Ir al contenido

Publicidad
Publicidad

Foto

MENSAJE DE ERROR COD4 MW2


  • Nuevo tema
  • Por favor identifícate para responder
16 respuestas en este tema

kastopa
  • kastopa

  • Neonate

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 28 nov 2009
  • Mensajes: 72
#1

Escrito 28 noviembre 2009 - 12:52

Hola. Me compré el cod 4 mw2 con steam y tengo el siguiente problema. Cuando llevo un rato jugando o al jugar un poco en el modo campaña me sale un error que dice: ''No hay espacio suficiente en el disco. Libera al menos 5 Mb de espacio en la unidad del juego'' Tengo suficiente espacio en el disco duro y nose a que se refiere con eso. Mi pc es un AMD Athlon 64 x2 Dual, Core Processor 5600+ , 2.80 GHz, 1,00 GB de Ram, y grafia ati radeon x1650 series 512 MB. En el modo online tambien puedo jugar pero a veces se me queda pillado el pc o me salen el la pantalla recuadros negros. Si alguien me podria ayudar MUXAS GRACIAS
  • Volver arriba

Kasio600
  • Kasio600

  • Antediluvian

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 17 nov 2007
  • Mensajes: 269
#2

Escrito 28 noviembre 2009 - 15:04

¿cuanto es "espacio suficiente" porque con solo 1GB de ram necesita crear un buen archivo temporal de memoria en el disco duro...
  • Volver arriba

kastopa
  • kastopa

  • Neonate

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 28 nov 2009
  • Mensajes: 72
#3

Escrito 28 noviembre 2009 - 15:51

Pues tengo 1 GB de ram. Como puedo crear mas ram? Tengo un disco duro externo de 1000 GB
  • Volver arriba

Kasio600
  • Kasio600

  • Antediluvian

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 17 nov 2007
  • Mensajes: 269
#4

Escrito 29 noviembre 2009 - 10:02

¿tienes un disco duro de 1TB y solo 1GB de memoria RAM?
Que configuracion mas rara.
La ram no puedes crearla, se añaden modulos de memoria.
De todas maneras si es correcto lo que dices, algo raro tienes que tener en el disco duro para que te diga ese error.
¿tienes particiones del disco duro? ¿tamaños?...
  • Volver arriba

kastopa
  • kastopa

  • Neonate

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 28 nov 2009
  • Mensajes: 72
#5

Escrito 29 noviembre 2009 - 16:59

Tengo un disco duro externo de 1 TB. Despues el disco duro interno lo tengo partido en dos, uno de 156 Gb y otro de 141 Gb
  • Volver arriba

Kasio600
  • Kasio600

  • Antediluvian

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 17 nov 2007
  • Mensajes: 269
#6

Escrito 30 noviembre 2009 - 13:03

Pues supongo que ese será el problema, aunque lo quieras instalar en el disco externo, el interno lo usará como caché y si no tienes sufiente espacion libre....
  • Volver arriba

kastopa
  • kastopa

  • Neonate

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 28 nov 2009
  • Mensajes: 72
#7

Escrito 30 noviembre 2009 - 22:16

Lo tengo instalado en el interno y tengo libres en ese 70 Gb
  • Volver arriba

tiburon joaquin
#8

Escrito 01 diciembre 2009 - 00:55

me compré el cod 4 mw2 [...]


cod 4 (mw) o cod 6 (mw 2)???
:-D :-D
  • Volver arriba

pepecarlos
  • pepecarlos

  • Antediluvian

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 26 abr 2006
  • Mensajes: 234
#9

Escrito 01 diciembre 2009 - 01:37

Hola. Me compré el cod 4 mw2 con steam y tengo el siguiente problema. Cuando llevo un rato jugando o al jugar un poco en el modo campaña me sale un error que dice: ''No hay espacio suficiente en el disco. Libera al menos 5 Mb de espacio en la unidad del juego'' Tengo suficiente espacio en el disco duro y nose a que se refiere con eso. Mi pc es un AMD Athlon 64 x2 Dual, Core Processor 5600+ , 2.80 GHz, 1,00 GB de Ram, y grafia ati radeon x1650 series 512 MB. En el modo online tambien puedo jugar pero a veces se me queda pillado el pc o me salen el la pantalla recuadros negros. Si alguien me podria ayudar MUXAS GRACIAS


Eso es porque la unidad dónde intalas el juego, que será una de las particiones, no tiene suficiente espacio para mover el juego(por muy poco ya que son 5 MB).- Podrías instalarlo en la unidad externa, pero te exigiría más memoria y puede que el juego no te fuera todo lo fluído que debiese ir....-Pero no es culpa de la memoria RAM que...por cierto, tienes poca...(deberías ponerle mínimo otro módulo de memoria de 1GB, y ya puestos 4 GB).
  • Volver arriba

kastopa
  • kastopa

  • Neonate

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 28 nov 2009
  • Mensajes: 72
#10

Escrito 01 diciembre 2009 - 19:24

Lo voi a probar y ya os contaré
  • Volver arriba

kastopa
  • kastopa

  • Neonate

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 28 nov 2009
  • Mensajes: 72
#11

Escrito 02 diciembre 2009 - 14:52

El juego es por Steam y no hay carpeta del juego
  • Volver arriba

Kasio600
  • Kasio600

  • Antediluvian

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 17 nov 2007
  • Mensajes: 269
#12

Escrito 02 diciembre 2009 - 16:17

El juego es por Steam y no hay carpeta del juego


El juego se descarga e instala en una subcarpeta del steam.
  • Volver arriba

kastopa
  • kastopa

  • Neonate

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 28 nov 2009
  • Mensajes: 72
#13

Escrito 02 diciembre 2009 - 19:00

Tenia instalado el Steam en el disco duro externo, lo he pasado al interno y ya me va bien. Muxas gracias Kasio600
  • Volver arriba

kastopa
  • kastopa

  • Neonate

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 28 nov 2009
  • Mensajes: 72
#14

Escrito 04 diciembre 2009 - 10:56

Otra vez tengo un problema, esto nunca acaba jejeje. Ahora me sale este mensaje cuando juego un ratillo: ''Error: Save device _PC Temp Save Game cannot open file for saving''
  • Volver arriba

Kasio600
  • Kasio600

  • Antediluvian

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 17 nov 2007
  • Mensajes: 269
#15

Escrito 05 diciembre 2009 - 12:12

Cuando vas avanzando por el juego, automáticamete te guarda los diferentes niveles a los que vas llegando.
Ahi te está diciendo que por algun motivo no puede guardar esos niveles.
¿otra vez falta de espacio en el disco principal?
  • Volver arriba


  • Nuevo tema
  • Por favor identifícate para responder
Publicidad
Publicidad

0 usuarios están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos