Ir al contenido

publicidad
publicidad

Foto

Cómo se convierten videos a imágenes en el Adobe ImageReayd?? Ayuda


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
4 respuestas en este tema

    Rusty_James

  • CANCELADO
  • Registrado: 16 feb 2004
  • Mensajes: 12.892
#1

Escrito 31 agosto 2009 - 03:41

Veréis es que quiero hacer un gif animado bastante currado y complicado y si hubiese un programa que cogiese el video y pasase cada frame a imagen me sería de una ayuda inmensa. Vamos, tendría medio trabajo hecho, porque yo soy muy bueno en programas de edición. Entonces podría hacer el gif editandolo como un video en un pis pas y luego simplemente sacar las imagenes por frame y meterlas en el gif animator para conseguir el gif final.

    ddlsb

  • EXPULSADO
  • vida restante: 0%
  • Registrado: 23 dic 2007
  • Mensajes: 4.161
#2

Escrito 31 agosto 2009 - 03:43

Con el ImageReady de Adobe se puede hacer exactamente lo que pides.

Saludos ^^

Imagen Enviada

    Rusty_James

  • CANCELADO
  • Registrado: 16 feb 2004
  • Mensajes: 12.892
#3

Escrito 31 agosto 2009 - 03:50

Ah, pues yo tengo ese programa pero no se cómo se hace

    Rusty_James

  • CANCELADO
  • Registrado: 16 feb 2004
  • Mensajes: 12.892
#4

Escrito 31 agosto 2009 - 21:48

Nadie tiene ni idea de cómo se hace esto?

  • toni12

  • Yojimbo

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 06 feb 2006
  • Mensajes: 1.358
#5

Escrito 01 septiembre 2009 - 00:09

Yo es que desde que se descontinuo el "Image Ready" despues del Photoshop CS2, no le he vuelto a usar, por lo tanto no me acuerdo muy bien de como se hacía desde ese programa :-(

Lo que sí que te puedo decir es como se hace desde Photoshop, que creo que es más o menos igual a como se hacía desde el Image Ready, así que solo sería hacer lo mismo pero desde ese programa. En Photoshop sería llendo a archivo-importar y dentro elegir "cuadros de video a capas", eliges el video y te permitira volcarle completo o incluso antes editarlo para cortarle y meter solo la parte que quieras ;) , por cierto para ver los "cuadros" tienes que tener la ventana/inspector de "animación" abierta, si no la tienes, en el menu "ventana" de arriba la seleccionas y te aparecerá :-D


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
publicidad
publicidad