Ir al contenido

publicidad

Foto

¿Dónde comprar el DC-X?


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
10 respuestas en este tema

  • DivineRht

  • Ultima

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 16 ene 2003
  • Mensajes: 620
#1

Escrito 15 noviembre 2003 - 14:11

Hola,
Esque estoy esperando el Sonic2 10th aniversario y estoy viendo que no voy a poder jugar si no consigo este CDboot.
Creo que antes estaba en lik-sang, pero ya no lo veo.
Sabeis de otro sitio donde lo vendan.

Un saludo y gracias.

DivineRht.

  • Dr_X

  • TERRESTRIS VERITAS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 26 abr 2001
  • Mensajes: 4.506
#2

Escrito 15 noviembre 2003 - 19:10

Ahora mismo parece complicado encontrar el DC-X ya que en las principales tiendas online no está disponible.
Te sugiero que preguntes a Lik Sang si saben cuando tendrán otra vez el DC-IE, que es el DC-X con otro nombre.
www.lik-sang.com/info.php?category=0&products_id=3094&

Quizá si me dices como jugarías al Sonic 2, te puedo decir si es imprescindible el DC-X o no: TV o VGA y que cable usas.


Salu2x

  • Alvein

  • Ultima

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 26 ago 2003
  • Mensajes: 690
#3

Escrito 15 noviembre 2003 - 23:08

Si tu DC es europea y el juego no desde luego ke lo necesitas... en Buy Rite lo tienen aunke muxa gente dice ke esa tienda no es de fiar, personalmente no lo se nunca he comprado nada alli...SAlu2

  • DivineRht

  • Ultima

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 16 ene 2003
  • Mensajes: 620
#4

Escrito 16 noviembre 2003 - 13:31

Gracias a los dos.

Ahora mismo sería para jugar en el monitor con el VGA-box. Tengo un cdboot de utopía, pero ese no es compatible con el monitor. Y en la TV creo que lo pondría a 50hz y con bandas negras.

A ver si tengo suerte y lo encuentro.

DivineRht.

  • DivineRht

  • Ultima

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 16 ene 2003
  • Mensajes: 620
#5

Escrito 16 noviembre 2003 - 13:33

[contestando a Dr X]

Que se me olvidaba lo de los cables... Para el monitor uso la VGA-box de Blaze; y para la TV un RGB. No se si influirá en algo.

DivineRht.


  • Dr_X

  • TERRESTRIS VERITAS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 26 abr 2001
  • Mensajes: 4.506
#6

Escrito 16 noviembre 2003 - 18:05

[contestando a DivineRht]

Para el VGA Box te servirá el Utopia (espero) sin problemas. Para la tele en RGB también pero será a 50Hz, con bandas negras y el juego yendo un 17,5% más lento.

Yo jugaría en el monitor con el VGA Box usando el Utopia hasta que puedas conseguir el DC-X. Y así de paso disfrutas de sus texturas hiper-detalladas... ;) :D


Salu2x


  • edge02

  • Anima

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 30 oct 2002
  • Mensajes: 3.736
#7

Escrito 16 noviembre 2003 - 19:08

Una persona que tiene el DC-X dice que con el los juegos se le ven en blanco y negro a pesar de que su tele soporta los 60 hz
¿a alguien mas le pasa con el DC-X o con el DC-IE?

  • Dr_X

  • TERRESTRIS VERITAS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 26 abr 2001
  • Mensajes: 4.506
#8

Escrito 16 noviembre 2003 - 19:30

[contestando a edge02]

Yo el DC-X sólo lo he usado con VGA Box y en la TV con RGB a 60Hz y siempre perfecto.
Me imagino que al poner un juego en NTSC (60Hz) sin tener un cable RGB el color no sale en la TV. Creo que eso se soluionaría con el cable RGB...


Salu2x


  • DivineRht

  • Ultima

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 16 ene 2003
  • Mensajes: 620
#9

Escrito 17 noviembre 2003 - 08:04

[contestando a Dr X]

Pues esque mi cdboot de utopía no es compatible con el VGA-box. No se si será demasiado antiguo, pero cuando lo intento arrancar me sale el mensaje ese de que el "juego" no es compatible y que cambies el cable (como cuando intentas arrancar un juego no compatible).

En fin, que debo tener el gafe. A ver como lo soluciono ahora.

DivineRht.





  • Dr_X

  • TERRESTRIS VERITAS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 26 abr 2001
  • Mensajes: 4.506
#10

Escrito 17 noviembre 2003 - 09:48

[contestando a DivineRht]

¡Que no cunda el pánico! :D

En este enlace que te doy puedes bajarte el BootCD 1.2 con el que podrás arrancar sin problemas la mayoría de los juegos en VGA. Aquí hay que tener en cuenta que el 'menú' que se ve en la TV (un ¿reno? en 3D) no sale en VGA, así que esperas un poco a que se carge, unos segundos, abres la tapa de la consola y cambias el disco por el juego. Aunque sea con la pantalla en negro es bastante fácil.
Ummm, también está el Gameshark CDX por si lo quieres probar... ;)
www.megagames.com/dc/dc_utils_bootcd.shtml

Te aseguro que si el BootCD 1.2 no te deja arrancar el juego en modo VGA, el Gameshark seguro que no te da problemas. El único fallo que tiene es el que te comenté: el Gameshark no soporta la salida de video RGB.


Salu2x


  • DivineRht

  • Ultima

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 16 ene 2003
  • Mensajes: 620
#11

Escrito 17 noviembre 2003 - 13:22

[contestando a Dr X]

Oye tío, pues muchas gracias. Voy a ver si consigo que funcione.

DivineRht.



Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
publicidad