Ir al contenido

publicidad

Foto

TEMA EDICIÓN: URGENTE


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
9 respuestas en este tema

  • BioGen

  • Magus

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 25 nov 2006
  • Mensajes: 2.359
#1

Escrito 31 marzo 2010 - 13:25

Nota: Soy un novato.
Vereis chicos resulta que me han regalado el programa pinnacle studio plus 12 para la edición de videos.

¿Cual es el problema?
Que los videos de calidad no puedo editarlos bien ya que van a saltos solo puedo con los que son calidad movil para que me entendais, los que grabo HD con mi videocamara van a saltos, es imposible la edicion. >:-\
He investigado y lo más posible es que sea un problema de RAM. Me han recomendado desinstalar el norton, pero va igual de mal.
Algun consejo por favor? Es bastante urgente porque en breve tiempo tendré que empezar a hacer ediciones sin parar.
GRACIAS.

  • Zaback

  • Siren

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 12 feb 2009
  • Mensajes: 4.307
#2

Escrito 31 marzo 2010 - 16:20

Tu ordenador no tira de la edición de vídeo en HD, más que la RAM yo le echaría la culpa a la tarjeta gráfica. ¿Puedes postear tu ordenador?

Un saludo.

Imagen Enviada

  • BioGen

  • Magus

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 25 nov 2006
  • Mensajes: 2.359
#3

Escrito 31 marzo 2010 - 17:00

HP Touchsmart iq500 aver que me decis, ahora he descargado la ultima version del programa (pinnacle studio plus 12) y va mejor pero no perfectamente fluido (los videos HD, los sd si).

  • Zaback

  • Siren

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 12 feb 2009
  • Mensajes: 4.307
#4

Escrito 31 marzo 2010 - 19:03

Mirando las especificaciones de ese ordenador tiene una gráfica de gama baja. En HD con ella no vas a conseguir trastear con vídeo de forma decente. No sé si se puede abrir y, si por dentro, la placa base tiene la misma estructura que tiene cualquier placa normal. Si es así podrías cambiarle la gráfica, porque usa PCI-Express como cualquiera de las de ahora. Si no es así sólo te queda aguantarte, porque no creo que consigas nada aumentando la memoria RAM (tendrías que comprar dos módulos de 4gb y no creo que consigas una mejora de rendimiento apreciable).

Un saludo.

  • BioGen

  • Magus

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 25 nov 2006
  • Mensajes: 2.359
#5

Escrito 31 marzo 2010 - 19:45

Gracias entonces me has dicho que le problema es de la gráfica no? Que precio tendría una decente?

  • Zaback

  • Siren

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 12 feb 2009
  • Mensajes: 4.307
#6

Escrito 01 abril 2010 - 01:20

Si se le puede cambiar fácilmente (es un ordenador "especial", no sé cómo irá por dentro ) deberías notar una mejora abismal con una tarjeta de gama media o gama media-alta. Gastándote entre 100 y 150€ no deberías (y digo deberías, porque me suena atrevido decir más) tener ningún problema. Con mi PC no tengo problemas en montar vídeo en HD, pero es superior a todo en el tuyo (aunque tenga una gráfica de gama media, quizá por debajo de lo que puedas comprar tú). La mejora que hagas (si se puede) en una gráfica, por supuesto, también la notarás a la hora de jugar y te permitirá mover cualquier juego actual, probablemente mejor que una consola.

Te paso dos tarjetas gráficas que yo le pondría a mi PC basándome en el presupuesto disponibles. Ambas muy superiores a lo que tienes. Repito que me andaría con cuidado, porque no sé exactamente cómo funciona un ordenador táctil de ese tipo ni el modelo de placa base que tiene, siempre me he manejado con portátiles o torres normales.

http://www.pccompone...12MB_GDDR5.html

http://www.4frags.co...2mb ddr5 - hdmi


Imagen Enviada

  • BioGen

  • Magus

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 25 nov 2006
  • Mensajes: 2.359
#7

Escrito 07 abril 2010 - 17:16

Gracias Zaback, sabes de un sitio donde m la instalen o si lo hacen a domicilio?

  • Tenkho

  • Curaga

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 11 mar 2010
  • Mensajes: 1.940
#8

Escrito 07 abril 2010 - 19:34

Tranquilos, tienen razon en lo de la tarjeta grafica, pero has mirado antes que abras el proyecto bien?

Si abres video HD grabado a 25 fps en un proyecto de 24fps te pasa eso, al igual que si lo abres para entrelazado y es en progresivo.

A lo mejor aunque salte luego si que sale bien, en el Premier o el Canopus, trabajas sobre la linea de edición y no sobre el video, al exportar saldrá bien aunque salte en el software.

  • BioGen

  • Magus

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 25 nov 2006
  • Mensajes: 2.359
#9

Escrito 07 abril 2010 - 20:33

No entyiendo mucho de esto pero te aseguro que es muy dificil editar un video asi.

  • darkstrim

  • GRANDIS SUPERNUS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 29 ago 2003
  • Mensajes: 34.601
#10

Escrito 08 abril 2010 - 17:55

Aparte de la gráfica/RAM... TIRA POR LA VENTANA EL PINNACLE!!!

Ese programa es el demonio de la edición. Va a estar dandote fallos día tras día, y te lo dice uno que pillo el Pinnacle en su versión 7, con un ordenador que lo aguantaba, y que edición tras edición lo he tenido instalado porque es el editor con el que saben manejarse en mi casa.

Si puedes... Sony Vegas.

Aquí iba mi blog --> "Cierra los ojos y abrazame...."

________________________________________
~Sere lo que quieras...dime lo que quieres que sea...Yo lo sere por ti.~
Imagen Enviada




Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
publicidad