Ir al contenido

publicidad
publicidad

Foto

Se me congela el juego ayuda!!!!


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
4 respuestas en este tema

draerian
  • draerian

  • Humano

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 13 nov 2009
  • Mensajes: 1
#1

Escrito 13 noviembre 2009 - 21:13

Bueno mi problema es que se me congela el juego en la ciudad o pueblo como quieran llamarlo donde esta el viejo que te da la mision primaria de que le robaron la recaudacion o impuestos algo asi es medio al principio del juego

Solo se me traba en esa ciudad porque creo un pj nuevo y anda sin trabarse pero cuando llego a esa parte se congela o ando un rato por la ciudad y se me congela pero se siguen escuchando sonidos como si siguiera funcionando pero tengo congelada la pantalla.Mi pc cumple muy bien los requerimientos y tengo actualizado todos los drives, tengo la version 2.34 esto me paso desde que lo instale luego lo actualice a ver si se me arreglaba pero nada

Bueno espero que me ayuden aa y el juego lo baje de internet venia en formato iso

niennumb
  • niennumb

  • Methuselah

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 17 nov 2008
  • Mensajes: 156
#2

Escrito 13 noviembre 2009 - 22:44

Bueno mi problema es que se me congela el juego en la ciudad o pueblo como quieran llamarlo donde esta el viejo que te da la mision primaria de que le robaron la recaudacion o impuestos algo asi es medio al principio del juego

Solo se me traba en esa ciudad porque creo un pj nuevo y anda sin trabarse pero cuando llego a esa parte se congela o ando un rato por la ciudad y se me congela pero se siguen escuchando sonidos como si siguiera funcionando pero tengo congelada la pantalla.Mi pc cumple muy bien los requerimientos y tengo actualizado todos los drives, tengo la version 2.34 esto me paso desde que lo instale luego lo actualice a ver si se me arreglaba pero nada

Bueno espero que me ayuden aa y el juego lo baje de internet venia en formato iso


El juego entonces es original o te lo has descargado de amnera ilegal? :| :Lo has activado mediante internet?.Ponle si no la actializacion que lo deja en la version 2.43 a ver si te soluciona tu problema

De aqui sacas los parches que te faltan hasta la version 2.43

http://update.sacred...dl_spanish.html

Raelius
  • Raelius

  • Methuselah

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 14 jul 2009
  • Mensajes: 183
#3

Escrito 13 noviembre 2009 - 23:12

No te molestes niennumb, es una copia, una iso es una imagen de un cd.. una copia.
Se puede ejecutar o bien pasando la imagen a cd o dvd otra vez, o bien empleando un programa que cree una unidad lectora virtual y ejecutará la imagen como un cd o dvd físico.

Los programas piratas, no se les da paso a internet, no se actualizan en la página oficial, esto es como robar un coche en un concesionario y volver al siguiente día diciendo que hace un ruidito el aire acondicionado....

Por cierto esto que le pasa es nuevo... que creativos son estos programadores.

*Draerian, sin activation key tienes una demo del juego.

Saludos.

niennumb
  • niennumb

  • Methuselah

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 17 nov 2008
  • Mensajes: 156
#4

Escrito 14 noviembre 2009 - 13:17

No te molestes niennumb, es una copia, una iso es una imagen de un cd.. una copia.
Se puede ejecutar o bien pasando la imagen a cd o dvd otra vez, o bien empleando un programa que cree una unidad lectora virtual y ejecutará la imagen como un cd o dvd físico.

Los programas piratas, no se les da paso a internet, no se actualizan en la página oficial, esto es como robar un coche en un concesionario y volver al siguiente día diciendo que hace un ruidito el aire acondicionado....

Por cierto esto que le pasa es nuevo... que creativos son estos programadores.

*Draerian, sin activation key tienes una demo del juego.

Saludos.


Raelius no me molesto se de sobra que es una iso yo las utilizo pero seria conveniente que comprara el juego en version de caja para poder jugar al 100% a lo que me referia es a lo que tu has indicado que sin clave de activacion poco va a jugar.Saludos 8D

VikingII
#5

Escrito 20 diciembre 2009 - 16:19

Dos posibilidades:

1) el Sacred puede descargarse tranquilamente en ISO, el problema es que solo te permite jugar 10 minutos y luego se corta. Ahí debes introducir el código de activación, o crakearlo.

2) si es una ISO ya crakeada, el juego debería ir perfectamente, lo único que no podrás es seguir descargando parches directamente (deberás bajarlos manualmente e instalarlos), ni el multiplayer en los servers. En este caso puede que tengas una incompatibilidad con tu gráfica, es puede deberse a:

2.1) si tienes W7, o Vista, puedes actualizar los drivers. Si no hay drivers para W7, puedes usar los de vista, pero sin soporte, y es recomendable comprar una placa de nueva genreación.

2.2) Si tienes XP debería haber drivers para cualquier placa capaz de correr este juego.

Espero te ayude en algo, saludos.


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
publicidad
publicidad