Ir al contenido

publicidad
publicidad

Foto

me conecte por fin en mi dream!!!i


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
25 respuestas en este tema

  • edge02

  • Anima

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 30 oct 2002
  • Mensajes: 3.736
#16

Escrito 23 noviembre 2003 - 20:03

No me he enojado amigo solo te he dicho que te has informado mal,nada mas
Y encima lo dices dos veces,que pesadez con los enojos

  • asdfghj

  • Neonate

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 10 nov 2002
  • Mensajes: 63
#17

Escrito 23 noviembre 2003 - 23:19

[contestando a Herchu]

Yo vivo en campana un pueblito de bs as y varias veces viajo a capital o sea si me sirve lo que pusiste. Muchas gracias te debo una, amigo.


  • asdfghj

  • Neonate

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 10 nov 2002
  • Mensajes: 63
#18

Escrito 25 noviembre 2003 - 14:18

Herchu ¿no sabes si no tienen algun Shenmue en las tiendas que me dijiste? Y si tienen decime bien a que precios?.Gracias

#19

Escrito 26 noviembre 2003 - 22:03

[contestando a Herchu]

Herchu, mi buen amigo.
Mil gracias tengo que darte por tu ayuda.
Te comento que el problema es el GDROM
al que se le quemo el motor.
Si me averiguas de alguien que venda gdrom
(completo con lasers y todo)
te lo agradeceria un monton.
Y el precio tambien
Te dejo el mas fuerte de los abrazos.
Tu eterno amigo y hermano:
Diego777

Pd:aca en rosario no se consigue nada de nada.


#20

Escrito 28 noviembre 2003 - 02:38

Yo el primer juego Online en mi vida aunque parezca raro, fue el Chuchu Rocket jeje fue una pasada, pero ahora debe estar todo chapado con lo cual no debe haber mucho encanto en el juego online... Sniff

  • asdfghj

  • Neonate

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 10 nov 2002
  • Mensajes: 63
#21

Escrito 29 noviembre 2003 - 14:36

hola dreamers estoy aca con mi dream conectado no voy a escribir muxo porque cuesta. les voy a hacer una pregunta Como se hace para jugar online?. salu2 a todos y plis help me!!!


  • Herchu

  • Ultima

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 28 mar 2003
  • Mensajes: 343
#22

Escrito 30 noviembre 2003 - 06:28

Hola Amigo diego....
Bueno, te averiguo lo que necesitas, pero tengo una duda.
Cuando hablas del GDROM te referis a la placa del Lector????
Si es eso, te comento que costaba hasta hace unos meses alrededor de 70 DOLARES...(no creo que haya cambiado el precio ...).
Ahora, si no es eso a lo que te referis, me explicarias bien a que???
Es que cuando vaya a averiguar quiero saber explicar bien que parte es l ue necesitas, asi no hay "chascos" en caso de conseguirla.
Por ultimo, voy a ver (en caso de conseguir el repuesto) como hacertelo llegar, creo que hay tiendas con envios al interior, pero hay que ver...
Te mando un ABRAZO amigo diego...
A, una cosa mas... Entraste a Dreamadictos???, si no lo hiciste hacelo ya,te vas a llevar una grata sorpresa...je.
Asdfghi....como estas amigo...
Bueno, lamento comentarte que solo queda un juego para jugar ONLINE, y es el Quake III Arena... la forma de entrar es tan solo elegir la opcion "OnLine" y listo, el juego se conecta solito.. (El proveedor ya esta grabado en la memoria interna de la DC, va a usar el mismo que utilizaas para navegar ahora...).
Bueno gente
Saludos
Herchu :gafas:

#23

Escrito 02 diciembre 2003 - 05:00

[contestando a Herchu]

Hermano,antes que nada gracias.
Lo que se rompio fue el lector,
o sea que estoy buscando un laser
y un motor.
La parte electronica sigue ok.
Si me averiguas donde conseguir lectores
te estare eternamente agradecido.
Te dejo un gran abrazo.

PD:disculpame lo corto del post.}
Es cuestion de tiempo.


  • Herchu

  • Ultima

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 28 mar 2003
  • Mensajes: 343
#24

Escrito 04 diciembre 2003 - 22:35

[contestando a diegolivo]

Diego...
Oki-Doki amigo...
te averiguo en esta semana... pero esa plaqueta salia 70 dolares...
Igual dame tiempo...
Ya que estoy te hago una pregunta.
Como puedo actualizar mi pagina desde la DC sin la ayuda que me habias brindado???... Es que desde una PC entro a mi cuenta en Angelfire lo mas bien y puedo cambiar lo que me de la gana, pero desde la DC entro a la cuentaa tambien, pero cuando preciono sobre algun item para editarlo no me aparece la pagina correspondiente...
Por que no me deja ??
Y una duda mas my friend... Co se usa el "OPEN WINDOW" en el Black Belt?
Es que yo pego todo lo que aparece en el cuadro de texto en la barra de "JUMP" (de todas las formas posibles...es decir, solo el texto, el texto dlante y la direccion despues, la direccion primero y el texto despues...ec..) y le doy "OK", pero no pasa nada (o es eso o no lo se usar...je...)
Bueno, Gracias aanticipadas por la ayuda amigo y ya pronto te escribo prlo que averigue en esta semana...
Saaludos.
Herchu :gafas:


#25

Escrito 04 diciembre 2003 - 23:09

Herchu querido:
Open window se usa asi
1-Pegas el pluguin en la barra de busqueda.
Solo el plugin ok?
nada de direcciones y dale ok.
Luego entras a la pagina donde esta
el link
y sin salir de ella abri el (jump)
que ya debe tener el plugin pegado,si no presiona en el teclado arriba o abajo hasta que aparece
y dale ok.
Listo ahora dale al link que no abria.
Es facil.
salu2
y gracias por lo del lector.

  • Herchu

  • Ultima

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 28 mar 2003
  • Mensajes: 343
#26

Escrito 05 diciembre 2003 - 22:21

Diego, te jodo con una pregunta mas...
¿Y para actualizar la pagina?...
¿Como hago?....
Saludos.
Herchu


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
publicidad
publicidad