Ir al contenido

publicidad
publicidad

Foto

Duda Blender...


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
6 respuestas en este tema

  • vanche

  • Methuselah

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 01 feb 2009
  • Mensajes: 196
#1

Escrito 19 mayo 2010 - 02:51

Bueno estuve viendo aca en meri y en otras paginas de internet, y e visto que blender se utiliza mas que para el modelado 3d para la animacion y creacion de videosjuegos o graficos 3d...
Esto me parece raro y preguntaran por que..

Es porque esta herramienta, que descarge, pesa solo 10 MB, eso no es nada que ver,
Mi duda es...
Es buena creando videosjuegos o es mas preferible, Unreal Engine, XNA o alguno de esos...
E visto que crearon el juego Yo Frankie! con este engine pero no le veo sentido, una herramienta 3D se usa para crear videosjuegos, o es un Engine 3d que se usa para crear videosjuegos..

Aclarenme un poco que estoy confundido XD

  • RamiChan

  • Antediluvian

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 20 oct 2006
  • Mensajes: 208
#2

Escrito 19 mayo 2010 - 14:48

Yo trabajo con 3D Studio Max para crear los modelados y necesito el programa Unreal Development Kit para desarrollar el juego. Supongo, y creo recordar, que Blender tiene su propio engine para videojuegos, tendrás que descargarlo.

  • Ellolo17

  • Zodiark

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 16 nov 2006
  • Mensajes: 6.208
#3

Escrito 19 mayo 2010 - 17:08

¿?

La verdad no se bien de lo que hablais.

El Blender tiene incorporado un motor de juegos y te da posibilidad de hacer juegos con lo que te hagas ahi. Lo malo -para mi- es que se programa en Phyton y de eso no tengo mucha idea, pero básicamente es hacerte una escena en el blender, asignar a cada objeto algunas propiedades y cosas asi, la verdad es que no lo he tocado mucho, pero te viene ya todo incluido.

PD: Vanche, cuida el lenguaje, mucha gente puede pasar de responderte por el como esta escrita la pregunta -yo mismo me pase esta mañana y al ver eso dije: Va, una duda cualquiera, que alguien con mas ganas que yo ahora mismo le responda-

#4

Escrito 19 mayo 2010 - 18:08

Exacto, Blender tiene su propio motor de videojuegos, y no hace falta saber programar en Phyton...solamente tendrás que aprender a utilizar Logic Briks...
Y eso de que ocupe tan poco...es la magia de Blender :D, además va mucho más fluido que programas de pago.

  • vanche

  • Methuselah

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 01 feb 2009
  • Mensajes: 196
#5

Escrito 19 mayo 2010 - 18:39

Me confundieron, y me ayudaron por lo mas raro que paresca...
Phyton es algo complicado, y eso no me gusta del engine...
Pero Padrastro me dice que no hace falta saber python...

En pocas palabras...Es una libreria aparte a instalar o ya viene incorporado el engine...

Saludos!

  • Ellolo17

  • Zodiark

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 16 nov 2006
  • Mensajes: 6.208
#6

Escrito 19 mayo 2010 - 20:23

te viene todo, lo unico que para ejecutar algunos scripts hace falta tener instalado python, por eso supuse que habria que saber un poco para poder programar cosas avanzadas o asi ^^

  • vanche

  • Methuselah

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 01 feb 2009
  • Mensajes: 196
#7

Escrito 20 mayo 2010 - 01:17

MMm gracias XD pero e pocas palabras si sabes python es un engine mas facil ya que no tienes que exportar los modelos ya los tienes exportados???

Bueno luego de esta pregunta ya termine mis dudas y muchas gracias


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
publicidad
publicidad