Ir al contenido

publicidad

Foto

Licuar en Photoshop


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
5 respuestas en este tema

  • jcordoba5

  • Magus

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 13 mar 2007
  • Mensajes: 1.709
#1

Escrito 06 octubre 2009 - 21:16

Hola

El otro dia queria retocar un foto y me iria perfecta la opción de licuar de photoshop, pero el que tengo ahora, una un poco viejo, no la tengo, alguien sabe alguna actualización, o algun modo para poder conseguirla?, o alguna opción para "hacer sonreir a una persona que esta seria" X-D

muchas gracias!


Saludos!

#2

Escrito 06 octubre 2009 - 21:18

Prueba con las versiones CS de Photoshop, todas traen la funcion

  • kambaral

  • Meteor

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 15 jun 2004
  • Mensajes: 3.008
#3

Escrito 07 octubre 2009 - 08:40

Mmm es raro, tiene que venir. Al menos desde la versión 7.0 (mínimo) viene esta función. No está en la barra izquierda de herramientas, eso sí. Viene en filtros, en la parte de arriba. Pero igual puedes utilizar la herramienta "DEDO" que sí viene en la barra izquierda lateral. Ahí ya ajustas la presión con la que actúa y tal, pero lo suyo es licuarlo y crear una capa alrededor para que no se licue el resto.

A todo esto, que versión tienes?

  • jcordoba5

  • Magus

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 13 mar 2007
  • Mensajes: 1.709
#4

Escrito 07 octubre 2009 - 19:18

Mmm es raro, tiene que venir. Al menos desde la versión 7.0 (mínimo) viene esta función. No está en la barra izquierda de herramientas, eso sí. Viene en filtros, en la parte de arriba. Pero igual puedes utilizar la herramienta "DEDO" que sí viene en la barra izquierda lateral. Ahí ya ajustas la presión con la que actúa y tal, pero lo suyo es licuarlo y crear una capa alrededor para que no se licue el resto.

A todo esto, que versión tienes?


Tengo la 7.0, tiene que estar la opción de licuar?

  • kambaral

  • Meteor

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 15 jun 2004
  • Mensajes: 3.008
#5

Escrito 07 octubre 2009 - 19:31

Pues creo recordar que sí. Vamos con casi toda seguridad te diría que sí.

De todos modos prueba con la combinación de teclas MAYUS + CTRL + X a ver que te sale.

    ayeljary

  • CANCELADO
  • Registrado: 07 oct 2004
  • Mensajes: 15.383
#6

Escrito 08 octubre 2009 - 09:33

Pocas cosas de las que se usan "a diario" se añadieron desde el 7.0. Es probable que Licuar no se llame así exactamente en 7.0 (hace unos 4 años que dejé de usarlo), pero estar, está.


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
publicidad