Ir al contenido

Publicidad
Publicidad

Foto

¿Como copiar Gifs animados?


  • Nuevo tema
  • Por favor identifícate para responder
12 respuestas en este tema

chakalnordik
#1

Escrito 01 febrero 2010 - 20:08

He visto en el foro bastantes Gifs animados bastante guapos...pero no se como copiarlos para mandarlos por correo, etc..
Si hago click derecho y guardo la imagen, se ve sólo una imagen estática, o sea que no guarda todos los gif que componen la animación.
¿Alguien sabe como hacerlo?
  • Volver arriba

CVelo
  • CVelo

  • SNAKE EATER

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 23 ago 2009
  • Mensajes: 2.156
#2

Escrito 01 febrero 2010 - 20:55

Me uno a la pregunta X-D Cuando quiero guardar un gif en mi ordenador me pasa lo mismo, queda una imagen estatica :-/
  • Volver arriba

Conkeso
  • Conkeso

  • Ultima

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 03 feb 2001
  • Mensajes: 2.827
#3

Escrito 01 febrero 2010 - 21:05

Estáis de coña ¿no?

Se ven estáticos porque los estáis reproduciendo con el visor del windows.
Si los abrís en el firefox se ven en movimiento.



Imagen Enviada
  • Volver arriba

CVelo
  • CVelo

  • SNAKE EATER

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 23 ago 2009
  • Mensajes: 2.156
#4

Escrito 01 febrero 2010 - 21:08

¿Y no los puedo ver en movimiento desde mi ordenador? X-D X-D
  • Volver arriba

FRdeTorres
#5

Escrito 01 febrero 2010 - 21:10

¿Y no los puedo ver en movimiento desde mi ordenador? X-D X-D

Arrastra el gif a la ventana del navegador de internet o configura windows para que abra los gifs con el navegador.
  • Volver arriba

BkY
  • BkY

  • Odin

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 05 nov 2007
  • Mensajes: 4.676
#6

Escrito 01 febrero 2010 - 21:11

Estáis de coña ¿no?

Se ven estáticos porque los estáis reproduciendo con el visor del windows.

Yo puedo ver todos los gift que guardo con el visor de windows X-D
  • Volver arriba

algova
  • algova

  • Zodiark

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 22 feb 2007
  • Mensajes: 17.004
#7

Escrito 01 febrero 2010 - 21:12

Estáis de coña ¿no?

Se ven estáticos porque los estáis reproduciendo con el visor del windows.

Yo puedo ver todos los gift que guardo con el visor de windows X-D


Usas XP ¿verdad? Otro de los grandes avances de MS :lol:

Imagen Enviada
¡Vótame! Gracias
  • Volver arriba

chakalnordik
#8

Escrito 01 febrero 2010 - 21:12

Estáis de coña ¿no?

Se ven estáticos porque los estáis reproduciendo con el visor del windows.
Si los abrís en el firefox se ven en movimiento.



Imagen Enviada

No, a ver, en el foro los veo moverse, el problema es que cuando los quiero guardar en mi carpeta, en el disco duro, o en el pen drive...ya no se menean.
  • Volver arriba

FRdeTorres
#9

Escrito 01 febrero 2010 - 21:15

Estáis de coña ¿no?

Se ven estáticos porque los estáis reproduciendo con el visor del windows.
Si los abrís en el firefox se ven en movimiento.



Imagen Enviada

No, a ver, en el foro los veo moverse, el problema es que cuando los quiero guardar en mi carpeta, en el disco duro, o en el pen drive...ya no se menean.

A ver, que ya se ha dicho, y voy a repetir:

Arrastra el gif a la ventana del navegador de internet o configura windows para que abra los gifs con el navegador.

Lo que pasa es que el visor de windows es una patata y no reproduce nada más que la primera imagen del gif, pero se guardan enteros.
  • Volver arriba

CVelo
  • CVelo

  • SNAKE EATER

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 23 ago 2009
  • Mensajes: 2.156
#10

Escrito 01 febrero 2010 - 21:15

¿Y no los puedo ver en movimiento desde mi ordenador? X-D X-D

Arrastra el gif a la ventana del navegador de internet o configura windows para que abra los gifs con el navegador.


EDIT: Me entendiste bien X-D

¿Entonces, al tener Windows Vista, no puedo verlos en el visor? :|
  • Volver arriba

FRdeTorres
#11

Escrito 01 febrero 2010 - 21:17

Si verlos los podréis ver en el visor, pero sólo la primera imagen. El visor de windows es casi tan basura putrefacta como el firewall de windows.

Usad el navegador para los gifs y listo. O compráos un mac o instalad otro sistema operativo, lo que haría peor el remedio que la enfermedad.

Esto empieza a ser el pez que se muerde la cola.
  • Volver arriba

chakalnordik
#12

Escrito 01 febrero 2010 - 21:22

Si verlos los podréis ver en el visor, pero sólo la primera imagen. El visor de windows es casi tan basura putrefacta como el firewall de windows.

Usad el navegador para los gifs y listo. O compráos un mac o instalad otro sistema operativo, lo que haría peor el remedio que la enfermedad.

Esto empieza a ser el pez que se muerde la cola.

Gracias! Ya lo he captado,jeje. Efectivamente es como dices.
  • Volver arriba

Al Simmons
#13

Escrito 02 febrero 2010 - 03:22

Click derecho sobre el gif animado > guardar imagen como... > nombre.gif ...oh wait! FUNCIONA!!!
  • Volver arriba


  • Nuevo tema
  • Por favor identifícate para responder
Publicidad
Publicidad

0 usuarios están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos