Ir al contenido

publicidad
publicidad

Foto

Ayuda con photoshop


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
10 respuestas en este tema

  • Bala6

  • Ixion

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 10 ene 2008
  • Mensajes: 1.102
#1

Escrito 12 octubre 2009 - 17:18

Pues bien, quiero crear una firma.
El primer paso es crear un archivo nuevo, con dimensiones 500x155 (ancho y alto respectivamente)

El caso es que cuando quiero arrastrar otra imagen a este recuadro, para empezar a componer mi firma, me deberia de salir con el tamaño normal de la imagen ¿no?
Pues no, me sale en un recuadrito pequeñisimo, que cuando lo intento hacer grande me sale con unos pixeles como puños... :S

¿Alguien sabe a que se debe esto?
¿Sabeis como arreglarlo?

P.D: Cuando intento arrastrar la imagen, me dice que la profundidad de las dos imagenes es diferente, por lo que la calidad sera menor de la esperada, ¿es debido a eso mi problema?

    ayeljary

  • CANCELADO
  • Registrado: 07 oct 2004
  • Mensajes: 15.383
#2

Escrito 12 octubre 2009 - 17:33

Mira a ver qué resolución estás poniendo en el archivo, y qué resolución tiene la imagen que quieres meter.

  • Bala6

  • Ixion

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 10 ene 2008
  • Mensajes: 1.102
#3

Escrito 12 octubre 2009 - 23:05

como se ve eso?
y que puedo hacer para corregirlo?
lo siento pero soy nuevo en esto del photoshop :?

  • toni12

  • Yojimbo

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 06 feb 2006
  • Mensajes: 1.358
#4

Escrito 12 octubre 2009 - 23:19

Vete al menu de arriba "imagen" y dentro a "tamaño de imagen", en esa ventana que te sale además de las dimensiones te saldra la resolución de la misma, expresada en "ppp" :D

Para corregirlo puedes por ejemplo, o bien buscar otra imagen que tenga la misma resolución que la que tienes de fondo, o bien bajarsela a esta para que tenga la misma que la que se te queda pequeña 8O

  • Bala6

  • Ixion

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 10 ene 2008
  • Mensajes: 1.102
#5

Escrito 12 octubre 2009 - 23:34

Nada, lo he hecho, y las dos imagenes tienen la misma resolucion... pero sigue el problema

Cuando voy a arrastrar la imagen que quiero poner en la firma, al documento en blanco, me sale el siguiente mensaje: El documento de destino y el de origen tienen profundidades diferentes. Esto puede dar como resultado una calidad menor de la esperada. ¿Seguro que desea continuar?

  • Bala6

  • Ixion

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 10 ene 2008
  • Mensajes: 1.102
#6

Escrito 13 octubre 2009 - 21:34

¿alguien sabe como arreglarlo?
gracias =D

  • Jo5e

  • Magus

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 04 feb 2009
  • Mensajes: 11.830
#7

Escrito 15 octubre 2009 - 07:52

Es posible que hayas cogido la imagen de google imágenes?
Porque si es así, ese es el problema.

En vez de darle a guardar como en la pagina de google, clica sobre la imagen.
O busca un render y pégalo

  • Niudeshi

  • Childrer

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 10 sep 2009
  • Mensajes: 39
#8

Escrito 15 octubre 2009 - 11:50

¿Te pasa con todas las imágenes, o sólo con una?
¿Cuál es la imagen en cuestión?

  • kambaral

  • Meteor

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 15 jun 2004
  • Mensajes: 2.988
#9

Escrito 15 octubre 2009 - 15:39

A ver esto es un problema con la profundidad de bits de las imágenes. Vete a una de las imágenes y mira en IMÁGEN/MODO y abajo viene señalado una de estas tres opciones

8/bits canal
16/bits canal
32/bits canal

Ahora vete a la otra y mira que tengan los mismos bits por canal que la anterior. La cosa está en que ambas tengan la misma profundidad.

  • Bala6

  • Ixion

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 10 ene 2008
  • Mensajes: 1.102
#10

Escrito 15 octubre 2009 - 15:59

A ver esto es un problema con la profundidad de bits de las imágenes. Vete a una de las imágenes y mira en IMÁGEN/MODO y abajo viene señalado una de estas tres opciones

8/bits canal
16/bits canal
32/bits canal

Ahora vete a la otra y mira que tengan los mismos bits por canal que la anterior. La cosa está en que ambas tengan la misma profundidad.


Lo he probado y nada... sigue igual de pequeñita :S

¿Te pasa con todas las imágenes, o sólo con una?
¿Cuál es la imagen en cuestión?


me pasa con todas las imagenes...
a ver si alguien sabe como se arregla porque me estoy desesperando.. xDD

  • kambaral

  • Meteor

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 15 jun 2004
  • Mensajes: 2.988
#11

Escrito 15 octubre 2009 - 16:08

pero hombre, sale igual de pequeñita aún redimensionándola y metiéndole una resolución de 300ppp?

a ver, create un documento nuevo. Digamos un a4, y le cambias los 72 pixeles por pulgada y le pones 300 pixeles por pulgada. Luego abres la foto o la imágen esta a la que haces referencia. La pegas como nueva capa en el a4 que has creado. Ahora redimensionas con el CRTL+T, pinchas sobre mantener proporción, y estiras de una esquinita.


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
publicidad
publicidad