Ir al contenido

publicidad

Foto

Duda básica de fotoshop.


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
4 respuestas en este tema

  • sandaz

  • Bahamut

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 24 mar 2007
  • Mensajes: 1.436
#1

Escrito 15 junio 2010 - 10:47

Buenas gente, me gustaría que me ayudaseis en esto.
Necesito saber cómo puedo suavizar visualmente ésto, porque se ve un montón que una cosa está pegada sobre lo otro.

Imagen Enviada

Uploaded with ImageShack.us

Muchas gracias!

Imagen Enviada
Entra en mi tema de animales gigantes!

  • lobezno888

  • PRAESIDIUM VIGILO

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 30 abr 2002
  • Mensajes: 13.332
#2

Escrito 15 junio 2010 - 12:44

Bueno, si yo quisiera suavizar, haría un calado al borde del planeta, tendría el planeta en una nueva capa y lo seleccionaría Ctrl+ clic en la capa y te vas a las opciones de arriba

Seleccion/calar/ prueba con 5 o 10 píxeles/ invertimos la seleccion yendo a seleccion/invertir y le das a la tecla suprimir del teclado hasta que veas que el borde se cala a tu gusto


o si quieres probar con la herramienta desenfocar, aprieta la tecla R y suaviza directamente los brodes

  • sandaz

  • Bahamut

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 24 mar 2007
  • Mensajes: 1.436
#3

Escrito 15 junio 2010 - 16:36

Bueno, si yo quisiera suavizar, haría un calado al borde del planeta, tendría el planeta en una nueva capa y lo seleccionaría Ctrl+ clic en la capa y te vas a las opciones de arriba

Seleccion/calar/ prueba con 5 o 10 píxeles/ invertimos la seleccion yendo a seleccion/invertir y le das a la tecla suprimir del teclado hasta que veas que el borde se cala a tu gusto


o si quieres probar con la herramienta desenfocar, aprieta la tecla R y suaviza directamente los brodes


La herramienta calar no la encuentro, y lo de desenfocar me dice nosequé de OpenGL.
Te lo agradezco, tío :D

  • Bresson

  • Ancillae

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 18 may 2010
  • Mensajes: 90
#4

Escrito 15 junio 2010 - 18:31

Suavizar? o quitarlo? si es quitarlo, puedes usar el tampon de clonarm y clonar en una capa nueva, justo el borde que sigue abajo y luego lo volteas

  • lobezno888

  • PRAESIDIUM VIGILO

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 30 abr 2002
  • Mensajes: 13.332
#5

Escrito 16 junio 2010 - 08:37

Pon la imágen sin el circulo negro y te lo arreglamos

Es que yo sigo con mi photoshop antiguo con su imagenReady y no lo cambio por las nuevas versiones, me gusta más el que tengo :D

Por eso a lo mejor es que no encuentras las opciones que te he dicho


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
publicidad