Ir al contenido

publicidad
publicidad

Foto

Problema con el 3ds Max


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
8 respuestas en este tema

#1

Escrito 09 junio 2010 - 22:06

Buenas. Tengo un problema. Estoy tratando de modelar un avión. Sin embargo cuando le day al "Extrude" para sacar las alas me sale un extraño "airbag" debajo. Y en el tutorial, solo le da tres o cuatro veces al Extrude, mientras que yo necesito al menos 15.

Me da la impresión de que es un problema de configuración.

Como una imagen vale más que 200.123.232.123 palabras, aquí os la pongo

Imagen Enviada

  • _Litus_

  • IGNIS EXCUBITOR

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 24 jun 2001
  • Mensajes: 13.060
#2

Escrito 09 junio 2010 - 22:56

No entiendo que es lo que preguntas, cuando das al extrude al lado que hay como una ventanita pequeña puedes escoger cuan de largo quieres la extrusión, sino, pues le das una vez y luego el poligono que te saca pues lo mueves tu con las flechas normales.

No entiendo lo de airbag que dices, si es porque la parte de abajo se tira para arriba será porque tienes seleccionado que salga en dirección de las normales, al pulsar la ventanita esa para escoger los metros que quieres tirar tambien te deja seleccionar entre direccion de normales, de poligonos y otra, prueba las 3 y ya verás cual es.

#3

Escrito 10 junio 2010 - 09:08

Creo que entiendo lo que pasa. El airbag me sale porque no he trazado bien las zonas de extrusión.

Por cierto, el video es éste, por si alguien lo quiere ver.



Son cuatro partes, y para aprender no está nada mal. Esa es la primera.

#4

Escrito 10 junio 2010 - 14:58

Alma de cántaro..tienes una ventanita al lado de extrude en donde pones cuanta extrusión quieres....
También puedes darle a extrude y pinchando en el polígono lo arrastras...

  • skalimov

  • Anima

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 23 oct 2002
  • Mensajes: 4.577
#5

Escrito 13 junio 2010 - 01:53

Según veo yo has seleccionado las caras de abajo tambien para hacer las alas, selecciona solo la de los laterales.

#6

Escrito 13 junio 2010 - 05:03

Que chula la nueva interfaz del max 2010

  • MMalkavian

  • Adramalech

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 23 jun 2007
  • Mensajes: 792
#7

Escrito 13 junio 2010 - 23:29

Que chula la nueva interfaz del max 2010


Prefiero la del Blender 2.5 alpha:

Imagen Enviada

[Modo fanboy=off]

Se que es un +1, pero si no lo decía reventaba :D

Un Saludo

  • Amezke

  • Ultima

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 21 ago 2005
  • Mensajes: 11.440
#8

Escrito 14 junio 2010 - 00:03

Que chula la nueva interfaz del max 2010


Prefiero la del Blender 2.5 alpha:

Imagen Enviada

[Modo fanboy=off]

Se que es un +1, pero si no lo decía reventaba :D

Un Saludo


Pues a mi, despues de acostumbrarme a la interfaz de 2.49, la de 2.5 me sienta como una patada en los cojones. Y cambiar los atajos... para matarlos. Y me jode, porque la nueva simulacion de humo y los materiales volumetricos me llaman mucho.

  • MMalkavian

  • Adramalech

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 23 jun 2007
  • Mensajes: 792
#9

Escrito 14 junio 2010 - 00:11

Pues yo, despues de acostumbrarme a la interfaz de 2.49, la de 2.5 me sienta como una patada en los cojones. Y cambiar los atajos... para matarlos. Y me jode, porque la nueva simulacion de humo y los materiales volumetricos me llaman mucho.


A mi al principio me pasó como a tí, pero no te costará ni un par de tardes acostumbrarte a la 2.5, ya verás.

Además que tampoco han cambiado tantas cosas, y las que las han cambiado es para seguir un esquema más lógico, así que tarde o temprano había que hacerlo, supongo.
Y siempre que te despistes siempre te quedará el menú de búsqueda con la barra espaciadora, eso si que debería estar en todos los softs :D

Un Saludo


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
publicidad
publicidad