Ir al contenido

Publicidad
Publicidad

Foto

Bioshock compatible con Windows 7?


  • Nuevo tema
  • Por favor identifícate para responder
18 respuestas en este tema

okamito
  • okamito

  • SON OF LIBERTY

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 08 may 2009
  • Mensajes: 753
#1

Escrito 18 septiembre 2009 - 10:00

Bueno pues esa es mi pregunta.. tengo la version RTM (build 7600) de Windows 7, ayer instale el bioshock y no me carga se queda la pantalla en negro...

Alguien que me ayude con esta situación?


Otra pregunta:

Me voy a comprar los Sims 3 y querria saber si alguien lo ha jugado ya sobre windows 7 para estar seguro de pillarmelo..

Gracias de antemano
  • Volver arriba

Mesteño

    Mesteño

  • EXPULSADO
  • vida restante: 0%
  • Registrado: 07 ago 2008
  • Mensajes: 7.303
#2

Escrito 18 septiembre 2009 - 10:14

A mí ya me caducó la beta, pero recuerdo que me ocurría eso. Luego salía y me decía "Bioshock ha encontrado un error"...
  • Volver arriba

Thors69
  • Thors69

  • Palidor

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 10 nov 2007
  • Mensajes: 3.243
#3

Escrito 18 septiembre 2009 - 11:44

Pues a mi si me funciona, lo he probado con la version steam asi que esta actualizado, prueba ha instalarle algun parche si es que los tiene.
  • Volver arriba

Mesteño

    Mesteño

  • EXPULSADO
  • vida restante: 0%
  • Registrado: 07 ago 2008
  • Mensajes: 7.303
#4

Escrito 18 septiembre 2009 - 11:50

No lo hagas, yo también lo hice y nanai. :-(
  • Volver arriba

Amezke
  • Amezke

  • Zodiark

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 21 ago 2005
  • Mensajes: 10.954
#5

Escrito 18 septiembre 2009 - 12:45

Yo al Sims 3 he podido jugar perfectamente sobre Windows 7.
  • Volver arriba

Streamer
  • Streamer

  • Yojimbo

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 25 oct 2003
  • Mensajes: 863
#6

Escrito 18 septiembre 2009 - 12:53

Yo puedo jugar perfectamente en Windows 7 con el Bioshock descargado de Steam. Eso sí, el windows me advierte que hay incompatibilidades conocidas con este juego y que debo descargarme el parche de actualización del juego para solventarlo. Pero como el de Steam ya te viene actualizado, ningún problema.
  • Volver arriba

Will 19
  • Will 19

  • Zodiark

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 25 jun 2005
  • Mensajes: 9.198
#7

Escrito 18 septiembre 2009 - 14:26

Yo las pase putas, queria activar los efectos de DX10, y si lo hacia me quedaba sin sonido o no podia cambiar la resolucion (1024x768, cuando mi monitor es de 1600x1200). Al final edite el archivo de config para que arrancara a 1600x1200 y solucionado, eso si, el dx10 no lo noto por ninguna parte, se ve igual activado que desactivado X-D
  • Volver arriba

nicon
  • nicon

  • Zodiark

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 24 ago 2002
  • Mensajes: 1.164
#8

Escrito 18 septiembre 2009 - 17:48

Aquí otro que lo juega sin problemas. Revisa los parches y demás. Supongo que lo tienes original.

Lo del Dx 10 cierto, cuesta horrores poder ver alguna diferencia al correrlo con estas librerías o dx 9 . Vamos, máquetin más que nada porque no hay diferencia o si alguien la ve , és mínima.

La diferencia es que no se puede activar el filtro AA con dx 10, al menos con Ati 8O En dx9 sin problemas el AA
  • Volver arriba

Yoxin
  • Yoxin

  • Palidor

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 17 abr 2008
  • Mensajes: 4.727
#9

Escrito 18 septiembre 2009 - 19:32

Yo lo instale hace ya mucho para probarlo en la Build 7100 y me iba perfectamente.
Por cierto, no lo volvi a tocar despues de jugar el principio. 8O
¿Es sacrilegio? :)
  • Volver arriba

nicon
  • nicon

  • Zodiark

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 24 ago 2002
  • Mensajes: 1.164
#10

Escrito 18 septiembre 2009 - 20:57

...


A la hoguera!! 8D Mira que es un pedazo de juego, sobretodo si no te lo has pasado nunca, es mi opinión claro está.

Yo también lo tengo con la RC 7100 en x64. Supongo que tienes los controladores de la gráfica actualizados y compatibles , quiero decir que sea de x32 o x64 concondando con el S.O. Parece obvio pero me sé más de uno que ha instalado drivers x32 en sistemas x64 y luego le petaban algunos juegos.
  • Volver arriba

D8nn
  • D8nn

  • Belias

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 02 feb 2009
  • Mensajes: 2.640
#11

Escrito 18 septiembre 2009 - 21:25

Trata de ejecutarlo en modo compatibilidad:
·Click derecho el icono de Bioshock (deberia ser Bioshock.exe)
·Propiedades
·Compatibilidad
·Ejecutar este programa en modo compatibilidad...
·Clickear casilla y dejarlo en XP, sino proba con W 95.
  • Volver arriba

Daniel Wii
#12

Escrito 19 septiembre 2009 - 23:12

Trata de ejecutarlo en modo compatibilidad:
·Click derecho el icono de Bioshock (deberia ser Bioshock.exe)
·Propiedades
·Compatibilidad
·Ejecutar este programa en modo compatibilidad...
·Clickear casilla y dejarlo en XP, sino proba con W 95.


¡¿COMPATIBILIDAD CON WINDOWS 95 PARA BIOSHOCK?!
X-D X-D X-D X-D
  • Volver arriba

D8nn
  • D8nn

  • Belias

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 02 feb 2009
  • Mensajes: 2.640
#13

Escrito 19 septiembre 2009 - 23:19

No importa, el NFS Shift le ha funcionado muy bien acierta gente con esa compatibilidad.
  • Volver arriba

okamito
  • okamito

  • SON OF LIBERTY

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 08 may 2009
  • Mensajes: 753
#14

Escrito 21 septiembre 2009 - 13:18

Muchas gracias xicos, pero nada de nada no rula... en cuanto a los Sims 3, rula perfecto.


Muchas gracias a los que habeis contestaoo!!!
  • Volver arriba

Bibot
  • Bibot

  • Meteor

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 04 may 2002
  • Mensajes: 1.416
#15

Escrito 22 septiembre 2009 - 15:35

La version steam por lo menos, rula a las mil maravillas.
  • Volver arriba


  • Nuevo tema
  • Por favor identifícate para responder
Publicidad
Publicidad

0 usuarios están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos