Ir al contenido

publicidad
publicidad

Foto

alguien sabe como incrustar gifs animados en una imagen de fondo?


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
4 respuestas en este tema

    Rusty_James

  • CANCELADO
  • Registrado: 16 feb 2004
  • Mensajes: 12.892
#1

Escrito 01 septiembre 2009 - 01:18

Veréis. Lo que yo quiero es, teniendo ya una imagen de fondo, un banner, poder meter un gif animado ya hecho (uno que me descargue de internet) en la zona que yo quiera de ese banner.

  • toni12

  • Yojimbo

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 06 feb 2006
  • Mensajes: 1.358
#2

Escrito 01 septiembre 2009 - 02:38

Una forma muy fácil de hacerlo es abriendo el gif animado en el ImageReady, despues abres la imagen de fondo también y la arrastras al gif, si lo haces sobre el primer fotograma de este, se colocara en todos los demás que forman la animación, lo podras ver en la ventana con el mismo nombre de abajo, despues solo debes de mover la capa donde este contenida esa imagen de fondo a la posición más baja, para que así puedas ver delante todos los cuadros del gif 8O

    Rusty_James

  • CANCELADO
  • Registrado: 16 feb 2004
  • Mensajes: 12.892
#3

Escrito 01 septiembre 2009 - 13:52

Una forma muy fácil de hacerlo es abriendo el gif animado en el ImageReady, despues abres la imagen de fondo también y la arrastras al gif, si lo haces sobre el primer fotograma de este, se colocara en todos los demás que forman la animación, lo podras ver en la ventana con el mismo nombre de abajo, despues solo debes de mover la capa donde este contenida esa imagen de fondo a la posición más baja, para que así puedas ver delante todos los cuadros del gif 8O


Y hay alguna forma, una vez hecho eso, de modificar el tamaño y la posición del gif sin tener que hacerlo uno a uno en cada una de sus capas. No es ya por el tiempo que lleva hacerlo uno a uno si no sobre todo por asegurarme que coincidan todas realmente en el mismo tamaño y posición, porque así a mano una a una es muy posible que una quede un milimetro mas arriba u otra quede minimamente más pequeña, cosas a priori imperceptibles pero que a la hora de ver la animación se notan.

  • toni12

  • Yojimbo

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 06 feb 2006
  • Mensajes: 1.358
#4

Escrito 01 septiembre 2009 - 16:33

Para el tamaño te vas al menú de arriba en imagen-tamaño de imagen y le pones los valores que quieras 8O

Para mover todos los cuadros a la vez, basta con que selecciones todas las capas que vallas a mover y las muevas al tiempo.

    Rusty_James

  • CANCELADO
  • Registrado: 16 feb 2004
  • Mensajes: 12.892
#5

Escrito 01 septiembre 2009 - 16:59

ok, perfecto, muchas gracias por la ayuda


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
publicidad
publicidad