es de GAme cuesta €25, seguro que es 1.3, tiene un acabado mas cuidado.
Imagen Enviada

http://www.game.es/f...aspx?SKU=054013


Y este cuesta €13 y claramente dice ser 1.3, es mas sencillo en presentacion.
Imagen Enviada

Cuanto te costo el tuyo?

Tu sabras.

Sl2.

;)
  • Volver arriba

[REO]_JuanmaNPI
#3

Escrito 03 marzo 2009 - 15:43

Mira tu imagen no sale, podrias cambiarla?


viene como este? osea cable cubierto de vil plastico?
Imagen Enviada


Como este, plastico pero en chapa de oro?
Imagen Enviada

O como este que parece cubierto de tela sintetica, como si de cable de plancha de hogar se tratara?
Imagen Enviada


O quizas es un super increible cable con diseño vanguardista y chapa de oro?
Imagen Enviada

Todos esos te funcionaran igual, eso si comprar el mas caro,no es recomendable como tampoco lo es comprar el mas cutre que encuentres.

Yo tengo en mi PS3+LCD un cable marca IXOS, chapado en oro y con diseño algo diferente, pero me costo €10 de oferta, la referencia de ser 1.3 solo lo indicaba la caja y el folletito descriptivo, porque el cable no dice nada de nada, solo idica con una flechas que cada tomas deberas encajarlas en algun lado y con letras pequeñitas dice que es un cable de HD para HT/PC, solo eso. XD * en la primer imagen se ven pequeñas lestras pero ninguna hace referencia a de que version de HDMI se trata.


Asi que solo mira en la caja, si no lo dice es que de seguro no es 1.3, podra ser version 1.3, 1.3a, 1.3b,1.3c y creo que esta proixima la 1.3d o algo asi la llamaran.

Aqui encuentras varios tipos y niveles de cable HDMI:
http://www.game.es/b...resultados.aspx


Este es de GAme cuesta €25, seguro que es 1.3, tiene un acabado mas cuidado.
Imagen Enviada

http://www.game.es/f...aspx?SKU=054013


Y este cuesta €13 y claramente dice ser 1.3, es mas sencillo en presentacion.
Imagen Enviada

Cuanto te costo el tuyo?

Tu sabras.

Sl2.

;)


Es como el candidato número 2 XD

Imagen Enviada

Pero en la caja no pone nada. En las instrucciones no he mirado aún -no lo tengo aquí sino en mi casa-. ¿No es posible que no lo ponga en la caja y aún así lo sea o alguna forma de comprobarlo por alguna capacidad que solo la 1.3 me vaya a permitir de forma inequívoca? Me costó 15€, los otros dos eran 12 y 10€ y si ponía 1.3 pero claro me parecía raro que uno de 10€ lo fuese y uno de 15€ no pero a saber...
  • Volver arriba

AveDeus_mx
  • AveDeus_mx

  • Zalhera

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 01 abr 2008
  • Mensajes: 5.388
#4

Escrito 05 marzo 2009 - 15:55

Por precio, aspecto y chapita de oro, para tiene pinta de version 1.3, osea parece perro,huele como a perro, ladra como perro....seguro sera perro. :lol:

Pues hay 2 formas de hacer un examen sobre el cable para saber que version es, seria que compres un teatro en casa 7.1 con entradas y salidas HDMI, pongas un bluray con DTS-HD o Dolby HD(sonido 7.1 solo por HDMI) y si se oyen en 7.1 es version 1.3, si solo se oye 5.1 es version 1.2 X-D

La otra seria que tuvieras una pantalla HDTV de 10 bits con capacidad X.v. Color y si el cable HDMI es version 1.2 no podrias hacer uso del Rango Completo, pues las imagenes se tornarian muy oscuras y en cambio siendo HDMI 1.3 si podrias aplicar el X.v Color(Rango COmpleto), recuerda si tu tv es 10 bits, como las SONY X3500,W4000, W4500,Z4500, etc.

No te preocupes es un 1.3

sl2.

;)
  • Volver arriba

[REO]_JuanmaNPI
#5

Escrito 05 marzo 2009 - 16:13

Por precio, aspecto y chapita de oro, para tiene pinta de version 1.3, osea parece perro,huele como a perro, ladra como perro....seguro sera perro. :lol:

Pues hay 2 formas de hacer un examen sobre el cable para saber que version es, seria que compres un teatro en casa 7.1 con entradas y salidas HDMI, pongas un bluray con DTS-HD o Dolby HD(sonido 7.1 solo por HDMI) y si se oyen en 7.1 es version 1.3, si solo se oye 5.1 es version 1.2 X-D

La otra seria que tuvieras una pantalla HDTV de 10 bits con capacidad X.v. Color y si el cable HDMI es version 1.2 no podrias hacer uso del Rango Completo, pues las imagenes se tornarian muy oscuras y en cambio siendo HDMI 1.3 si podrias aplicar el X.v Color(Rango COmpleto), recuerda si tu tv es 10 bits, como las SONY X3500,W4000, W4500,Z4500, etc.

No te preocupes es un 1.3

sl2.

;)


De todas formas si es para el 7.1 y el rango completo como que da igual que sea 1.3 al final de cuentas porque ni tengo 7.1 ni creo que mi TV soporte rango completo por eso que comentas de que entonces si lo activo lo vería todo muy oscuro... y es que lo activé en PS3 y lo veo todo muy oscuro así que supongo que será por eso X-D

Seguramente la próxima TV si lo soportará pero eso será dentro de unos años cuando esos cables ya cuesten 1€ en los cestillos del MediaMarkt XD

PD: Eso del perro me ha recordado un gag de El Principe de Bel Air cuando dice uno "si se mueve como un pato, habla como un pato y huele como un pato ¿que es?" y salta Will "pues la novia de Cartoon" X-D
  • Volver arriba

AveDeus_mx
  • AveDeus_mx

  • Zalhera

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 01 abr 2008
  • Mensajes: 5.388
#6

Escrito 05 marzo 2009 - 18:12

"PD: Eso del perro me ha recordado un gag de El Principe de Bel Air cuando dice uno "si se mueve como un pato, habla como un pato y huele como un pato ¿que es?" y salta Will "pues la novia de Cartoon" X-D"

:lol: :lol: :lol:

En realidad se llama Carlton, pero CArtoon esta bien. ;)

Y pensar que de ahi salio el Will Smith....y la fortuna que a ganado. solo de pensar en eso me pongo >:-\ o :mrgreen: de envidia.........cuantos PS3+juegos+Superpantallas tendras el WS???. y uno aqui sufriendo por juegos platinum o de segunda mano. :((

Naaa, a mi me cae bien el Will. ;)


Intro en version Latinoamericano(Version Mexicana)


El actor de doblaje hace todo lo que saca Will al mercado....desde entonces.


Y sip. ay veremos que Tv nos toca para la PS4,no crees? yo la verdad hasta que haya PS5 compro Tv nueva. :lol: que la de tubo anterior nos duro casi 9 años, tecnicamente me toca hasta 1° de diciembre del 2017, parece lejos pero estamos a la vuelta de la esquina.


Sl2.

;)
  • Volver arriba


  • Nuevo tema
  • Por favor identifícate para responder
Publicidad
Publicidad

0 usuarios están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos