Ir al contenido

publicidad
publicidad

Foto

Cambiar tonos sms Iphone 4


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
5 respuestas en este tema

jou_gr
  • jou_gr

  • Valvalis

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 10 jul 2008
  • Mensajes: 1.654
#1

Escrito 07 septiembre 2010 - 21:23

Buenas noches,

he estado buscando por el foro y por internet pero no he encontrado nada. Mi pregunta es sencilla. ¿Se pueden poner tonos de sms personalizados al iphone 4?

Decir que no tiene jailbreak ni nada por el estilo. Solo he conseguido poner un par de tonos con itunes, pero los sms de texto no lo logro. Googleando sale que hay que sustituir los archivos antiguos, pero supongo que eso será con el Iphone 3g/3gs, ya que la estructura de directorios no e sla misma, o al menos, yo no la veo asi. :s.

Perdonen mi novatez

Y graciaas!


P.D: Me pasare a menudo por el foro y ayudare en lo que pueda ;)

hcjulio

    hcjulio

  • CANCELADO
  • Registrado: 02 ene 2004
  • Mensajes: 10.730
#2

Escrito 08 septiembre 2010 - 07:47

¿Como se puede ver la estructura de directorios sin jailbreak?

darksefirot
#3

Escrito 08 septiembre 2010 - 18:50

Actualidad iPhone

http://www.actualida...sms-del-iphone/

jou_gr
  • jou_gr

  • Valvalis

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 10 jul 2008
  • Mensajes: 1.654
#4

Escrito 08 septiembre 2010 - 23:07

Con el programa Iphone explorer se pueden ver algunos directorios, aunque no sé si son todos XD

Gracias por el enlace, lo veré cunado tenga tiempo ;)

hcjulio

    hcjulio

  • CANCELADO
  • Registrado: 02 ene 2004
  • Mensajes: 10.730
#5

Escrito 09 septiembre 2010 - 11:25

Con el programa Iphone explorer se pueden ver algunos directorios, aunque no sé si son todos XD


Okisss, thanks for the info. Le echare un ojo :-)

jou_gr
  • jou_gr

  • Valvalis

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 10 jul 2008
  • Mensajes: 1.654
#6

Escrito 09 septiembre 2010 - 18:46

Según el post de nuestro amigo darksefirot, es posible cambiar los tonos de los sms, pero para acceder por SSH al Iphone se necesita tenerlo Jailbreakeado (o como se escriba) XD


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
publicidad
publicidad