Ir al contenido

publicidad
publicidad

Foto

windows 7 tarda unos 8 minutos en arrancar


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
12 respuestas en este tema

sorin
  • sorin

  • Elder

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 13 feb 2003
  • Mensajes: 122
#1

Escrito 03 febrero 2010 - 17:13

Hola tenia instalado xp y ayer instale windows 7 borrando el anterior sistema operativo. El problema que tengo es que me tarda mucho en iniciarse windows 7 sobre unos 8 minutos y luego una vez iniciado va muy bien. Tengo dos discos duros uno en el que tengo instalado el sistema recien y otro como unidad logica. No entiendo por que me tarda tanto en arrancar si acabo de instalar el S.O.
Mi PC es:
intel core 2 6320 1.86GHz
placa base asrock
1GB RAM
Un saludo y gracias.

crucius
  • crucius

  • Bahamut

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 06 feb 2007
  • Mensajes: 7.458
#2

Escrito 03 febrero 2010 - 17:51

No tengo mucha idea de esto, pero yo diria que el procesador y el RAM son poca cosa para Win 7 yo que tu seguria con win XP porque creo que con ese equipo win7 te va a dar mas problemas que ventajas

Imagen Enviada

Busco xenosaga III y .hack//quarantine
Tambien un Cross Edge
Mi Playfire

sorin
  • sorin

  • Elder

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 13 feb 2003
  • Mensajes: 122
#3

Escrito 03 febrero 2010 - 18:26

Gracias por la respuesta mi memoria ram es DDRII 667 DE 1 GHz si le ampliara con 2 GHz , creeis que solucionaria el problema

MrOrange

    MrOrange

  • CANCELADO
  • Registrado: 01 jun 2001
  • Mensajes: 4.470
#4

Escrito 03 febrero 2010 - 19:35

7-8 minutos no son normales, para mí que el problema lo tienes en el disco duro, que lo tendrás muy lleno y/o muy fragmentado.

deusego
  • deusego

  • GRANDIS SUPERNUS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 30 dic 2003
  • Mensajes: 43.032
#5

Escrito 03 febrero 2010 - 19:52

7-8 minutos no son normales, para mí que el problema lo tienes en el disco duro, que lo tendrás muy lleno y/o muy fragmentado.


si ha formateado para una instalacion limpia... la fragmentacion es 0%


sorin, has hecho una instalacion limpia (formateando antes) o has instalado el W7 encima del XP?

sorin
  • sorin

  • Elder

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 13 feb 2003
  • Mensajes: 122
#6

Escrito 04 febrero 2010 - 08:38

Al instalar w7 te da la opcion de formatear y eso hice formatear e instale w7 pero ya no se si ese formateo es correcto.

trampiro

    trampiro

  • EXPULSADO
  • vida restante: 0%
  • Registrado: 13 feb 2001
  • Mensajes: 2.551
#7

Escrito 04 febrero 2010 - 12:29

La cantidad de memoria no es. El PC del despacho lo tengo con 1 GB de Sdram PC133 y no tarda mas de un minuto en entrar al escritorio. El procesador tampoco, ya que el ordenador del despacho es un veteranisimo Atlon XP 2000+ asi que con un core 2 no tiene que tener problemas. Has mirado el administrador de dispositivos a ver si tienes algun conflicto de hardware?

sorin
  • sorin

  • Elder

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 13 feb 2003
  • Mensajes: 122
#8

Escrito 04 febrero 2010 - 15:25

Si lo mire y estaba correcto tengo dos discos duros lo mismo puede que uno de ellos me este dando problemas no lo se.

darksch
  • darksch

  • Ultima

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 04 dic 2001
  • Mensajes: 2.730
#9

Escrito 04 febrero 2010 - 20:21

Hola tenia instalado xp y ayer instale windows 7 borrando el anterior sistema operativo.


Seguramente sea pq no es original, vete tú a saber que tendrá ese W7 que te has pillado.

n82
  • n82

  • Zalhera

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 13 jun 2008
  • Mensajes: 5.734
#10

Escrito 05 febrero 2010 - 17:20

el mio arranca con 45segundos y tengo un celeron 1.73ghz x2 2gbram ddr2.

la ram no es , he visto ir w7 en 512 ram y no tarda tanto.

Jonay_X

    Jonay_X

  • CANCELADO
  • Registrado: 02 jun 2002
  • Mensajes: 935
#11

Escrito 07 febrero 2010 - 14:35

A mi el Windows 7 x64 con 2 gb Ram DDR2 y core 2 Duo a 3ghz me tarda menos de un minuto en arrancar(he calculado unos 50 segundos), es raro que te tarde tanto cuando yo tampoco tengo mucha ram y me va "volado" aún así

SGAN
  • SGAN

  • Anima

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 13 may 2001
  • Mensajes: 6.180
#12

Escrito 08 febrero 2010 - 16:03

Lo que tienes que hacer es buscarte un disco autoarrancable con herramientas de analisis... y buscar algún programa de testeo de disco según tu marca y modelo de disco... y testear la RAM usando MEMTEST...

Deberías también probar a instalar el SO solo con el discoduro principal por si te está dando problemas el segundo disco... si sigue igual, prueba a instalarlo solo en el segundo discoduro, y así descartas que sea uno de ellos.

Prueba a descargarte el Windows7 RTM que lo puedes usar no recuerdo por cuanto tiempo de forma legal para probarlo y comprueba así que tu copia está bien.

Cuando testees el PC vuelve a comentar.

PD: No prejuzguéis a la gente, a mi me da igual que su SO sea legal o no... no debéis prejuzgar por que puede que su disco sea original, o puede que tenga una licencia original y se haya descargado el disco, cosa completamente válida y legal también, y en ambos casos estariais faltandole el respeto... si es una copia ilegal, es su problema.

Magti
  • Magti

  • Fenrir

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 25 ago 2007
  • Mensajes: 4.483
#13

Escrito 14 febrero 2010 - 14:57

Hola tenia instalado xp y ayer instale windows 7 borrando el anterior sistema operativo.


Seguramente sea pq no es original, vete tú a saber que tendrá ese W7 que te has pillado.


Las versiones que rulan por ahí, son las normales, de hecho son las que colgó microsoft en sus servidores, yo tengo la rtm que rulaba por internet, y va perfecta.

No tengo mucha idea de esto, pero yo diria que el procesador y el RAM son poca cosa para Win 7 yo que tu seguria con win XP porque creo que con ese equipo win7 te va a dar mas problemas que ventajas


No, con ese equipo tiene que ir de sobra, yo lo tengo instalado en mi netbook, con un atom a 1,6 y 1 giga de ram, y me va perfecto, así que por eso no es.

A mi me huele a que tiene o el disco duro roto, algún sector dañado, o drivers corruptos.


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
publicidad
publicidad