Ir al contenido

Publicidad
Publicidad

Foto

Cambiar la forma en que los usuarios inician sesión XP


  • Nuevo tema
  • Por favor identifícate para responder
13 respuestas en este tema

battobueno
#1

Escrito 17 diciembre 2009 - 18:48

Buenas a todos!
Como puedo hacer para que el ordenador arranque directamente sin pedir contraseña ni tener que darle a ENTRAR.

Ya he entrado en cuentas de usuario y donde pone "Cambiar la forma en que los usuarios inician y cierran sesión" ninguna de las 2 pestañas están señaladas (eso es lo más curioso). Así que pido otras opciones si existen...

Por cierto si sirve de algo solo tengo un usuario y la cuenta de invitado está desactivada

Gracias de antemano!
  • Volver arriba

deusego
  • deusego

  • GRANDIS SUPERNUS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 30 dic 2003
  • Mensajes: 42.882
#2

Escrito 17 diciembre 2009 - 18:52

Buenas a todos!
Como puedo hacer para que el ordenador arranque directamente sin pedir contraseña ni tener que darle a ENTRAR.

Ya he entrado en cuentas de usuario y donde pone "Cambiar la forma en que los usuarios inician y cierran sesión" ninguna de las 2 pestañas están señaladas (eso es lo más curioso). Así que pido otras opciones si existen...

Por cierto si sirve de algo solo tengo un usuario y la cuenta de invitado está desactivada

Gracias de antemano!


ummmm, dejando solo la cuenta del administrador? o espera... creo que habia por algun lado algo de mostrar la pantalla de bienvenida... voy a mirarlo
  • Volver arriba

battobueno
#3

Escrito 17 diciembre 2009 - 18:59

solo está la cuenta de administrador.
Lo curioso es que he formateado esta misma tarde. He ido metiendo drivers de la placa y otras cosas. Cuando reiniciaba estaba como yo keria: del tirón sin tener que darle al enter.
Ha sido a partir de instalar la gráfica, al reiniciar ya se ha puesto así...
  • Volver arriba

deusego
  • deusego

  • GRANDIS SUPERNUS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 30 dic 2003
  • Mensajes: 42.882
#4

Escrito 17 diciembre 2009 - 20:03

a ver si alguien te lo puede mirar que yo estoy en el curro y la forma de entrar es otra, estoy metido en un dominio y no me sale igual, en todo caso cuando este en mi casa te lo miro
  • Volver arriba

battobueno
#5

Escrito 17 diciembre 2009 - 20:12

a ver si alguien te lo puede mirar que yo estoy en el curro y la forma de entrar es otra, estoy metido en un dominio y no me sale igual, en todo caso cuando este en mi casa te lo miro


Gracias tio! a ver si alguien más me puede ayudar
  • Volver arriba

Ollydbg
  • Ollydbg

  • Shiva

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 05 sep 2008
  • Mensajes: 5.134
#6

Escrito 17 diciembre 2009 - 20:16

Habilitar el inicio de sesión automático en Windows XP

Saludos.
  • Volver arriba

machakito
#7

Escrito 17 diciembre 2009 - 20:16

Hola.

Escribe esto en línea de comandos: control userpasswords2
  • Volver arriba

battobueno
#8

Escrito 17 diciembre 2009 - 20:18

Habilitar el inicio de sesión automático en Windows XP

Saludos.


No funciona el enlace :-(
  • Volver arriba

Ollydbg
  • Ollydbg

  • Shiva

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 05 sep 2008
  • Mensajes: 5.134
#9

Escrito 17 diciembre 2009 - 20:23

Habilitar el inicio de sesión automático en Windows XP

Saludos.


No funciona el enlace :-(


Querrás decir que a ti no te funciona:

Imagen Enviada

Saludos.
  • Volver arriba

battobueno
#10

Escrito 17 diciembre 2009 - 20:27

Habilitar el inicio de sesión automático en Windows XP

Saludos.


No funciona el enlace :-(


Querrás decir que a ti no te funciona:

Imagen Enviada

Saludos.


Ah perdona! A mi no me furula, pero gracias por la ayuda.
  • Volver arriba

battobueno
#11

Escrito 17 diciembre 2009 - 20:29

Hola.

Escribe esto en línea de comandos: control userpasswords2


Gracias tio. Ha funcionado. Pero el ordenador ha vuelto como al principio de la tarde. tiene todo instalado, pero no recuerda ningun cambio realizado.

En cualquier caso gracias por la ayuda. Si vuelve a surgir algún problema se que cuento con vosotros.

Saludos!
  • Volver arriba

Ollydbg
  • Ollydbg

  • Shiva

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 05 sep 2008
  • Mensajes: 5.134
#12

Escrito 17 diciembre 2009 - 20:31

Bueno, da igual, aunque es raro :?

Escribe lo que ha puesto machakito que a fín de cuentas en ese artículo dice mas o menos lo mismo.

Saludos.
  • Volver arriba

machakito
#13

Escrito 17 diciembre 2009 - 21:36

Gracias tio. Ha funcionado. Pero el ordenador ha vuelto como al principio de la tarde. tiene todo instalado, pero no recuerda ningun cambio realizado.

Me alegro. :D

Por cierto, no entiendo muy bien eso que dices sobre los cambios. ¿Significa que introduces la información en el registro, reinicias y te vuelve a pedir la contraseña o que si modificas, por ejemplo, la apariencia del escritorio, al reiniciar no lo muestra como tú lo has configurado?.
  • Volver arriba

battobueno
#14

Escrito 18 diciembre 2009 - 16:46

Gracias tio. Ha funcionado. Pero el ordenador ha vuelto como al principio de la tarde. tiene todo instalado, pero no recuerda ningun cambio realizado.

Me alegro. :D

Por cierto, no entiendo muy bien eso que dices sobre los cambios. ¿Significa que introduces la información en el registro, reinicias y te vuelve a pedir la contraseña o que si modificas, por ejemplo, la apariencia del escritorio, al reiniciar no lo muestra como tú lo has configurado?.


Digamos que mi Firefox habia perdido todos los marcadores, que se habian perdido contraseñas de este mismo navegador y del explorer y alguna cosa más. Vaya, como al principio de la tarde, recién formateado. Pero ya esta todo solucionado
  • Volver arriba


  • Nuevo tema
  • Por favor identifícate para responder

0 usuarios están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos